Morgan, тебя уважаю за аватарку и чувство юмора.
Внучище, тебе не раз передавал привет. Читай мои прошлые посты. Зажигаем, работаем!
Юрец и Малахит, привет. Солидарен с вами по взглядам и философии жизненной. Мы все одно. Мир осознаёт постепенно.
По делу: Элькоины пропадали (люди писали) у меня тоже пропадали. Сегодня как в поддержке обещали вернулись всё таки. При этом вторая заявка пока не обработалась но таймер перекулючился и ждёт когда я подтвержду. Уверен придут попозже.
То что не успели сделать обменники я подозревал, что именно программистам сложно будет работать под таким давлением. Сроки люди склонны нарушать. Держать их руководству до сих пор удавалось.
Да хрень получилась, из пропуска выплат. Ажиотаж бешеный. Но это же круто! Жизнь. Без этого не будет веселья дикого или наоборот опыта плавного разочарования. Всё равно круто!
Моё мнение глядя на всё это. Всё равно верю, хотя и готов к обману. Но мне нравится как Ковригин говорит мягко по доброму. Как остальные члены руководства выражают свои мысли. Тиорра вообще бесстрашный сетевик!
По факту же работа идёт. Элефант проявился всё таки посильнее, обменники нарисовались какие-никакие, менеджеры учатся, кипишуют.
Внутрянку хотел вывести, риски снизить, но так и не смог. Не нашёл предложений.
Эта ветка для меня сейчас как хобби. Читаю с удовольствием, отслеживаю свои внутренние ощущения от разных постов троллей, сомневающихся, адептов (я сам, кстати адепт, признаюсь).
Так вот я знаю почти всех основных участников этой ветки и вас всех люблю. Благодарю. Здорово, что вы есть