elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 797

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vsehnahposlav

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Было 700 менеджеров, предположим и у каждого лимиты 2000-50000$, теперь же купило обменники и прошло верификацию 160 менеджеров, соответственно мы имеем 160 обменных пунктов, но лимиты у них остались прежние, какие были или не были у этих менеджеров. Следовательно, что бы вернуться к показателям полного обеспечения ввода-вывода нужно либо увеличить кол-во обменников, либо пополнить им средства хранения за счет лимитов доверия сообщества. Это к слову о том, что совершенно не разбирающиеся в теме вопили, что мол обменник 300 баксов можно самому сделать, не спорю, можно, но работать то вы будете с кем в нем и на какие средства, так что 1000E для менеджеров купивших обменник - это очень дешево :i-yes:
Половина сольет сейчас себе хранители и своим структурам (Про то как становятся хранителями говорит не надо, там среди участников проекта есть да же 2-х летние дети менеджеров со взносом 20000 видимо декретные у мамки отжали), половину сольет себе администрация проекта, остается...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
почему так долго идёт перевод внутнянки на сайт елькоин?
у людей с субботы ни как не дойдёт, у меня уже третьи сутки пошли как 22elc где-то зависли!
что тут-то не так???

Незнаю, а почему на конфе вы эти вопросы не задавали?
Пока заказал на вывод 35 элек, написано выплаты по понедельникам, посмотрим.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vsehnahposlav

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добавились еще обменники. Небольшие тест-лимиты налетай

Обманка, работают только на скупку элек, попробуешь продать, несмотря на их положительный баланс, а баланса то и нет :))))

Bagintim

Профессионал
Реакции
549
Поинты
0.000
Задал вопрос про ситуацию в поддержку элевруса. Ответ такой. В данный момент обменники тестируются. Следите за новостями на сайте. Удивило то что еще отвечают на вопросы и довольно быстро.

vsehnahposlav

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мда я думал нвоые обменники, а эти уже 3 часа назад появились.
А воз и ныне там, все время за компом (работа такая), все время мониторю, а все обменники все равно, бывало ловил до появления в новостях, а они пустые ВСЕГДА чудеса чудесные блеать.

Nebesa obetovannye

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Вывести рубли невозможно ни через один обменник! У всех практически нулевые рублёвые лимиты!

viploginov

Любитель
Реакции
181
Поинты
0.000
Ребят, кто-нибудь Элькоины покупает за 100 рублей/1.4$? Есть 50 эльков, могу продать, так как нет времени ждать обменники, деньги сейчас нужны :money:

dimnikigor

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000

demagnit

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
а толку?
почему так долго идёт перевод внутнянки на сайт елькоин?
у людей с субботы ни как не дойдёт, у меня уже третьи сутки пошли как 22elc где-то зависли!
что тут-то не так???:mad:

тебе не пришло, а мне вместо 50 - 150 пришло, знакомому вместо 160 - 500... и так далее, в геометрической прогрессии, я это не единичные случаи, уж поверь мне, хотя мало кто признается, но так у каждого третьего. потому и на балансы денег не дают в обменники и из кошельков эелефанта никто не скипает даже за за 1 $. А руководство молчит о проблемме. типичный тех. скам. А всё из за кривых рук, впрочем как всегда!

vsehnahposlav

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тебе не пришло, а мне вместо 50 - 150 пришло, знакомому вместо 160 - 500... и так далее, в геометрической прогрессии, я это не единичные случаи, уж поверь мне, хотя мало кто признается, но так у каждого третьего. потому и на балансы денег не дают в обменники и из кошельков эелефанта никто не скипает даже за за 1 $. А руководство молчит о проблемме. типичный тех. скам. А всё из за кривых рук, впрочем как всегда!
В проекте сомневаюсь, но у меня на несколько аккаунтов пришло, и все ровно.

shpon

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
скамчик все ближе и ближе подбирается. что происходит последнюю неделю, реально бред какой-то. кривые обменники без лимитов, они вообще хоть кому-нибудь принадлежат? лошной оф сайт по продаже монеток с юморными отзывами) на прошлых неделях, хоть и кормили завтраками, но вся информация, которую говорил коврижкин и остальные, сбывалась. А теперь ждем с понедельника очередной пятницы, когда взойдет седьмая луна и три шакала побегут за руководством, тогда элеврус заплатит, но скорее всего выборочно)

А так мне тоже прилетело в 3 раза больше элек, и знакомым также.

#кривоскрипт #яумамырукожоп

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
А руководство молчит о проблемме. типичный тех. скам. А всё из за кривых рук, впрочем как всегда!

А скрины будут или ради вброса зарегились?
О данной проблеме слышу в первые.

А так мне тоже прилетело в 3 раза больше элек, и знакомым также.

Ага под копирку :biggrin2:

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
кстате вчера по обмену общался с более 10 разными льдьми в скайпе, и потом разговор сводился к тому знаю ли я где мол найти покупателя на элькоина, и когда я говорил что на форуме ммпг надо написать, у меня спрашивали как его найти )ахахахахахах

demagnit

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
В проекте сомневаюсь, но у меня на несколько аккаунтов пришло, и все ровно.

да мне этот "Икей-икей" признался который с лк. эльки скупает а с кошельков по этой причине не берёт, начал спрашивать - и действительно у многих так..и суммы геометрические.

добавлено через 3 минуты

Ага под копирку :biggrin2:

ну как я тебе докажу если по выводу из elevrus даже транзакция не отображается. ?

Последнее редактирование:

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Пока мы тут разглагольствуем… в скайпчатиках перестали брать даже по сто рублей, за девяносто еле втер ! :rolleyes:

c0mrade

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000

Не настолько многим, но пишут люди, радуются :)
А так то и правда проект идет к к своей цели. Еще чуть-чуть и это будет крудфандинговый проект по отстрелу Ковригина-сотоварищи:) Нам в чатах кидали какое то видео, где он на вопросы старексов отвечал - так поплыл Валя, на элементарных вещах поплыл... Грусть-печаль. Но это не беда, юудет много других проектов :)

vsehnahposlav

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да мне этот "Икей-икей" признался который с лк. эльки скупает а с кошельков по этой причине не берёт, начал спрашивать - и действительно у многих так..и суммы геометрические.

Не понял, причем тут моя цитата, про то что у меня лично все нормально было с переводом элек с разных аккаунтов, ни больше ни меньше

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
ну как я тебе докажу если по выводу из elevrus даже транзакция не отображается. ?
да ладно, а личный кабинет=>заявки=>архив ?
пусть сравнивают, сколько переводили и сколько пришло на елефант.:rolleyes:
там всё видно по выводу.
но я на всякий случай отменил заявку, все elc вернулись на баланс, буду подождать, найду нормального менялу скину как внутрянку на рм.
ну их, достали уже мутить.

nicenicenice

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
один я заметил, что стало меньше начислять ELC по взносам?

2015-12-18 00:34:46 Перевод на баланс с взноса №4 ************ 2.36 elc
2015-12-17 22:48:00 Перевод на баланс с взноса №1 ************ 0.94 elc
2015-12-17 16:13:50 Перевод на баланс с взноса №3 ************ 1.77 elc
2015-12-17 16:13:50 Перевод на баланс с взноса №2 ************ 1.77 elc

и 6 дней назад

2015-12-15 00:52:17 Перевод на баланс с взноса №4 ************ 2.49 elc
2015-12-15 00:52:17 Перевод на баланс с взноса №1 ************ 1 elc
2015-12-14 16:53:55 Перевод на баланс с взноса №3 ************ 1.87 elc
2015-12-14 16:53:55 Перевод на баланс с взноса №2 ************ 1.87 elc

Может кто то дать адекватное обоснование?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу