Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да ладно, а личный кабинет=>заявки=>архив ?
пусть сравнивают, сколько переводили и сколько пришло на елефант.
там всё видно по выводу.
но я на всякий случай отменил заявку, все elc вернулись на баланс, буду подождать, найду нормального менялу скину как внутрянку на рм.
ну их, достали уже мутить.
2015-12-18 11:39:27 Перевод на баланс с взноса №1 21.3
2015-12-15 11:46:56 Перевод на баланс с взноса №1 21.3
2015-12-09 09:43:56 Перевод на баланс с взноса №1 21.3
У меня также как раньше все, рублевый. Может понизили что? При выводе какой курс показывает?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
2015-12-18 11:39:27 Перевод на баланс с взноса №1 21.3
2015-12-15 11:46:56 Перевод на баланс с взноса №1 21.3
2015-12-09 09:43:56 Перевод на баланс с взноса №1 21.3
У меня также как раньше все, рублевый. Может понизили что? При выводе какой курс показывает?
Уважаемые модераторы почему проект еще не в проблемых?
Скам с 15.12.15 по причине неисполнения заявленных смета планов по восстановлению выплат через обменники. Обменники появились но резерва для вывода на нормальные деньги там нет. Напоминаю, что с 04.12.15 Элеврус кардинально сменил маркетинг по тематике выплат профита. По плану профит должен был по новому маркетингу выводится через обменники. До этого выплаты производились по заявленному маркетингу при старте проекта.СКАМ-ом является любое изменение маркетинга приводящие к затруднениям и невозможности вывода профита по отношения в прежнему заявленному маркетингу при старте проекта и заходу в него инвестиций. Также, любое изменение маркетинга с просрочкой — также является скамом — как обман ожиданий инвесторов
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Уважаемые модераторы почему проект еще не в проблемых?
Скам с 15.12.15 по причине неисполнения заявленных смета планов по восстановлению выплат через обменники. Обменники появились но резерва для вывода на нормальные деньги там нет. Напоминаю, что с 04.12.15 Элеврус кардинально сменил маркетинг по тематике выплат профита. По плану профит должен был по новому маркетингу выводится через обменники. До этого выплаты производились по заявленному маркетингу при старте проекта.СКАМ-ом является любое изменение маркетинга приводящие к затруднениям и невозможности вывода профита по отношения в прежнему заявленному маркетингу при старте проекта и заходу в него инвестиций. Также, любое изменение маркетинга с просрочкой — также является скамом — как обман ожиданий инвесторов