Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему? Обменники запускали просто резервы быстро кончались. В группах ВК были скрины. Я вывел 10 минут назад.. завтра обменник на сайте появится , всё будет самолёт!)
Хаха вывел с обменника, которого даже на сайте нет, ну молодца )) Успокоил, появится блеать, да их уже тут десять, таокй же твоих друзей появится с балансом "20 тыс., остальное потратил на друзей"
Остаеться только ждать оф. запуска, потому что это никак не 10 обменников с тестовыми лимитами в пару тыщ. Можно конечно ругаться и кормить казачков - новорегов и троллей которые сейчас подтянулись, но этому вы себе в первую очередь лучше не сделаете.
Остаеться только ждать оф. запуска, потому что это никак не 10 обменников с тестовыми лимитами в пару тыщ. Можно конечно ругаться и кормить казачков - новорегов и троллей которые сейчас подтянулись, но этому вы себе в первую очередь лучше не сделаете.
Ребята,которые не проплаченные (или инициативные) троли,у кого есть реальные взносы,нафиг вы то панику сеяте?? Кому лучше делаете??
Чем больше паники,тем хуже всем тем у кого есть взнос, включите мозги
Aterax, ну с таким курсом проще через людей вывести. А что будет этот обменник с элькоинами потом делать? По 2 доллара продавать? Значит видит будущее у елевруса?
Luckyinvestment, здесь уже паники нет, и уже не будет. Все просто ждут. Вкладов пока тоже новых нет. Думаю к завтрашней конференции многие обменники будут уже работать
Лол.. вообще то (1) значит не первое, а одно не прочитанное сообщение в ящике осталось. Не хочешь не верь. Сам за себя знаю, что обменники уже начинают работать и завтра тоже кто-то сможет вывести.
Лол.. вообще то (1) значит не первое, а одно не прочитанное сообщение в ящике осталось. Не хочешь не верь. Сам за себя знаю, что обменники уже начинают работать и завтра тоже кто-то сможет вывести.
Доброго вам дня, Михаил Владимирович!
Заявка 6510 выполнена и средства переведены на Ваш счет/карту 521324хххххххх в Тинькофф.
Данные операции: обмен 3.12 Элеврус elCoin ELC на 249.6 Тинькофф RUB.
Благодарим за использование нашего сервиса и ждем Вас снова.
——————————————————————————————-
С уважением, команда ExMoney.me.
Если писал то значит посмотрел. И что там странного? если курс смущает так это личное дело хозяина. на сбер и тинькоф лимиты есть. за 5 минут вроде не выгребли