Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
представляю какая там за 3 недели сумма долга уже. Еще народ на спекуляциях зарабатывает - походу все. Перенесите тему в проблемные пока не наведут порядок!
Ну вот... Если есть такие деньги у проекта нужно выплатить чем быстрее тем лучше. Тогда понесут назад с бурными аплодисментами. И элькоинт будет расти. Иначе всякие перезагрузки и прочие телодвижения мало чем помогут.
а ты позитивный! мне нравится такой подход! Напиши плз в личку аддреса этих обменников, а то мне 104 года, я плохо разбираюсь в интернете, ничего найти не могу. помоги, не оставлю и тебя в трудную минуту
Привет инвест-мены, я с 2 вопросами
1. У колото получилось хоть что-то вывести в наличку ,через элкоинт кошелек, или через людей?
2. Некоторые люди скупают элкоинты ,это мошенники , или реально они меняют элкоинты на $ ???
1. У колото получилось хоть что-то вывести в наличку ,через элкоинт кошелек, или через людей?
2. Некоторые люди скупают элкоинты ,это мошенники , или реально они меняют элкоинты на $ ???
да уже было больше 10 скринов выплат на офф обменниках когда там были резервы. да есть люди кто меняет, сейчас по рынку 1 бакс за 1 элькоин средняя цена.
Я вчера поменял 64 элькойна по 110 рублей за шт. Правда сначала наткнулся на одного крохобора, который пропал после того как я ему 7 элек отправил. Мошенников очень много, будьте аккуратны. Я ч/з форум в контакте нашел покупателей. Заметил, что у мошенников в основном мало фоток в аккаунтах. А поменял мне вот этот - (перед этим вк точка ком) sidorov_nik, как он себя обозначил - менеджер 1-го уровня
Еще по моим скромным и ооочень приблизительным подсчетам, чтобы на данном этапе система нормально работала, т.е. чтобы ввод и вывод были приблизительно на одном уровне, что позволит зарабатывать обменникам, необходимо вхождение в проект 10000 человек в неделю со средним взносом 100000 рублей. Если учесть, что последние 3 недели вхождения практически не было, то меня накрывает тоска печаль....
Щас перевел человеку пробный элькоин с кошелька элефант, но со счета он не списался. В чем причина, пустой кошелек, несуществующий счет? Вчера переводил проверенному человеку - все было норм.
Щас перевел человеку пробный элькоин с кошелька элефант, но со счета он не списался. В чем причина, пустой кошелек, несуществующий счет? Вчера переводил проверенному человеку - все было норм.