cherkasova
Любитель
Хоть какие-то хорошие новости
Ну вот... Даже здесь ничего нового... И здесь украли у вебтрансфера его ГЛАВНОЕ слово... Его основной слоган "ЖДИТЕ!!!" ))) Может обезьЯна сюда перешла работать по совместительству?))Техпо уже отвечает тупо по шаблону "ждите".
Ага, а особенно с междуногием хорошим)))) Ну и с пухлым карманом заодно)))Каждая девушка мечтает получить телефон …с ногами
Где то на пятой минутеАга, а особенно с междуногием хорошим)))) Ну и с пухлым карманом заодно)))
Таки я напомню - ВТ выкарабкивается, не только ввели карты, но с 12-го декабря туда даже выплаты естьАналогия с ВТ полная. Щас элькоины, потом какие нибудь членкоины с яичком, по курсу 1 за 100$ и т.д.
Всем привет!
Решил ваочию увидеть Ковригина и всю движуху. Сегодня точнее уже вчера был на конференции в Москве. Хорошо подготовился, составил текст с обращением и вопросами (Для тех кому интересно прикрепляю файл во вложениях)
Пожал руку Ковригину, передал листок. Подошёл Лев Шибалов (теперь я знаю как он выглядит), забрал лист у Ковригина и потом сказал, что это всё равно к нему, что прочитает и если будет возможность ответят.
Выступали спикеры сначала рекламные (вода). Все ждали Ковригина и он выступал в конце. Как обычно искренне, но чувствовался посыл жёсткий, что мол нечего паниковать, нужно думать головой и действовать. Предложения ответить на вопросы не было. Вся презентация затянулась, люди устали. На мои вопросы тоже не ответили.
В кратце общался с Михаилом Измайловым. Ходит такой ровный и достойный. Задавал ему вопросы про внутрянку и транзакции без суммы с числом 1 wei. Стандартные ответы типа реинвест и я не шарю в технических тонкостях.
Наткнулся на одного из менеджеров, у которого обменник свой pm24cash... Спросил про большие резервы когда откроют, сказал, пока не дали, работает на свои деньги. Потом выяснилось в ходе презентации, что он выполнил промоушен на Дубаи за неделю (его слова). В этом обменнике в перерыве сидел со своего гаджета.
Вычислять мафию мне всегда давалось с трудом. Вот и сейчас ничего не понял для себя. Тревога смотря на всё это есть внутренняя.
Аргументов против прозвучало не мало раньше и в моих словах, но есть и то, что говорит за:
Например. Ковригин делал особый упор на неинформированность участников и финансовую грамотность. Нам выгодно, чтобы вы учились. Курсы у нас покупают, покупайте, предлагайте друзьям, зарабатывайте на партнёрке. Проверил, что эти курсы можно купить за внутреннюю валюту.
Говорили про другие страны. Какие молодцы индусы, потенциал ЮАР, Нигерии и др. Намечается поездка в США.
Ковригин говорил о не только специальных банковских карт, но и своего банка. Ну и о других перспективных планах.
Много букв, получилось, но поделился
Всем привет!
Решил ваочию увидеть Ковригина и всю движуху. Сегодня точнее уже вчера был на конференции в Москве. Хорошо подготовился, составил текст с обращением и вопросами (Для тех кому интересно прикрепляю файл во вложениях)
Пожал руку Ковригину, передал листок. Подошёл Лев Шибалов (теперь я знаю как он выглядит), забрал лист у Ковригина и потом сказал, что это всё равно к нему, что прочитает и если будет возможность ответят.
Выступали спикеры сначала рекламные (вода). Все ждали Ковригина и он выступал в конце. Как обычно искренне, но чувствовался посыл жёсткий, что мол нечего паниковать, нужно думать головой и действовать. Предложения ответить на вопросы не было. Вся презентация затянулась, люди устали. На мои вопросы тоже не ответили.
В кратце общался с Михаилом Измайловым. Ходит такой ровный и достойный. Задавал ему вопросы про внутрянку и транзакции без суммы с числом 1 wei. Стандартные ответы типа реинвест и я не шарю в технических тонкостях.
Наткнулся на одного из менеджеров, у которого обменник свой pm24cash... Спросил про большие резервы когда откроют, сказал, пока не дали, работает на свои деньги. Потом выяснилось в ходе презентации, что он выполнил промоушен на Дубаи за неделю (его слова). В этом обменнике в перерыве сидел со своего гаджета.
Вычислять мафию мне всегда давалось с трудом. Вот и сейчас ничего не понял для себя. Тревога смотря на всё это есть внутренняя.
Аргументов против прозвучало не мало раньше и в моих словах, но есть и то, что говорит за:
Например. Ковригин делал особый упор на неинформированность участников и финансовую грамотность. Нам выгодно, чтобы вы учились. Курсы у нас покупают, покупайте, предлагайте друзьям, зарабатывайте на партнёрке. Проверил, что эти курсы можно купить за внутреннюю валюту.
Говорили про другие страны. Какие молодцы индусы, потенциал ЮАР, Нигерии и др. Намечается поездка в США.
Ковригин говорил о не только специальных банковских карт, но и своего банка. Ну и о других перспективных планах.
Много букв, получилось, но поделился
Ну конечно! Кто-то за внутрянку, а многие и за реальное бабло купят... Им это, конечно, выгодно, да и за внутрянку тоже выгодно, снижает долг по обязательствам... Снять один видеоролик и постоянно его продавать - тоже бизнес....Например. Ковригин делал особый упор на неинформированность участников и финансовую грамотность. Нам выгодно, чтобы вы учились. Курсы у нас покупают, покупайте, предлагайте друзьям, зарабатывайте на партнёрке. Проверил, что эти курсы можно купить за внутреннюю валюту.
Что происходит в данный момент внутри Элеврус Подробнее
Я тоже заказал но что то кидает на одного менеджера Логин: elcoin а у него репутация плохая.Подскажи сколько раз можно отменять заявку?И как попасть на другого менеджера.Заранее спасибо.Заказал очередную выплату, в прошлый раз, а именно в прошедший понедельник, выплату получил в срок и в полном объёме. Скриншот prntscr.com/9ga3bq
но ведь скама еще нет официально. зачем ты пишешь не обоснованно?
Официально это как? Допустим они год не платят, скажут подождите через год выплаты начнуться, получается это и не скам вовсе)
Это на млм даётся месяц для переноса в проблемные. Эта тема находится > Форум о псевдоинвестициях > МЛМ-игры, то бишь поближе к хайпам с двухнедельным сроком для переноса в проблемные.по правилам форума дается 1 месяц на то чтобы не было выплат потом уже считается скам.