elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 828

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто был в Меркурии и остались не погашенные депо бомбите своих хранителей с 25 декабря. Я ошибся аш на месяц. Писал что вернетесь с начала февраля . Но нет все начнется с начала января
Если хранитель не выходит с вами на связь то переходите к другому хранителю

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Кто был в Меркурии и остались не погашенные депо бомбите своих хранителей с 25 декабря. Я ошибся аш на месяц. Писал что вернетесь с начала февраля . Но нет все начнется с начала января

Двойка, здесь не меркурий и не МММ, хранителям в пределах структуры идет лишь рефка от взносов, а средства раскидываются по системе :t-1doh:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Madisun

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Странный вы народ) вы не пробывали выводить на других обменниках? Где был резерв, а когда создаешь заявку пишет что средств не достаточно?)

demagnit

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Не меняют пока? Хоть заявки по переводу элькоинов на кошель обрабатываются?

Отдаете: 40.0 Elcoin
Со Счета: 6a2a023b35239035eda16cf919794eed7d2b0d03
Получаете: 104.0 Доллар
На счет: U***0680
Адрес для перевода: 7336dccfc912fb938b8ee83a9628dcba7cd6888c
С Уважением,

kazakhstan-exchange

на почту по всем заявкам поддтверждения пришли, надеюсь что хотя-бы все кто первые подавали переведут. Но тут конечно надежды мало.

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Странный вы народ) вы не пробывали выводить на других обменниках? Где был резерв, а когда создаешь заявку пишет что средств не достаточно?)

да не может быть такого чтобы был такой большой резерв и он не уменьшался.. обычный глюк это либо тест какой то ошибки.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Этот пишет что всего хватает… переводим и ждем, вариантов то других все равно нет !

yurikapitel

Профессионал
Реакции
1,263
Поинты
0.000

Madisun

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да не может быть такого чтобы был такой большой резерв и он не уменьшался.. обычный глюк это либо тест какой то ошибки.

резерв уменьшится по факту когда выплата уйдет, я думаю тут так настроено

Vuwubala

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

У МЕНЯ БОЛЬШОЙ ВКЛАД В МЕРК. МОЖНО БУДЕТ ЧТО ТО ВЕРНУТЬ?

ms lelya

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Моя хранительница, вместе с деньгами, за Котляровой в меркури верд перешла, теперь туда заманивает. Вообщем, брошенные мы:_24:

Madisun

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
на почту по всем заявкам поддтверждения пришли, надеюсь что хотя-бы все кто первые подавали переведут. Но тут конечно надежды мало.
Не придет ничего, я вчера заказывал тоже в другой обменке и подтверждения были, потом пришли письма с извинениями и отменой транзакции.

Обменники сейчас все на тестировании, если и будут запускать так все одновременно.

Народ, не бегайте вы за этими резервами. Получат или все или никто. Будет команда - загрузят обменки по полной, не будет команды - никто ничего платить не станет. В этом бизнесе альтруистов нет.

vsehnahposlav

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

SAlexandr V

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
заказал вывод на перфект fanilya.elcoin, все прошло, письмо на почту получил, ждем бабосики:d-thumbup:

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

demagnit

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Не придет ничего, я вчера заказывал тоже в другой обменке и подтверждения были, потом пришли письма с извинениями и отменой транзакции.

Обменники сейчас все на тестировании, если и будут запускать так все одновременно.

Народ, не бегайте вы за этими резервами. Получат или все или никто. Будет команда - загрузят обменки по полной, не будет команды - никто ничего платить не станет. В этом бизнесе альтруистов нет.

что это за тест млядь талой, уже все нервы суки вытрепали! ?

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

demagnit

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
согласен такие тесты уж точно нельзя делать я с дрожащими руками делал вывод )

а балансы то на обменнике на этом в теньге и долларах на банке списали, как так если выне будет????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу