elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 86

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crows

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Re: elevrus.com - Elevrus

wm за участие в пирамидах банит без разбору. Когда-то отхватил, пришлось персональный атткстат получать для разбана.

nicenicenice

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Как исправить положение???? Если уже вложился через приват?! Подскажите!

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000

Однозначно сказать хранителям чтобы перевели все средства с привата на перфект, лучше уже потерять 3-5% на комиссиях чем всё.

nicenicenice

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Можно ли запросить вывод на PM? если вклад был в гривнах?

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

Нет. Не работает обмен валют в элеврусе. Если честно - учитывая сколько проработал он в меркурии, я думаю его в элеврусе так и не откроют(((( хотя очень бы хотелось(((

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

Саша Гакман

МАСТЕР
Реакции
6,488
Поинты
0.000

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000

Как исправить положение???? Если уже вложился через приват?! Подскажите!

Ничего исправлять не нужно.На самом деле страшного и военного ничего нет,счет конечно же разблокируют,т.к. все происходит не в рамках закона,но головной боли в виде потери времени доставят.Я сейчас говорю в частности о Приватбанке.Конечно же продолжаем работать с Приватом,потому что деваться не куда,но уже с осторожностью.Поэтому если есть возможность завести через ЭПС - заводите,нет желания разбираться ,заводите через приват,но частями если суммы большие (допустим 50 тыс разбить на две транзакции) и будьте на чеку. У Элевруса есть нормальная юридическая служба,я думаю они сделают все на два шага вперед.Еще есть информация,что все эти не очень хорошие мероприятия со стороны Привата закончатся уже в августе,рейд своего рода,денег подсоберут и дальше все по старой программе.

Последнее редактирование:

wee shadow

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

похоже вину за невыплаты можно смело скинуть на платежную систему или банк?

kuziaka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Так то, Прихват реально заблочил счета меркурианцев-они даже на оф.сайте эту новость опубликовали. Но это хорошая отмазка для основателей слинять с бабками :thumbsup:

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000

Выплата::_378:

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000

Нет,нельзя.Это будет просто отмазка,как сказал kuziaka.Есть понятие внутреннего фин. мониторинга и внешнего мониторинга,что касается банков.Так вот в нашем случае у хранителей если что-то и возникнет то это внутренний мониторинг банка(так как деньги крутятся внутри системы),а дальше все просто ,сотрудник банка говорит,что мы больше не можем с Вами сотрудничать и все,но средства не блокируются и доступны к Выводу,если чел не понял и дальше продолжает гонять средства,ему просто ставят на обнал допустим не 1% ,а 4%.Может пройти и год,и два,и три до возникновения такой ситуации,а может и вообще не коснуться,все зависит от оборотов.Думаю,что в Элеврусе толковые руководители и просто будут правильно распределять все между хранителями,обычная математика,програмерам прописать это никакого труда не составит. Дальше.Под внешний монитор можно попасть если Вы снимаете(обналичиваете) в сутки более 50 тыс.грн. и то Вам позвонит сотрудник банка и скажет:"Василий Василич,что ж Вы такой не предусмотрительный,будете так и дальше шалить с выводом в нал. мы будем вынуждены подать о Вас данные НБУ." И вот сама блокировка может произойти если допустим физ.лицо(балбес как мой знакомый,выводил деньги на покупку квартиры одним днем) начал снимать,обналичивать(выводить из сиcтемы) в сутки свыше 300 тыс. грн.,тогда прийдется объяснять что и почему и все равно с толковым юристом все блоки снимаются

То что происходит в Меркурии на самом деле цирк под занавес,четко спланированный самим Мерком.Спорить не буду - это всего лишь мое мнение,но сложилось четкое впечатление.

Поэтому еще раз повторюсь,работая в проектах подобного рода пользуйте Perfect,Payeer,Okpay и им подобные системы.

Karapuzus

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Поэтому еще раз повторюсь,работая в проектах подобного рода пользуйте Perfect,Payeer,Okpay и им подобные системы.
А яндекс.деньги нормально? безопасно?

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000

А яндекс.деньги нормально? безопасно?

Откровенно говоря с Яндекс деньгами сталкивался,но по мелочи,поэтому точно Вам не подскажу.Многие ребята там проходят верификацию и нормально работают,а вот ньюансы это конечно лучше узнавать,у тех кто с ними постоянно работает.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Ничего исправлять не нужно.На самом деле страшного и военного ничего нет,счет конечно же разблокируют,т.к. все происходит не в рамках закона,но головной боли в виде потери времени доставят.Я сейчас говорю в частности о Приватбанке.Конечно же продолжаем работать с Приватом,потому что деваться не куда,но уже с осторожностью.Поэтому если есть возможность завести через ЭПС - заводите,нет желания разбираться ,заводите через приват,но частями если суммы большие (допустим 50 тыс разбить на две транзакции) и будьте на чеку. У Элевруса есть нормальная юридическая служба,я думаю они сделают все на два шага вперед.Еще есть информация,что все эти не очень хорошие мероприятия со стороны Привата закончатся уже в августе,рейд своего рода,денег подсоберут и дальше все по старой программе.

Тоесть, наступать на старые грабли предлагаете, а смысл? Живем ведь в 21 веке и есть перфект и биткоин для неприкосновенных взаиморасчетов, смысл подставлять фонд под удар, не проще ли сделать пару обучающих материалов для работы с ЭПС, особенно в таких нестабильных странах, как Украина?

Юра Ворожко

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000

Не плохая идея для хранителей, раз в неделю выводить все деньги с привата.

Prosperity S

Новичок
Реакции
76
Поинты
0.000

Не плохая идея для хранителей, раз в неделю выводить все деньги с привата.

Такого распоряжения от СБ не поступало, он сказал вчера, что программно лимиты на пополнение/хранение счетов хранителей учтены.

Для тех, кто вкладывался через прихват - подождите пока вкл. конвертацию и сможете выводить на ПМ, ЯД.

добавлено через 37 минут
Для тех, кто вкладывался через прихват

Также можете заказать золотой короной выплату и получить в любом банке.

Павел Зяблов

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

а как насчет карты advcash?с ней реально без риска можно получать деньги, хоть и комиссия немалая.покидаю приват, ищу альтернативу

cherkasova

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

А вУкраине возможно при обналичивании непосредственно получить доллары?
Помоему можно перевести на валютный счет карты и в банке в кассе просить доллары?
А какие варианты еще есть? Если что не так то поправьте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу