Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
посмотрел по алексе устойчивый спад идет посещения сайта! Месяца через два могут быть проблемы с выплатами нехватит притока! Админ поднимай сетевиков)))) http://www.alexa.com/siteinfo/elevrus.com
Или просто накрути статистику Алексы, в которой всеровно нету особой обьективности. Но да, лучше все-таки сетевиков - со 100% реинвестом и кучей позитивок.
посмотрел по алексе устойчивый спад идет посещения сайта! Месяца через два могут быть проблемы с выплатами нехватит притока! Админ поднимай сетевиков)))) http://www.alexa.com/siteinfo/elevrus.com
Люди, подскажите, пожалуйста. Почему когда я пополнял баланс на 3000 рублей через яндекс.деньги, то у менеджера было написано, что пополнить 3000 рублей, и в общем заплатил справедливые 3015 с комиссией системе. А сейчас мой реферал заплатил через того же менеджера, но у менеджера было написано, что к оплате уже не 3000 как было у меня, а 3080 руб, плюс комиссия системе за перевод - итого 3096 рублей. Что за дела такие не понятные? Это менеджер сам устанавливает сколько ему переводить что ли?
Никого спада нет! идет полным ходом приток новых команд и новых МОЩНЫХ лидеров посмотрите в новостях Вк, фэйсбука, ютуба. Хватит тут уже срать своим негативом. ссыш вступать в наши ряды - проходи мимо!
С приватом тоже пестня хороша...никто из вас даже не задумался, что как вариант проплатили привату за эту статейку на их сайте как предлог слить бабало и все свалитьь на неблагородный банк. В результате: Приват ГЕРОЙ- выявил очередную пирамиду мол, а в Греции появилось на пару миллиардеров больше!
Хм, опять вопрос (мой старший дятл!), заказываю выплату, пишет выплата будет в понедельник, ок, подожду, а то что тут все время люди отсвечивают, это рефки или где ?
добавлено через 1 минуту
И кстати - а где кнопка подтвердить получение платежа ?!
Наверное появится когда он подтвердит перевод.
P.S. Вообще странное у него ФИО, а ещё тут говорят, что у хранителей проверяют данные, созваниваются по скайпу и т.п. Вот кто этот человек, который должен вам деньги отправить?
Наверное появится когда он подтвердит перевод.
P.S. Вообще странное у него ФИО, а ещё тут говорят, что у хранителей проверяют данные, созваниваются по скайпу и т.п. Вот кто этот человек, который должен вам деньги отправить?
Читать умеем? во избежание проблем, в целях безопасности, данные скрыты... А ты сам попробуй стать менеджером... и скажешь легко ли у тебя получилось стать им?...