Целее будут!!! Ничего не имею против....казашек казахов,нармальные люди,узбеки тоже ничего.....только хитрые,или хотят быть ими,а так всё просто прекрасно!!!!!!
Чуть выше я тебе умысел уже расписал....Уже думается что там мож какой злой умысел был.
Знаю что какой то волшебной водой торговал из сетевиков вообщем.Уважаемые буратины! Подскажите, а откуда этот Ковригин взялся? Известно чем он до элевруса занимался?
Дождался:
23.12.15 10:04 Receive Received Payment 38.5 USD from account U***4704 to account U****265. Batch: 114164264. Memo: возврат долга
Так что ещё жив пока курилка.
Ну конечно, по 1000 еврото за них уже собрали, что бы их и не отдать-то?Только за сегодня обменников накидали кучу. Уже около 100штук.
Кто может дать отмашку? Если эти обменники частный бизнес как сказали сами организаторы?Да баланса нет,но такое ощущение что у них предстартовое состояние. Дадут отмашку и все заработают сразу в полном объеме.
Абсолютно ничего не значит.Плюс ввели ограничение на выплату с одного кошелька 50 елкоинов.что бы не было ажиотажа и паники.
Они уже куплены - куда их девать?Был бы скам и и обменников в таком количестве не увидели.
Вводи-не вводи - денег все равно нет.И ограничения бы на выплату с одного кошелька до 31 12 15 не вводили бы.
Конечно, народ же нужно успокаивать пока...И тех поддержка отвечает сразу же. Ни кто не прячется..
Даааа??? Да неужели? Любой проект можно загубить за пару недель...Да и время существования проекта детское. Всего то 8 месяцев с небольшим. За такое время ни одна самая захудалая пирамида не сдохнет.
Отнеслась яйца, осталось на мясо только пустить, что с помощью продажи обменников и сделали...Я не думаю что устроители будут резать курицу несущую золотые яйца.
Отсутствие денег.Что им мешало не переводить на элькоины всех, а продолжать доить проект до упора пока совсем не сдохнет.
Поток выплат стал превышать поток вложений.Люди бы несли еще деньги долго.
Точнее убыток вынудил их к таким мерам...Так нет же они сознательно пошли на такие меры себе в убыток
Это говорит только о том, что сейчас они стараются максимально сгладить факт рухнувшей пирамиды и ничего более....А это говорит о том что по крайней мере на год работы они еще нацелены.
КАК???? Каким образом это возможно?????? Она большой прибор просто положит на все санкции и все! С р а т ь она хотела на санкции! Ну а если обменник заблочат - так и хрен с ним, он за этот кидок себя окупил уже неоднократно, чую....то служба безопасности наложит на нее штрафные санкции, произведет возврат денег и аннулирует обменник. Так что все серьезно!
только что произвел обмен, все работает как часы, уверен, что все будет хорошо! Хватит заниматься писаниной, многие владельцы обменников ждут отмашки сверху! пока им скажут - РАБОТАТЬ! Резервы на обменниках есть! ждем!
126 слоников получены!
А что все притихли? Слоников ведь получили? Так пишите!
Пусть тролли пойдут застрелятся
Я не получил
КАК???? Каким образом это возможно?????? Она большой прибор просто положит на все санкции и все! С р а т ь она хотела на санкции! Ну а если обменник заблочат - так и хрен с ним, он за этот кидок себя окупил уже неоднократно, чую....