Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что даст батч? У многих переводы на банковские карты, и смс о переводе никому не интересно здесь постить, тем более от разных людей . Поэтому весь смысл скринов теряется
полистайте тему месяц/два назад.
десятки выплат на рм каждую неделю, а тут вдруг все на банки перешли.
как-то мутно всё!
ладно, накипело, высказался, дальше из пустого в порожнее переливать нет смысла.
перехожу из писателей в читатели.
полистайте тему месяц/два назад.
десятки выплат на рм каждую неделю, а тут вдруг все на банки перешли.
как-то мутно всё!
ладно, накипело, высказался, дальше из пустого в порожнее переливать нет смысла.
перехожу из писателей в читатели.
Ну на тебе батч
12.23.15 10:04 Account Receive +38.5 Received Payment 38.5 USD from account U***4704 to account U***6265. Batch: 114164264. Memo: возврат долга
Нахрен только он тебе нужен?
Вывожу каждый день
12.22.15 13:36 Account Receive +13.6 Received Payment 13.6 USD from account U1928391 to account U456***. Batch: 114088945.
На сбербанк большинство)
Ребят подскажите сколько будем терять при обмене,пример:Получено на взносе 506,7руб ,перевод на баланс в элькоины составляет 2.67 elc на кошелёк,с кошелька на обменник,так как у них покупка 185,00 ,вбиваю 2.67 и через обменник получаю 493.95 ,это нормально,а если большая сумма?
Ну на тебе батч
12.23.15 10:04 Account Receive +38.5 Received Payment 38.5 USD from account U***4704 to account U***6265. Batch: 114164264. Memo: возврат долга
Нахрен только он тебе нужен?
Да нахрен мне этот сайт нужен если без него покупают больше того что я вкладывал в баксах.Тут главное спрос держать чтоб в цене не упал и вообще не упал.
Недавно меня посетила довольно- таки крамольная мысль...
Российские, Украинские, Казахстанские менеджеры открыли обменники.
А где же обменники от менеджеров- индусов( индийцев, если угодно), что нам так долго выводили на РМ?
Не участвуют в дальнейшем представлении, либо были фейковые? Непонятно...
Да нахрен мне этот сайт нужен если без него покупают больше того что я вкладывал в баксах.Тут главное спрос держать чтоб в цене не упал и вообще не упал.