радуйся что слонов "вернула"
ну не тебе указывать чему мне радоваться.
радуйся что слонов "вернула"
И на какое количество слонов он Вас кинул, если не секрет?Ганд...н, кидала, пидо..р..а..с написал в тех по - надеюсь забанят кошель эльфиков и привязанный к нему акк элевруса
Не переводите элькойны этому человеку.Я так понимаю он меня обманул(Покупаю элькоины за 125 руб\штука. Только с кошелька elcoin .space. Пишите в скайп: earn_the_denaro
Мне вернули.казахст.Нет ли новостей по казашке?
У меня по прежнему (ни там / ни там). Может уже повезло кому..
Интересно, что почему-то в истории транзакций elcoin.space поступление монет никак не отразилось. Но ведь эти ELC уже были намайнены/эмитированы, то есть их должны были переслать откуда-то. Почему же поступление не отмечено в истории переводов? Знатоки криптовалют, прокомментируйте.
Сам виноват их щас дороже 80 не берут
Ну не скажите, многие товарищи скупали слоников по 0.9-1.4 как договоритесь, а взносы сделанные засчитываются по курсу 2.5, сам приобрел так, потом еще на внутренней бирже по 3.4$ продал и сделал взносы, если все нормально раскрутиться - профит 3х за пару движений.
Взносы по 2.5 чудесно.
Взносы могут хоть по 10.7 принимать, какая разница сколько вам циферок на сайте написать, если выплат нету
Ну как это нету, полистайте тему, тут битки люди выводили и элькоином 2 недели уже платят. Правильнее сказать - специализированного обмена нет, только бартер и черный рынок, ну так сеть обмена пока и не запускали. Я тоже уже замучался ждать и не люблю когда кормят завтраками, но пока что было обещано на счет криптовалют, рано или поздно выполнялось.
кстати а кто победил-то?Смотрю после победы в споре справа, троллей заметно поубавилось в ветке.
Элефанты это не крипта, страницы 3 назад подробно писал почему, повторять лень.
Это криптографический контракт на блокчейне эфира, другими словами - криптовалюта выполненная, как надстройка над ETH. Так что судя по всему ваши познания в данной теме схожи с: слышу звон, да не знаю где он.
На счет исходников, почему бы вам лично не задать данный вопрос на конфе, у нас сообщество открытое и публичное, рот не затыкают? А сам скрипт и полные или не совсем исходники были выложены здесь, если не ошибаюсь недели 3 назад, но такой же "эксперт" который уверял что у нас фантики, потому что нет блокчейна не смог в них разобраться и тихо слился, а когда уже кошельки запустили и саму сеть, вдруг оказалось что и транзакции и блокчейн присутствует.
1) Руководство элевруса выдает своим вкладчикам эти самые элькоины, которые вроде как криптовалюта принадлежащая другой компании, то есть имеют цену и их вообще-то ограниченное количество, внимание вопрос с какой радости Элефант выдает эти ценные коины бесплатно и в огромных количествах участникам элевруса (а если не бесплатно, то кто платит за банкет, так как деньги распределены по счетам менеджеров и их на это дело не пускали)?
2) Почему транзакции по начислению коинов участникам проекта не отображаются в блокчейне (буду называть его блокчейном, хотя по сути он им не является, так как по настоящему блокчейну можно проследить путь каждой монетки, увидеть сколько где денег в данный момент времени и многое многое другое), если это крипта, то нельзя просто так взять и начислять, они должны быть или добыты участником или переведены от другого участника (как вариант от администрации проекта в случае премайна, но эта запись тоже должна быть в блокчейне).
3) Почему валюта не выводится на биржи криптовалют ? И сюда же почему нет нормального блокчейна где можно посмотреть где сколько монеток, а главное сколько их всего и как меняется их количество.
Так как ответов на эти и многие другие вопросы никто дать не может, логически можно сделать только один вывод, это НЕ КРИПТОВАЛЮТА, а фантики, которые рисуют админы элевруса.
Как бы там не было для того что бы обмен заработал элькоин должен быть востребован извне.
По поводу количества - их всего существует 20 миллионов + эмиссия в 50% годовых в первый год, тоесть через год около 30 млн монет, подробнее рассказано в видео, можно найти на ютубе.
Ну смотрите, что для вас востребован. Если менялы, хайпы, обменники берут его по 0.5$, востребован? А если по 1, а по 3$ ?
Для криптовалюты востребованность не складывается ведь лишь из стоимости, во многом эту цену формирует популярность, признаками которой есть оборот и инфа о данной валюте, тоесть реклама. Неотменной составляющей успеха любой криптовалюты так же есть инновации и развитие, даже для биткоина эти факторы имеют значение.
Новости. Интервью с Ковригиным, названы сроки запуска!
youtube.com/watch?v=YRFmYLxNnv4
Слушаем внимательно на 4:15. Сегодня 16 декабря и уже с понедельника (21 декабря)... обменники будут загружены лимитами и пойдут массовые выплаты.
А видео загружено на Ютуб 23 декабря.