Баллада ещё на год затянется с этими псевдовыплатами, пока не соберут денежек и новый лохотрон не придумают. Точное копирование модели ущербного ВТ.
А зачем Вам это, коллега?
За два года менее 300 сообщений, а теперь, полагаете, попрет, как из рога изобилия?
ЧТО Там за новости такие?После завтрашних новостей элькоин скорее всего ничего не будет стоить
Похоже и на ситуацию с Меркурием,и тут началось все с блокировки приват банка,я считаю нужно было массово переходить на ЭПС,потом аккумуляция денег в одних счетах,в Меркурий был департамент а здесь только криптовалюта,мне вот интересно кто на самом деле верхушка Элевруса,элеврус появился в тот момент когда в Меркурий начался спад...Баллада ещё на год затянется с этими псевдовыплатами, пока не соберут денежек и новый лохотрон не придумают. Точное копирование модели ущербного ВТ.
Если смотреть с начала он стартанул очень бурно,некоторые считают это хорошо что проект быстро развивается,нет на самом деле это только нагружает систему,хорошо это когда проект развивается плавно и динамично - тогда можно рассчитывать на хороший срок работы проектаХехе..не ожидал я, что элеврус так быстро загнется
Може быть одни и те же воры-мошенники, ведь система работает - почему бы не насобирать лишние миллиарды?деле верхушка Элевруса,элеврус появился в тот момент когда в Меркурий начался спад...
а где деревянный лохотронщик макларен? бегите влошенцы к нему с паяльниками? он трусливый все отдаст либо заяву на него
Баллада ещё на год затянется с этими псевдовыплатами, пока не соберут денежек и новый лохотрон не придумают. Точное копирование модели ущербного ВТ.
добавлено через 2 минутыВо, такие как он требует особого "почёта".
Так вы обмениваете илиив ваш хайп предлагайте вкладывать?смотри в подписи ниже
если это правда...где совесть у людей???Элеврус. Взнос 50.000 руб. Подключение новичка
Не знаю правда или нет,но слышал что васадин и создал Элеврус чтобы под конец еще насобирать денег,в Меркурий все придумали гениально,в конце все свалили на хранителей,до скама не знали что происходить на самом деле,под предлогом якобы на помощь другим выкачивали деньги с хранителей,а в элеврусе я в начале заметил то что когда ты делаешь взнос отправляешь случайному человеку из системы,это может быть и левый акк для выкачки денег,все же до скама мы узнаем что было и происходить на самом деле,ждем откровения от топ лидеров элевруса...Може быть одни и те же воры-мошенники, ведь система работает - почему бы не насобирать лишние миллиарды?
Хз. Значит верят что будет все пучком, я сам почти на 1К взносов сделал только в этом месяце, последний вот на этой неделе, хоть и 10 и 20$если это правда...где совесть у людей???
Лоховодство-это твои трязные делишки, мне это изначально мерзко.
Сейчас интересно, на тебя понесут кого ты обворовал в соскамевшейся Камене. Интересно, там люди знают что тебе вернули, за счет их средств. Я то ветку читал - там людей кинули, только зря вот ты хвастал что тебе вернули админы, типа по расторжению договора, ага. Вернули, но в основном таким вот лоховодам которые втираловом занимались говоря что год, два, 5 лет точно проработает, это же бизнесТы в кусты-то не убегай, когда народ заявы на тебя понесёт.
Ты что- то попутал, дружок...
Не лоховодил отродясь. Чего не скажешь о тебе...
Вопросы и сейчас естьесли не пойдут выплаты, то будет очень много вопросов к руководству
Еще бы 150000вкладчиков -это реально рекордЗначит верят что будет все пучком
от куда такая инфа?Еще бы 150000вкладчиков -это реально рекорд