Уже финал конца)Не наверное уже конец!
Уже финал конца)Не наверное уже конец!
Надеюсь, что это не официальная версия переноса начала массовых выплат с минувшего 25-го числа на некоторую последующую дату. Иначе это признание того, что на удовлетворение накопившихся за время последних событий долговых обязательств средств в достаточном объёме нет. Это логический вывод из процитированной новости - скрипты, настроенные на быстрый вывод лавэ из обменников при появлении доступных балансов, никак не увеличивают долговую нагрузку на систему - по дешёвке скупленные Элькоины, которыми оперируют боты, никак не умножились после скупки их спекулянтами-ботоводами у отчаявшихся участников. Элькоинов осталось столько же, неважно в чьих руках. Таким образом, если обменники могли бы совокупно предоставить резервы, достаточные для удовлетворения текущих долговых обязательств системы, то метод их востребования - ботами или живыми участниками - не имел бы принципиального значения.Друзья, у меня отличные новости, я общался с одним из компьютерщиков Элевруса, короче должны сегодня были начаться выплаты, но случилась вот такая проблема, появились боты, которые сделали скрипт (автоматическое заполнение форм), они за копейки покупают у людей элькойны и выводят, как только начинают появляться деньги в обменниках, поэтому, если заметили, сегодня сделали в обменниках новую фишку - капчи, это проделывают и если никаких уязвимостей не будет, то завтра начнутся выплаты в больших объемах! Так что держим кулачки и ждем!
Вот ребята, давайте будем реалистами. Когда такая канитель начинается в такой сфере предпринимательства это как якорь кинуть. Лично у меня повисла красивая сумма, и понимаю как бы, настраиваюсь, что впряли они мне вернутся.
И почему обменники так через ж*** сделаны - выводит на перфект, при этом систему получения нужно выбрать банковскую карту, вписывать левый номер карты, а номер перфекта при этом писать почему то в дополнительной информации.Видео Инструкция и реальный обмен элькоинов на перфект мани youtube.com/watch?v=MWTX87Lmjkk
Кстати,паниковать,себе дороже....нервы расшатываются,вроде все болезни от них,а вот проблемы от головы....
Я тут вот что подумал,если 130 000 человек и по 50 элькоинов, да и еще умножить на 185. И все сразу становится НЕРЕАЛЬНЫМ!!!
По другим структурам, уже большая часть (особенно из Сибири) перешла в другой проект (см. в мою подпись)
думаю тебя забанят, увожаемый......продал кабинет, перешел в другой проект (см. мою подпись). ВСЕМ УДАЧИ И ВЫСОКОГО ПРОФИТА
Похоже вывод элькоинов закрыли? "В данный момент ни один из менеджеров не может вывести сумму 100 elc на Elcoin в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций."
Похоже на то, попробовал 10 штук вывести - аналогично, хотя выплаты долны заказываться до 12 воскресенья. К чему бы это, решили нас постричь на коины?
Да так и сделал, а что еще остается. Если они и сделанные взносы возьмут еще взад, то это конечно подорвет доверие, кто будет тогда вообще делать взносы, реинвестить. Надеюсь они если решат уже это сделать, то спишут или уменьшат накопившиеся балансы, либо переведут принудительно во взносы.Если это так то надо реинвестить на ВСЕ, идти как говорится ва-банк