Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добавлено через 1 минуту Grandfather, ок спасибо, я думал что-то другое орда ждет...все хотят послушать сказок на ночь...
добавлено через 6 минут
Мне кажется странным, что народ ждет конференцию.... Типа это что-то изменит. Все-равно, ничего понятного не скажут. Если что-то новое придумали, то чонить такое, что ни пером описать, ни бульдозером убрать.... Придется самому читать и разбираться.
Советую камрадам сесть на задницу ровно и не заморачиваться. Это всего навсего деньги.... Будьте збагойны....
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Кто-нить объяснит выводить деньги со взносов на баланс или нет? Я уже месяц их не трогаю, как в элькоинах начислять перестали! Че там будет заморожено? Я нихрена не понял... И с какого числа они собираются отсчитывать эти 60, 90, 120 дней со дня взноса? Можно еще месяцок потянуть и окажется, что сообщество никому ничего не должно, потому что со взноса прошло 120 дней! юхууу а считать то надо с 7 декабря! именно тогда они перестали платить *****! ****! несет ******* бред....
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
говорит те, у кого были большие структуры будут еще богаче и все будет у них норм. Лучше бы эта ***** дальше сидела молча... я уже успел успокоиться и попрощался с этими бабками, но опять слушаю это чудовище и чет поплахело...
Вот это ГОН !!! ПОЛНЫЙ БРЕД !!! Регистрационный взнос в новом кабинете минимум: 30.000 рублей. Вопрос в том, что они там курят?! То что он гонит - это как минимум работа целого института.
Это жуткий бред! он сам понял хоть 1% от того, что он несет? мне 45 лет, 2 высших образования, я не понял ничего, кроме того, что средства замораживаются, а для их "возврата" надо внести 150 элькоинов. это чудовищно! кто вы, люди? что вы курите?
добавлено через 3 минуты
что с обменниками? как вывести свои деньги? ни слова об этом. полный абзац!
Короче все понятно! Социальные проекты не прокатили, Мерк пол года прожил и все, Элеврус еще меньше и сейчас типа с новыми проектами, несите еще, ЧТО ЗА БРЕД?
Все гонят на Майера, а он один и платит, что обещал!
А тут только обещания, с нервами можно вывести только то что внес!
Сори я не с ВАМИ БОЛЬШЕ!
как минимум, крайне непорядочно! вместо того, чтобы компенсировать участникам хоть часть потерь, они призывают вложить еще кучу денег! верх цинизма и мерзости!