ага.. а потом скажут что их нельзя снять и реинвест делать нельзя так как мы запустили новый элеврус))))))))) купите 150 элкоинов и бла бла бла...Сегодня тоже задавался этим вопросом, сказали что лучше перевести на баланс, перевел.
ага.. а потом скажут что их нельзя снять и реинвест делать нельзя так как мы запустили новый элеврус))))))))) купите 150 элкоинов и бла бла бла...Сегодня тоже задавался этим вопросом, сказали что лучше перевести на баланс, перевел.
Конечно бардак, а чем закончилось, понятно.бардак жуткий. чем закончится - непонятно
Только сейчас притопали,Здравствуйте, эдуард
Вы получили 53.0 Elcoin от 31c0170000000000000000000000000000000000
Вы можете перейти по ссылке, чтобы войти в свой Elcoin аккаунт для проверки баланса.
Войти
Если вы считаете, что данное сообщение послано Вам ошибочно, сообщите об этом в службу поддержки Elcoin.
С уважением,
Команда Elcoin.
https://elcoin.space/
[email protected],зашел на кошель,все норм.
именно так, мне тоже только что пришли заказывал 9 числа..Вы получили эльки, которые заказывали на вывод из Элевруса
да хоть от кого, кабинет элефанта присылает письмо кто прислал и сколькоВы получили эльки, которые заказывали на вывод из Элевруса, купили в обменнике или просто от человека какого-то?
Спрашиваю, потому что раньше поступление из Элевруса никак не фиксировалось.
это их плата за обучение игре в HYIPы.Да хотя бы пусть новичкам компенсацию сделают,кто-то веть даже не копейки не вывел..
Вы получили эльки, которые заказывали на вывод из Элевруса, купили в обменнике или просто от человека какого-то?
Спрашиваю, потому что раньше поступление из Элевруса никак не фиксировалось.
эка вас занесло!Хотя, что Элеврус, что FT или MMCIS/MillTrade - это супершикарные, щедрые проекты, давшие очень много. Не могу быть неблагодарным, извините.
таже ситуация и у меняУ меня аналогичная ситуация. Подал заявку на вывод элькойнов с баланса на кошелек 05.01, а 16.01 заявка вдруг оказалась в архиве с пометкой выполнена
Уже по ходу все закончилосьбардак жуткий. чем закончится - непонятно
а может и организаторы у них одни, одни скамятся другие появляются, так и живем.fobo написал(а):1. Денег никто из вас не получит, т.к. чтобы их вам дать, нужно их у кого-то взять,
а взять их уже просто не у кого.
2.Такие крупные проекты не могут быстро умирать. Они умирают медленно, давая время с одной
стороны утихнуть гневу «неправедно» обиженных влошенцев, а с другой стороны давая время организаторам спокойно уладить все дела, обычно сопутствующие организации отъезда и дальнейшего обустройства. Вспомните сколько агонизировал небезызвестный FT или MMCIS. IMHO.
Хотя, что Элеврус, что FT или MMCIS/MillTrade - это супершикарные, щедрые проекты, давшие очень много. Не могу быть неблагодарным, извините.