Re: elevrus.com - Elevrus
Поддерживаю проэктик
Поддерживаю проэктик
Это лучше писать в тех. поддержку. Вас здесь не услышат.Админы добавьте Пауер
Без проблем пишите в поддержку, там добавят. Уже, кстати и в чате смотрю многие спрашивалиАдмины добавьте Пауер
тут тоже согласен. Мерк тоже не за месяц строилсяВремя все расставит на свои места, кому-то же начинать надо)))
Уже написал давно) Не спешат )Это лучше писать в тех. поддержку. Вас здесь не услышат.
И думаю это зависит не от организаторов, а от менеджеров имеющих кошелек для хранения в интересующей вас валюте.
Вам этих платежных систем мало?Уже написал давно) Не спешат )
Я не из России и мне тут кроме перфекта и окпэй вообще всё бесполезно) Да и не за себя прошу, а за рефов)Вам этих платежных систем мало?
Тогда подождите когда будет больше менеджеров и больше счетов
В проектах такого масштаба не на дизайн нужно смотретьЧто стрёмненька ка то и дизайн уж слишком простоват
В проектах такого масштаба не на дизайн нужно смотреть
Если только на дизайн смотреть, то от Мерка вообще бежать нужно было бы.Что стрёмненька ка то и дизайн уж слишком простоват
не долго ему жить) бурный старт как обычно ни к чему доброму не приводит! почему бурный? да уже везде спамят, куда только можно
хайповоды привыкли судить по бурным стартам) умиляет.
не долго ему жить)
Прямо сильно переживаете, специально регнулись чтобы это написать. С чего такое рвение?
фанатеющий от мерка зомбак
Вот это вы правильно за меня сказали, так фанатею что даже спать не могу так и мечтаю там зарегистрироваться и потом полгода ждать пока влошеное вернется и еще потом ждать прибыли. Перспективы прямо очень радужные Вприниципе так же как и тут, чем тут лучше чем там и там лучше чем тут, на мой взгляд разницы никакой поэтому и желания нет даже регатся
по моему тут нечем гордится) Особенно если рефы в профит не выйдут)да , ладно, я шучу....я вот не вваливаясь личным вкладом, уже на рефских поднял около сотни тысяч, в рублях разумеется. в Пн скрин выложу.
аналоги никогда не работали лучше оригинала!