elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Re: elevrus.com - Elevrus

Т.е. проект на год-полтора? :rolleyes: И нафига такое счастье, каждый день трястись над копейками, что начисляются и заходить постоянно на сайт, мониторить форумы? :biggrin2: Из меня плохой хайп-игрок.

Так вам об этом и говорят, что чем ждать год и потом трястись, проще зайти старте и за 3.5-4 месяца выйти в ноль и дальше наслаждаться профитом независимо от того сколько проработает проект...:)

Последнее редактирование:
Реакции
1,139
Поинты
0.000

КОНФЕРЕНЦИЯ 20 ИЮНЯ!!!
Санкт Петербург
Гостиница "Россия" Петровский вал
пл. Чернышевского д.11А
Начало в 19:30

antkherson

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000

По своему опыту в Мерке, там таких не более 5%

Из твоих мыслей выходит, что 5% участников Меркурия его раскрутили, а остальные сливки снимают. Тебе пора Нобелевскую премию заказывать, ты придумал новшество в продажах.

PsyWolf

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Мой вывод реферальных 105 000 рублей за 10 дней работы

Вывел на 2 QIWI кошелька, так как в QIWI есть лимит в 60тыс рублей...

Так что не паримся и не боимся, а присоединяемся!!!

PsyWolf

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

PsyWolf, Скромняжка какой , вытащил с проекта половину денег и радуется . Кто теперь выплаты будет делать ? :biggrin2: Нам бы хоть оставил ..
В сообществе денег хватит выше крыши на всех на долгие годы!!! а я вывел честно заработанные деньги на реферальных, кстати всего за эти последних 10 дней работы. Так вот, а на днях заведу обратно только намного больше, ну как минимум 200тыс еще собираюсь вкинуть...
Я патриот сообщества и собираюсь первые 6-7 месяцев все заработанные деньги с реферальных и с процентов реинвестировать обратно в сообщество потому что я уверен в нем на ВСЕ 10000%!!!

Olga Denisevich

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000

Поэтому я считаю что в плюсе будут только человечки кторые ведут за собой толпу и немного те кто вошел в первый месяц. Остальные или при своих или в минусах.

Но это всего лишь предположения.....

Любые предположения имеют право на жизнь, но то что вижу внутри проекта и в тои числе как Хранитель, что запас прочности у проекта большой и это в него пока зашло не больше чем 10-15 тыс. человек - основной поток еще впереди - к тому же уверен что здесь также будет много людей кто будет делать реинвесты.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

а я вывел честно заработанные деньги на реферальных, кстати всего за эти последних 10 дней работы. Так вот, а на днях заведу обратно только намного больше, ну как минимум 200тыс еще собираюсь вкинуть...
Это открытая позиция, не то что в мерке, кругом тайны, не зря же его называют сектой.
Не совсем понял, как же вы будете заводить ещё больше, а рефбэк выплачивать( у многих он 100%) или народ и не знает, что это такое? Он у вас есть?
В том то и дело что все хотят быстро заскочить хапнуть и выскачить.
Фи.. Кто бы говорил.... А в macroscapital зазывать народ и это после первого скама ... Теперь вот там второй кидок и тема в архиве неделю. Что скажите?

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

Фи.. Кто бы говорил.... А в macroscapital зазывать народ и это после первого скама ... Теперь вот там второй кидок и тема в архиве неделю. Что скажите?

Заплатишь мне 100$ за консультацию, я тебе в личной беседе расскажу почему видел перспективы в macroscapital и этот разговор можешь записать и выложить в сеть.

Деньги моих рефов как мои деньги и я никогда не стану загонять людей в проект с целью заработать на рефах (даже если я их лично не знаю) зная что они останутся в минусах.

Самет Ахмаров

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

Как дела в элеврусе? Вроде народ активней стал регаться, сужу по своим результатам!!

mirro

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Так вам об этом и говорят, что чем ждать год и потом трястись, проще зайти старте и за 3.5-4 месяца выйти в ноль и дальше наслаждаться профитом независимо от того сколько проработает проект...:)

Так он пол года может не проработать. :biggrin2: Тоже самое будет, если и сейчас входить. После года, когда первые депозиты закончатся, проект будет намного стабильнее. Математика.

добавлено через 2 минуты
Из твоих мыслей выходит, что 5% участников Меркурия его раскрутили, а остальные сливки снимают. Тебе пора Нобелевскую премию заказывать, ты придумал новшество в продажах.

Около 200000 участников и примерно 7000 хранителей - 3,5% получается даже. Так что постыдись и в следующий раз подумай, прежде чем писать :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

добавлено через 5 минут
Извиняюсь за оффтоп, не подскажите, в каких случаях и при каких суммах банк начинает задавать вопросы?

При суммах на счете хранителя больше 5 млн. рублей начинают блокировать счета до выяснения обстоятельств. В Мерке это пройденная тема, "дар" или "возврат долга" позволяют не платить налоги с получения денег, а так же предотвращают блокирование счетов хранителей.

mirro

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

где вы находите людей, чтобы приглашать в свою команду?! Поделитесь секретом_)

В интернете. У многих наработаны уже базы адептов, которые идут за ними в любой проект, чтобы урвать свой кусок денег.

Но вот попробуй подойти с подобным предложением к друзьям, так тебя заплюют и скажут, что ты идиот :d-thumbup:

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000

Так он пол года может не проработать. :biggrin2: Тоже самое будет, если и сейчас входить. После года, когда первые депозиты закончатся, проект будет намного стабильнее. Математика.

Ладно, ваша логика непробиваема:rolleyes: - копите деньги, как раз через год по нормальному зайдете:)

mirro

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Ладно, ваша логика непробиваема:rolleyes: - копите деньги, как раз через год по нормальному зайдете:)

Логика, основанная на математике - самая крепкая.:_6:

добавлено через 1 минуту

Зайду, если проект не придет в упадок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу