elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 44

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wolkoff4321

Специалист
Реакции
149
Поинты
0.000
Re: elevrus.com - Elevrus

Назовите реально крупный проект с таким маркетингом и организацией как в Элеврусе или Мерке - что соскамился? Всякие шлаки типа Оллтугезе и прочие которые отработали по месяцу не называть только - тут разные весовые категории.

Я то здесь причем? ) Я же говорю , вы ошиблись. Я как раз в проект верю, иначе зачем мне так много денег туда класть ?

Александр Стадников

Профессионал
Реакции
382
Поинты
0.000

вы в чувствах то уже разберитесь :i-yes::t-1doh::biggrin2:

Скажем так, пообщался с опытным человеком и он убедил меня+сами показатели у Элевруса выросли. Кроме этого, прочитал книгу по хайпам, конечно и мышление поменялось т.к. это мои первые инвестиции такого рода. Ещё многое решило то, что сейчас просто мало хороших качественных проектов получше Элевруса. В общем, взвесив всё, я выделил 100$ на конкретный проект. Больше не хочу просто потому, чтобы соблюдать правила диверсификации. А так сюда и 1000$ вложил бы, если бы это составляло 5-10% от инвестиционного капитала. Но капитал сейчас небольшой т.к. в пантеоне попался. Теперь в один проект по-крупному меня не заманишь)).

Последнее редактирование:

jokey7

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000

Скажем так, пообщался с опытным человеком и он убедил меня+сами показатели у Элевруса выросли. Кроме этого, прочитал книгу по хайпам, конечно и мышление поменялось т.к. это мои первые инвестиции такого рода. Ещё многое решило то, что сейчас просто мало хороших качественных проектов получше Элевруса. В общем, взвесив всё, я выделил 100$ на конкретный проект. Больше не хочу просто потому, чтобы соблюдать правила диверсификации. А так сюда и 1000$ вложил бы, если бы это составляло 5-10% от инвестиционного капитала. Но капитал сейчас небольшой т.к. в пантеоне попался. Теперь в один проект по-крупному меня не заманишь)).

А что за книга? Поскажите название!

Да, чуть не забыл:) депозит!!!

Вложения

• вклад елеврус.png
    вклад елеврус.png
    6.3 KB · Просмотры: 148
Последнее редактирование:

I-7

МАСТЕР
Реакции
4,272
Поинты
0.000

Депозит.
The amount of 1000 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U*******->U7802849. Memo: возврат долга. Date: 14:31 13.06.15.

Dendy248

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Ребят, может здесь кто в курсе, мультики разрешены? Поддержка на уровне у них, две недели тишина по вопросу :rolleyes:

vetryanuj

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000

Какой смысл вкладывать минимум? Если идти на риск уже по крупному:_378::_378::_378:!!!
Что считать по-крупному? К примеру, как уже сообщал выше, в уникоинвест-типа немецкий проект с неким Вячеславом -дама которого сейчас сидит в вебтрансфере, я вложил $3К и эти средства уплыли, т.к. снимать депозит можно было только в конце года)

Самет Ахмаров

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

заказал выплату, запилил видео:
надеюсь наши индийские друзья уже начали оплачивать нам прибыль!!!!

Саша Гакман

МАСТЕР
Реакции
6,488
Поинты
0.000

Что считать по-крупному? К примеру, как уже сообщал выше, в уникоинвест-типа немецкий проект с неким Вячеславом -дама которого сейчас сидит в вебтрансфере, я вложил $3К и эти средства уплыли, т.к. снимать депозит можно было только в конце года)

В этой теме всегда нужно быть готовым к минусам, но при грамотной диверсификации вы всегда будите в +. Не нужно все пихать в один проект....даже такой перспективный как Элеврус!:i-yes:

Wolkoff4321

Специалист
Реакции
149
Поинты
0.000

В этой теме всегда нужно быть готовым к минусам, но при грамотной диверсификации вы всегда будите в +. Не нужно все пихать в один проект....даже такой перспективный как Элеврус!:i-yes:

Мне вот интересно, я вложился в мерк, элеврус и вэбтрансфер. Куда вы посоветовали бы еще вложиться?

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000

У меня на тот момент было еще пару пирамид, одна из них Gamma-ic с которой я и вышел в +, но еще раз утверждаю, что не стоит вкладываться по-максимуму в те проекты, где депозит выводят не ранее, чем через год!

С момента моей регистрации на этом форуме, я участвовал во многих хайпах-пирамидках и опыта не занимать, т.к. по итогам пока в плюсе)

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

Прав он или не прав покажет время... Одно могу сказать - если он будет прав - в будущем к нему можно (и нужно) будет прислушиваться...

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

В Индии свои независимые структуры. Переливы рупий в российские и украинские банки наврядли возможны.

Если элеврус сделает в будущем как меркурий - мультивалютные переводы - тогда можно будет внутри кабинет спокойно менять по курсу рупии на рубли и т д. Вопрос только пойдет ли на это элеврус... Ведь получается рушится баланс реальных поступлений выводов валют - то есть люди могут внести 500 000 руб, а внутри элевруса проценты переводить в доллары/евро и выведут не рублями а долларами или евро - то есть у менеджеров могут быть проблемы с наличием валют для выплат...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу