evgeny0808
МАСТЕР
Re: elevrus.com - Elevrus
Очередная выплата
Очередная выплата
1 год, даже немного меньше календарных дней...уточните, если я вкладываю определенную сумму, то проценты на нее начисляются только 1 год или все оставшееся время?
уточните, если я вкладываю определенную сумму, то проценты на нее начисляются только 1 год или все оставшееся время?
вы думали тут пожизненные выплаты? 1 год конечно.
полностью поддерживаю, как вообще можно допускать к хранению денег людей, которые не имеют верифицированных кошельков?
Никому не выгодно верифицировать счета, имхо все рассчитано походу на кидос , а не на долгосрочную работу, какбы это не прискорбно звучало. Такую тему загубить, сама в шоке.
Очередное подтверждение того, что в этом банке проблемы!
Откройте уже глаза, не в том месте вы хотите счастья достичь.
Там дефолт по евробондам, а не внутренним долгам. Банкротства классического у них не будет.Так не только в банке, уже дефолт замаячил. Смотрю некоторые продолжают все же через Приват вкладывать чтоб не заморачиваться с конвертацией и менялами, но я считаю что только недалекий сейчас хранит сбережения в тугриках, когда есть возможность в валюте и битках.
Цитата:
Fitch прогнозирует дефолт Приватбанка и Ощадбанка
Рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочные рейтинги в иностранной валюте «Приватбанка» и «Ощадбанка». В агентстве уверяют в неизбежности наступления дефолта обоих банков.
Как вариант, для тех кто заводил через Приват можно открыть заранее счет в Альфа Банке (Украина) и выводить туда в случае каких то трудностей с Приватом.
Хранители на Альфе уже есть.
Ещё маленько добавлю - чтобы появилась иконка на этой вкладке необходимо обновить кеш, нажав Ctrl + F5В личном кабинете появилась информация для новичков