Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 4.98 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6145624->U4135***. Memo: Возврат долга. Date: 10:47 26.07.15. Batch: 95766102.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вопрос в никуда...
Кто Вас заставляет пользоваться именно Perfect'ом?
Ок. Проверят сейчас менеджера. Нету у него верификации и что? Заявку ему теперь не отправлять?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вопрос в никуда...
Кто Вас заставляет пользоваться именно Perfect'ом?
Ок. Проверят сейчас менеджера. Нету у него верификации и что? Заявку ему теперь не отправлять?
Я считаю что верефикация кошельков должна быть обязательна для менеджеров. Почему я должен попадать даже на 8-10 долларов только потому что менегеру лень ее пройти? А какой еще пользоваться платежной системой?
Будь оптимистом... Ты попадаешь на 292% годовых
Просто здесь на форуме нет админов этого проекта. Все вопросы и предложения - в тех. поддержку. Ну или на крайний случай во время вебинара можно спросить.
2 часа назад заказал The amount of 32.83 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U440====->U17=====. Memo: Возврат долга. Date: 11:41 26.07.15. Batch: 95770307.
Здравствуйте.
Я здесь новичок, так что прошу понять и пррастить и наверное это уже обсуждалось, но очень не охота лопатить все страницы.
Можно ли в данном проекте открывать несколько аккаунтов с одного IP адреса (семья),
и не будет ли проблем через это?
Остальные данные (почта, телефон, скайп) должны быть у каждого свои, или можно менять только логин, а остальные данные одни и те же для всех? Просветите пожалуйста, можно в личку.