Re: elevrus.com - Elevrus
Временно или на всегда? Ссылки менять реферальные?
Менять. Основной домен теперь сс. Старый домен может и заработает, но он уже второстепенный.Временно или на всегда? Ссылки менять реферальные?
проект рассчитан на долгосрочную работу, а как все будет не известно ни кому, даже админам.
Ну да, пару дней назад если не ошибаюсьМинималку на вывод подняли?
Реферал хотел сделать депозит в размере 15000р. с карты Тинькова, но система разбила пополнение на 30 мелких по 500р., с различными р/с в банках: Сбер, РНКБ, Альфа и т.д...
Естественно, желания совершать 30 переводов нет.
Это нормальное явление? (Я лично неделю назад беспроблемно пополнил на 50000р за один раз!)
Как безболезненно отказать от этих переводов и попробовать другой способ?
Конечно подняли. Большинство народу вкладывают немножко, так вот чтобы им не платить, подняли минималку, тем самым оттянув кучу народа на потом. Чем потом будут выплачивать сразу кучу денег не понятно, особенно учесть что рубанется приток, так как большинство вложилось чтобы посмотреть платиться или нет и как все работает прежде чем вложить нормальную сумму. Админы наивно полагают что если обмануть народ на мелочи, то народ потащит десятки и сотни тыщ на вклады.
Конечно подняли. Большинство народу вкладывают немножко, так вот чтобы им не платить, подняли минималку, тем самым оттянув кучу народа на потом. Чем потом будут выплачивать сразу кучу денег не понятно, особенно учесть что рубанется приток, так как большинство вложилось чтобы посмотреть платиться или нет и как все работает прежде чем вложить нормальную сумму. Админы наивно полагают что если обмануть народ на мелочи, то народ потащит десятки и сотни тыщ на вклады.
Жесть какая то уже второй раз администрация отменяет заявку на вывод!!
Цитата менеджера:
Заявка №492008643597Joao Pedro Guerreiro (joaopedro)
ОТМЕНЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ - ПЕРЕЗАКАЖИТЕ
вот с таким новым регламентом я теперь буду ждать регулярную выплату через 50 днейно в том что подняли мини малку нет не чего удивительного! на мой взгляд любой проект который успешно развивается рано или поздно обязан это сделать и в этом нет не чего удивительного! главное что бы проект продолжал радовать нас регулярными выплатами!
вот с таким новым регламентом я теперь буду ждать регулярную выплату через 50 дней