elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 362

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
Повторюсь - мошенники это организаторы Элевруса, так как сделали публичное признание что тут финансовая пирамида - выплаты идут исключительно за счет притока новых вкладчиков.
Я тоже повторюсь, никто не вправе обвинять в мошенничестве, пока на то нет решения суда! А вот статью о клевете, никто не отменял и вас можно в полном праве за это осудить! Уголовная статься между прочим!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Кто мошенник? Я думал мы это уже обсудили.

Повторюсь - мошенники это организаторы Элевруса, так как сделали публичное признание что тут финансовая пирамида - выплаты идут исключительно за счет притока новых вкладчиков.

Прекратите делать голословные утверждения, в вашем каждом сообщении проскакивает одно и тоже - пирамида рухнет, суды, мошенники. Я думаю вас уже поняли и даже если допустить что так и будет, то это весьма отдаленное будущее.
Вопрос, что вы здесь делаете в теме? Понятно что вы заинтересованная сторона - проплаченная конкурентом, другой вариант - только болезнь, другого очевидного вывода нет. Ну не станет человек сутками строчить бес толку, если он тут не зарабатывает, опять же, если он не умалишенный с каким то синдромом. Так вы к какому типу относитесь, к больным или к центодро**ерам? :crackup:

Нет уж - мошенникк единственный здесь это вы, который бездоказательно обвиняет людей, при этом систематически используя клевету и троллинг в разделе МЛМ-ИГР.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sanya st

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Уберите этих двоих Maclaren, Space Cloud, из темы. Всю ветку засрали своим флудом, полезной инфы и не видать!
И то, верно! Elcoin же не панацея, и не обязаловка!
Не хочешь, не покупай!!!

Maxidrom81

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Мой взнос в Элеврус на 1000 Elcoin,ура :d-thumbup:

Вложения

• элькоины.PNG
    элькоины.PNG
    8.3 KB · Просмотры: 156

dimnikigor

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000
Прав тот кто говорит что введение валюты вертуальной- признак скама скорого. Ну может и полгода бадяга растянутся... Меркурий ничего не придумывает и работает три года... Меня интересует то на каких условиях я вкладывал и любые изменения меня не устраивают, как всегда это только хуже

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Прав тот кто говорит что введение валюты вертуальной- признак скама скорого. Ну может и полгода бадяга растянутся... Меркурий ничего не придумывает и работает три года... Меня интересует то на каких условиях я вкладывал и любые изменения меня не устраивают, как всегда это только хуже

Я думаю они чтобы не отпугивать вкладчиков - с 15 декабря взносы будут принимать только в ELcoin. А кто до этого вкладывал - будут продолжать выплачивать валютой вклада. А обменники менеджеров как раз и будут нужны для будущей конвертации. Ведь те кто будут вкладывать в ELcoin будут давать менеджеру опять же реальную валюту. Поэтому денег хватит и выплачивать старые вклады и новые. Плюс, кто-то может захотеть доложить еще после 15 декабря и будет менять внутрянку на ELcoin. В принципе, проект должен работать дальше в таких условиях. Тут все будет зависеть от динамики курса ELcoin к валютам - будет хотя бы стабильным или начнет расти - тогда будет очередь с вкладами. Начнет падать - приток будет уменьшаться. Как то так.

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Я думаю они чтобы не отпугивать вкладчиков - с 15 декабря взносы будут принимать только в ELcoin. А кто до этого вкладывал - будут продолжать выплачивать валютой вклада. А обменники менеджеров как раз и будут нужны для будущей конвертации. Ведь те кто будут вкладывать в ELcoin будут давать менеджеру опять же реальную валюту. Поэтому денег хватит и выплачивать старые вклады и новые. Плюс, кто-то может захотеть доложить еще после 15 декабря и будет менять внутрянку на ELcoin. В принципе, проект должен работать дальше в таких условиях. Тут все будет зависеть от динамики курса ELcoin к валютам - будет хотя бы стабильным или начнет расти - тогда будет очередь с вкладами. Начнет падать - приток будет уменьшаться. Как то так.

Тоже об этом думал. То есть сейчас до 15 декабря будут выкуплены Элькоины на сумму 2 млн.долларов, что облегчит вывод денег до этого срока,т.к. коины выводится не будут, а валюта уже в систему прийдет. Что будет после 15 декабря, когда народ начнет избавляться от эькоинов?

Саша Гакман

МАСТЕР
Реакции
6,488
Поинты
0.000
Что бы не говорили, но люди в структуре уже начали прикупать элькоины и думаю этот миллион что запустили на рынок, очень быстро закончиться!

Взносов в структуре: 1 770 elc

Maxidrom81

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Мой 2 взнос в Элькоинах,в Элеврус и за это отдельное спасибо Shtorm3000 (рб) :thumbsup:

Вложения

• элькоины2.PNG
    элькоины2.PNG
    5.2 KB · Просмотры: 147

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Что бы не говорили, но люди в структуре уже начали прикупать элькоины и думаю этот миллион что запустили на рынок, очень быстро закончиться!

Взносов в структуре: 1 770 elc

конечно быстро! Даже, если посчитать, что нас 80000человек уже, это по 12, 5 элькоинов на человека. Пускай их купят не все, а процентов 10, это по 120 элькоинов на человека. Уже сообщения идут о покупках 1000 элькоинов. Я считаю, что элькоинов хватит максимум на неделю, если руководство не врет и их правда 1000000 монет

добавлено через 1 минуту
Выплат так и нет, кстати многим делают возвраты заказанных сумм под всякими предлогами, лишь бы народ не выводил, а делал реинвест и приглашал новых влошенцев. Казна пуста.

Чего? Сегодня вродь суббота только, не? выплаты начнутся завтра, как обычно, на прошло

добавлено через 2 минуты
Сори не дописал. На прошлой неделе проблем с выплатами не было. О че вы, Прада?

Последнее редактирование:

richrych

Любитель
Реакции
409
Поинты
0.000
Выплат так и нет, кстати многим делают возвраты заказанных сумм под всякими предлогами, лишь бы народ не выводил, а делал реинвест и приглашал новых влошенцев. Казна пуста.
Каких выплат ждём сегодня? Завтра с полудня сможете наблюдать шквал скринов:_378:

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
А можно 2 вопроса гуру?
1. Есть ли уже обменники, которые работают с элькоинами?
2. Если участник сделал в них вклад, его реферал реферальные получает? Тоже в элькоинах?

contra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не работает сайт и все зеркала, во всех браузерах. Видимо только у меня такая проблема. Кто подскажет в чем может быть причина?

richrych

Любитель
Реакции
409
Поинты
0.000

sofka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не работает сайт и все зеркала, во всех браузерах. Видимо только у меня такая проблема. Кто подскажет в чем может быть причина?

Такая же петрушка. Заходит только через Мозилу и с мобилы

richrych

Любитель
Реакции
409
Поинты
0.000

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Все через хром норм работает. С 6 утра и по сей момент никаких проблем со входом на сайт.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Со всех браузеров что на хроме заходит без проблем, а вот со старой оперы, что на престо, не заходит..такое сейчас часто бывает, поскольку сейчас все знаменитые браузеры делаются на хроме и программеры не сильно заморачиваются, как сайт работает на престо..

katerina20

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Хочу выразить огромную благодарностьWolkoff4321, спасибо за помощь.

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Кстати, последние дня 4 начисления со вклада приходят на час-полтора быстрее счетчика ( не засекал точное время). У всех так?

добавлено через 1 минуту
Вклад в 12:26, в 11:33 сейчас уже начисления пришли. И так на все 3 мои вклада последнии 4 дня, как начался саммит в Египте.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу