С суммой на балансе тоже не очень понятно, по хорошему её тоже надо конвертировать по текущиму курсу элькоина. На бирже просто нет смысла покупать элькоин по такому
вот это новостиС 8 декабря, те средства, которые у вас приходят со взносов в рубл, $, евро, грн., при выводе на баланс бу
это вы если еще ничего не поняли
добавлено через 5 минут
Что живем надеждой, а в друг Каврыгин одумается.
Пора переносить тему в "проблемные"
Да и задайте вопрос что вы покупаете элькоины или элакоины. И почему нельзя было хранителям купить обменники за внутренние деньги и в кредит?Друзья, заходите на брифинг с руководством сегодня в 21:00 по Москве!
у меня все в $ на баланс перенеслось, может по тому что еще нет кошелька элькоинт.С 8 декабря, те средства, которые у вас приходят со взносов в рубл, $, евро, грн., при выводе на баланс бу
Какой Ваш интерес в этой теме?
переведут в эльки простосуммой на балансе тоже не очень понятно
Просто мне рожа Каврыгина не понравилась при выступлении Египете , что то слишком озабочен был.А он типа Робингуда помогает бедным и обиженным... Это я про Петра!
Ты так уверен что будет платить?Петро 73 грудью ложится за меркурий который кинул меня на 6к грн( я зашел в мае, получил 1 выплату а потом верификация и скам) за 1 месяц, и при этом срет на элеврус который 4 месяца платит и будет еще платить и платить мне. Усрись тролина ты сдох вместе со своим меркурием
А вам тут все рожи не нравятсяПросто мне рожа Каврыгина не понравилась при выступлении Египете , что то слишком озабочен был.
Аналогично. Но по словам Петра 73, Меркурий платит ему и через 2 месяца все будут тамПетро 73 грудью ложится за меркурий который кинул меня на 6к грн( я зашел в мае, получил 1 выплату а потом верификация и скам) за 1 месяц, и при этом срет на элеврус который 4 месяца платит
Просто мне рожа Каврыгина не понравилась при выступлении Египете , что то слишком озабочен был.
добавлено через 1 минуту
Ты так уверен что будет платить?
А то выплату с меркурия каждую неделю выкладываю. А где ваша за ту неделюНо по словам Петра 73, Меркурий платит ему и через 2 месяца все будут там
Разве кто то тут говорит что выплаты идут? Или что переход осуществлен? Переходный период, как будет увидим. Сам настроен оптимистичноА то выплату с меркурия каждую неделю выкладываю. А где ваша за ту неделю
пока вывод заморожен в элеврусе какие выводыРазве кто то тут говорит что выплаты идут
Мне сказал мой хранитель, у вас же там секта хранителей, девочка с Киева, потом тоже в Элеврус перешла. Вышестоящие хранители которым я писал сказали, хочешь получать выплаты нужно сделать депозит не меньше чем у меня, то есть 10 000 на счету, я получил 1 выплату, у меня 100% потерь и мне ваши верхние менеджеры говорят хочешь получать вложи столько же, я просто посмеялся, а кто то вкладывает. Кто вкладывает конечно же делает верно, да? Ну и второй вариант еще дали, приглашай людей, то есть я вложил в проект, ничего не получал пару мес. и я должен в эту лоховозку звать своих друзей, тип вложите ребята, я тут ничего не получаю, но буду получать если вы вложите, вперед!Кто вам сказал что вы потеряли. Что пропали средства или сайт закрылся? Все будет я же писал через сколько а может и ранше
это в какой валюте?10 000 на счету
это в какой валюте?
Речь о меркурии, 10 000 грн. украинская национальная валютамеркурия не получаю выплаты 4 месяца, и у меня там тоже 1 выплата и 10 000 грн. потерь.
Давайте про Меркурий поговорим в другой ветке но через два месяца. А то я здесь предупреждение получу. А вам желаю Вывести отсюда все свое что осталось. Ну если конечно уже дадут вывести.Мне сказал мой хранитель, у вас же там секта хранителей, девочка с киева, потом тоже в Элеврус перешла. Вышестоящие хранители которым я писал сказали, хочешь получать выплаты нужно сделать депозит не меньше чем у меня, то есть 10 000 на счету, я получил 1 выплату, у меня 100% потерь и мне ваши верхние менджеры говорят хочешь получать вложи столько же, я просто посмеялся, а кто то вкладывает. Кто вкладывает конечно же делает верно, да?