elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 641

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gih

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
С суммой на балансе тоже не очень понятно, по хорошему её тоже надо конвертировать по текущиму курсу элькоина. На бирже просто нет смысла покупать элькоин по такому

gowin

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

sl8550

Специалист
Реакции
206
Поинты
0.000
Пора переносить тему в "проблемные"

2 бакса в спор выиграть охота? А если выйдет из проблемных потом, вернёте? Бедный Чаёв все свои деньги в бетоне на 3 месяца заморозил. Хеликс и Покер 100% продул. Сюда нагнал единомышленников?

Novikovprm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья, заходите на брифинг с руководством сегодня в 21:00 по Москве!

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Друзья, заходите на брифинг с руководством сегодня в 21:00 по Москве!
Да и задайте вопрос что вы покупаете элькоины или элакоины. И почему нельзя было хранителям купить обменники за внутренние деньги и в кредит?

Последнее редактирование:

SAlexandr V

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
С 8 декабря, те средства, которые у вас приходят со взносов в рубл, $, евро, грн., при выводе на баланс бу
у меня все в $ на баланс перенеслось, может по тому что еще нет кошелька элькоинт.

boblovich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Петро 73 грудью ложится за меркурий который кинул меня на 6к грн( я зашел в мае, получил 1 выплату а потом верификация и скам) за 1 месяц, и при этом срет на элеврус который 4 месяца платит и будет еще платить и платить мне. Усрись тролина ты сдох вместе со своим меркурием

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
А он типа Робингуда помогает бедным и обиженным... Это я про Петра!
Просто мне рожа Каврыгина не понравилась при выступлении Египете , что то слишком озабочен был.

добавлено через 1 минуту
Петро 73 грудью ложится за меркурий который кинул меня на 6к грн( я зашел в мае, получил 1 выплату а потом верификация и скам) за 1 месяц, и при этом срет на элеврус который 4 месяца платит и будет еще платить и платить мне. Усрись тролина ты сдох вместе со своим меркурием
Ты так уверен что будет платить?

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Просто мне рожа Каврыгина не понравилась при выступлении Египете , что то слишком озабочен был.
А вам тут все рожи не нравятся :)
Петро 73 грудью ложится за меркурий который кинул меня на 6к грн( я зашел в мае, получил 1 выплату а потом верификация и скам) за 1 месяц, и при этом срет на элеврус который 4 месяца платит
Аналогично. Но по словам Петра 73, Меркурий платит ему и через 2 месяца все будут там :)

Через 45 минут начало вебинара с руководством: http://webinarbox.ru/view/14841/fCPO6VPnMH

boblovich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

Ты так уверен что будет платить?

я уверен что ты *****троль меркурианский, со своем *****аным фондонм киданувший меня и всех кого я привел, твое мнение ни стоит ни гроша, ты пустое песто - плесень и падаль.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
А то выплату с меркурия каждую неделю выкладываю. А где ваша за ту неделю
Разве кто то тут говорит что выплаты идут? Или что переход осуществлен? Переходный период, как будет увидим. Сам настроен оптимистично :)
Зато я могу выложить скрины что от меркурия не получаю выплаты 4 месяца, и у меня там тоже 1 выплата и 10 000 грн. потерь.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Кто вам сказал что вы потеряли. Что пропали средства или сайт закрылся? Все будет я же писал через сколько а может и ранше
Мне сказал мой хранитель, у вас же там секта хранителей, девочка с Киева, потом тоже в Элеврус перешла. Вышестоящие хранители которым я писал сказали, хочешь получать выплаты нужно сделать депозит не меньше чем у меня, то есть 10 000 на счету, я получил 1 выплату, у меня 100% потерь и мне ваши верхние менеджеры говорят хочешь получать вложи столько же, я просто посмеялся, а кто то вкладывает. Кто вкладывает конечно же делает верно, да? Ну и второй вариант еще дали, приглашай людей, то есть я вложил в проект, ничего не получал пару мес. и я должен в эту лоховозку звать своих друзей, тип вложите ребята, я тут ничего не получаю, но буду получать если вы вложите, вперед! :)

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне сказал мой хранитель, у вас же там секта хранителей, девочка с киева, потом тоже в Элеврус перешла. Вышестоящие хранители которым я писал сказали, хочешь получать выплаты нужно сделать депозит не меньше чем у меня, то есть 10 000 на счету, я получил 1 выплату, у меня 100% потерь и мне ваши верхние менджеры говорят хочешь получать вложи столько же, я просто посмеялся, а кто то вкладывает. Кто вкладывает конечно же делает верно, да?
Давайте про Меркурий поговорим в другой ветке но через два месяца. А то я здесь предупреждение получу. А вам желаю Вывести отсюда все свое что осталось. Ну если конечно уже дадут вывести.
Само больше хочу чтоб потеряли те хранители с Меркурия которые с баблом убежали в элуврус. Мой бывший хранитель все время названивал, что конец Меркурию давай в элеврус. Пришлось послать подальше. И найти другую команду. И сейчас и выплаты и топливо ниже рыночной цены. А вы ведь все побежали и не разобрались правда половину народа и хранители за собой потянули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу