elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 654

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tauru5

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Господа! Подскажите, помогите. Ситуация такова: сделали взнос 07.12. 100 000р, все как обычно без сбоев, сегодня на балансе -100 000р и начисления за эти два дня не произвелись. Было ли у кого то подобное? Наверняка связано с переходом на новую систему выплат.. Как лучше решить? я думаю в первую очередь описать все в службу поддержки. спасибо

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
блин интересно и кто покупает на бирже элькоины по 245 тут за 185 не хотят забрать никак

Я вам объясню, если своя голова не варит немного: Люди покупают на бирже, потому что скопилась внутрянка на балансе, а ее кроме, как через элькоины не выведешь, вы же предлагаете продать свои элькоины за наличные деньги человека! Проект не СКАМ, а, если вы против, так продайте элькоины за 1,5-2 бакса, как я уже сказал, хоть что-то отобьете. Какие проблемы?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Тем более если проект хороший впринципе можно положить рубль и он через год станет тысячью
Оередной лоховод-зазывала, притомили. История не знает таких проЭктов, что бы через год из рубля сделали тысячу, по простой причине-не доживут до года.
Ну я понимаю, то , что у тебя в лоховодской ссылке и больше дают...:mad:

gowin

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
так проект не скам же ведь ))))
после таких вот "не скамов" где по статистике теряют 99% люди потом идут отбивать потери в нормальные официальные компании с договорами с печатями где есть юридическая ответственность руководства перед клиентами и реальные перспективные направления в бизнесе:_378:

ms lelya

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Господа! Подскажите, помогите. Ситуация такова: сделали взнос 07.12. 100 000р, все как обычно без сбоев, сегодня на балансе -100 000р и начисления за эти два дня не произвелись. Было ли у кого то подобное? Наверняка связано с переходом на новую систему выплат.. Как лучше решить? я думаю в первую очередь описать все в службу поддержки. спасибо
А Вы сделали вклад, или они так и лежат у Вас на балансе?

gowin

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
не знает таких проЭктов, что бы через год из рубля сделали тысячу
в реальном бизнесе даже 50%в год это очень приличный результат зато эти 50% реальные клиенты действительно получают в отличии от обещанных "360%в го" в таких конторах где в реальности клиенту хорошо бы еще вложенное вернули:money:

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Мои 1000 евро платежа за обменник дошли и обменник уже в стадии генерации:

Г Как лучше решить? я думаю в первую очередь описать все в службу поддержки. спасибо

Самое лучшее решение, а также соообщите своему апплайнеру - чтобы он тоже отписал по поводу вашей проблемы.

Реакции
84
Поинты
0.000
а вот все эти ковригины и прочие админы показывали свои паспорта на вебинарах? может не ковригин его фамилия, а булкин)
я помню тот же мазан с довольной рожей показывал свой паспорт на каком-то видосе, что впрочем не помешало ему шваркнуть участников в витязях:)

dohodnadivane

Профессионал
Реакции
323
Поинты
0.000

Aterax

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Самое лучшее решение, а также соообщите своему апплайнеру - чтобы он тоже отписал по поводу вашей проблемы.

а есть скрины как выглядит обменник?

vitasman6

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Прекрасные новости!Надеюсь в выходные уже запустят:_7:

Chester80

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
после таких вот "не скамов" где по статистике теряют 99% люди потом идут отбивать потери в нормальные официальные компании с договорами с печатями где есть юридическая ответственность руководства перед клиентами и реальные перспективные направления в бизнесе

В банки не выгодно нести) А других "реальных" компаний нету, которые бы давали процент хотя бы больше тех же самих банков.

99% тролей соберитесь и катайтеть по семинарам с организаторами (вот где оберегать нужно новых вложенцев), они адреса дают где будут проходить! Слабо? Только тут тявкать можете, чтобы в вашу заботу (или где вам там платят) шло больше народу?

Кого вы на этом форуме вообще уберечь хотите то и от чего? Ведь тут в 99% сидят игроки, а не обычные обыватели!

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000

Круто и по какой цене вывод будет ?

В Киеве на встрече с менеджерами-хранителями - было озвучено от базовой биржевой цены - а она предполагаемая 2,5 евро - маржа обменников в пределах 2-3 % не больше - понятно что вводные еще могут корректироваться.

gowin

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Ситуация такова: сделали взнос 07.12. 100 000р остается только вам сочувствовать
таких случаев очень много когда люди потерявшие вложенное в пирамидонах переходят уже в нормальные компании имеющие юридические договора с клиентами(читай защиту клиента от кидка) и с пусть меньшей но вполне реальной доходностью от вполне реального бизнеса где люди потом и отбивают потери в пирамидонах:_378:

Последнее редактирование:

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Прекрасные новости!Надеюсь в выходные уже запустят:_7:

Я бы ориентировался - все таки на 15 число - так как к выходным может быть рабочими буквально несколько обменников это раз, во вторых владельцы обменников еще должны пройти обучение.

GhostS66

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ttp://obmen24.web-mechanik.ru/hopa/index.html вот что только что в контакте пришло ))) уже появились обменники по внутрянке элеврус ))))
ttps://vk.com/id104574760 Вот этот организм постит данное ...

-GranD-

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вчера поменял 40elc на 80usd у Trapper77. Благодарю за быстрый и честный обмен:d-thumbup:

Елена808

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для проекта который проработал семь месяцев совсем ни чего ....с таким маркетингом как минимум год - полтора должен был работать.. Загубили проект , может специально...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу