elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 684

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supersharan

Профессионал
Реакции
125
Поинты
0.000
Проводим сделку с Supersharan. Вывожу ему внутрянку через сбер.
bona к сожалению так и не ответил, как мне сказали он этим не занимается...(
Гарантом пусть будет форум))
Подтверждаю.
Решил часть денег вывести досрочно так как сейчас деньги мне не помешают, пусть и с комиссией. На балансе еще остается побольше этой суммы, все менять не собираюсь

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Evgeniye38

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я на 100% знаю, что все будет хорошо. У меня есть знакомая гадалка, она сегодня на таро смотрела и сказала, что Элеврус будет работать и после НГ. Весной правда сказала, что у Ковригина что-то со здоровьем будет. Но главное, в следующем году в Элеврус придет новый Лидер. Это будет светловолосая женщина. Именно с ее приходом начнется новая ступень развития... Короче много чего интересного она рассказала. Например, что цитирую: "... все похожие уйдут откуда пришли". Наверное, это она о клонах

Все так и будет! И все клоны вместе с главной китайской копией Элеврусом уйдут откуда пришли! А Меркурий оригинал будет и дальше развиваться:_12:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Эмма

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хех, а она вам на другие хайпы не гадала?)

Про другие не спрашивала. Но если нужно узнаю. Она еще кое-что мне сказала, но я так и не поняла что это значит. Цитирую: "...я вижу 4 могучих дерева, бочку и удава. там спасение для всех... закат ознаменует Её рождение... Четыре короля поклонятся Ей..." Мне здесь не понятно про деревья, бочку и удава... Вроде у нас слоны, а тут змеи...

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Может видос,кто выложит?
А то долеко от компа.

добавлено через 2 минуты
А про карты.....
Так ведь от гадалки и слышали.

Последнее редактирование:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Карты это как один из партнерских проектов будет, Элеврус будет на этом зарабатывать.

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Ковригин:

- через 3 часа должны появится начисления

- начинают тестировать обменники завтра (надеется) 120 обменников оплачено

- выпуск банковский карт начался уже (будет в разделе партнерские программы в течении 10 дней)

- тролли, идите в задницу заниматься полезными вещами

- через неделю проект Эльфон (мобильная связь)

- Приобретение ж/д и авиабилетов (появление в партнерских программах)

- вылетает в Сибирь

Усенков:

Итак, про наши кошелечки:

- начислятся будут только, если подтвердили кошелек по смс с телефона

- кто еще не зарегал - не тяните кота за бубенцы

- ждут приложение на андроид (в скором времени)

обменники:

- по инвойсу (как обычно)

- доступ к обменникам с завтрашнего дня

- обучение с воскресенья

- показал рабочий стол обменника

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
У меня элькоины сегодня утром с заявки опять вернулись на баланс. А сейчас Ковригин говорит, что ночью будет пополнение на балансы. Что опять делать заявки?

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
У меня элькоины сегодня утром с заявки опять вернулись на баланс. А сейчас Ковригин говорит, что ночью будет пополнение на балансы. Что опять делать заявки?

ага. опять поставь на вывод

mts84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

да закажите

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
хм:m-sad: а где та группа специалистов по криптовалютам, которая должна была разъяснить нам всем что есть элькоин?

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Господа, у вас при заявках на вывод есть в менюшке этот 1% или нет?

Алексеев Иван Сергеевич

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
хм:m-sad: а где та группа специалистов по криптовалютам, которая должна была разъяснить нам всем что есть элькоин?

Давайте я выступлю вместо "группы специалистов" и разъясню Вам что такое элькоин. Элькоин - это никому не нужные фантики внутри финансовой пирамиды. Всё. Больше тут ничего объяснять не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу