Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
согласна с вами, это каким нужно быть идитотом, чтобы верить этим троллям! Проект сейчас развивается как никогда, настолько все хорошо, что даже не верится
это правильно, я считаю, что всем нам нужно делать вклады новые, нужно спасать Систему. Кстати, КРО долго может ЛК проверять? А то у меня пятерым заблокировали для проверки. Писала Феликсу, он к Печеньке отправляет
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
согласна с вами, это каким нужно быть идитотом, чтобы верить этим троллям! Проект сейчас развивается как никогда, настолько все хорошо, что даже не верится
Внес Эмму в список игнорирования. Несмотря на то что эту ветку многие хаят, если убрать "заметки" троллей и нервных дядек, то полезную информацию можно найти.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну ребята давайте смотреть правде в глаза.Лично я принял тот факт что меня бортанули,как и всех других влошенцев.Вчера здесь была инфа,как Усенков спасал проект,что-то связано с пайщиками,он ввел крипту DUA тоже как транспортный инструмент.Кстати презентация DUA почти слово в слово как и elcoin на саммите в Египте,тоже обещали блокчейн,бла-бла-бла и все в таком роде.
в какие такие проекты? в мошеннические? Ах, ты троль, болотный! Не верю я тебе! Элеврус будет жить! Нужно верить и отдать последнее! Мы со своей структурой Путину письмо написали, чтобы выделили денег в Поддержку нашего Фонда!
Я вот не понимаю.Да."Слоны в кошельке.Ждем обменники!!!".Че вы радуетесь??
Обменники появились,"ура меняют" но что делать тем кто обменял ваши эли на баксы?? че делать со слонамии?? кто им будет менять слоны на баксы?? бред полный.
сначала писали что не будет никаких элькоинов, а скаманут - они появились
потом что не появятся кошельки
потом что на кошельки нечего не переведут
потом что обменников не будет а всех обманут и оставят с фантиками и уже вроде и обменники появились, но самые упорорые всеравно увидели что они оказывается на дешёвых скриптах.
Просто вынос мозга на 500 страниц!!! Удивляет на сколько люди не ценят своё время занимаясь писаниной всякого флуда.