Novikovprm
Интересующийся
Если Старекс действительно слился....
Если бы да ка бы...
Если Старекс действительно слился....
Если Старекс действительно слился - то это все, это будет реально конец всего проекта и не спасет уже вообще ничего....
Мазан, хотя жулик еще тот, но делает тут благое дело, и не важно из каких побуждений. Ведь чем дольше проживет пирамидка, тем больше будет обструганных буратин. Так что приближать скам - дело сугубо благородное.
Обменники должны были функционировать уже 3-5 дней назад! Пока что-то даже скринов их не видать! Кстати, владельцы обменников, скиньте адреса (домены), хоть пингануть попробовать, откликается хоть что-то или вообще тишина)))
https://mmgp.com/showthread.php?t=345557&page=1436#post9823379 - мне искать лень что это за группы, вконтактики и так далее... Я не проверял... Если кто хочет - сами ройте инфу...а вообще откуда пошла информаиця что старекс слился?
https://mmgp.com/showthread.php?t=345557&page=1436#post9823379 - мне искать лень что это за группы, вконтактики и так далее... Я не проверял... Если кто хочет - сами ройте инфу...
Деточкин, например, весьма благородный жулик. но мазан из другой оперы совсем и благородным его никак не назвать.Благородный жулик...Весьма забавно.
Так вот в том-то и дело, сначала сказали что 8-10, потом 15, потом где-то уже 15-18 число мелькало... А воз и ныне там... И никаких даже намеков на реально работающий обменник нет! Кстати, владельцы, расскажите, пожалуйста, вам как обменник обещали сделать? Вы платите бабки, регистрируете домен, сообщаете его продажникам обменника и они вам его полностью под ключ делают? Или как? Или они вам просто присылают скрипт обменника, который вы сами заливаете и устанавливаете на хостинге? Просто ужасно интересен этот момент!В пятницу говорили,что первые до 15 декабря откроются.И уж если руководители 19 ДЕКАБРЯ собрались в Москву,значит они уж точно уверены,что до этого дня пойдут выплаты
Так вот в том-то и дело, сначала сказали что 8-10, потом 15, потом где-то уже 15-18 число мелькало... А воз и ныне там... И никаких даже намеков на реально работающий обменник нет! Кстати, владельцы, расскажите, пожалуйста, вам как обменник обещали сделать? Вы платите бабки, регистрируете домен, сообщаете его продажникам обменника и они вам его полностью под ключ делают? Или как? Или они вам просто присылают скрипт обменника, который вы сами заливаете и устанавливаете на хостинге? Просто ужасно интересен этот момент!
Деточкин, например, весьма благородный жулик. но мазан из другой оперы совсем и благородным его никак не назвать.
Деточкин, например, весьма благородный жулик. но мазан из другой оперы совсем и благородным его никак не назвать.
Так вот в том-то и дело, сначала сказали что 8-10, потом 15, потом где-то уже 15-18 число мелькало... А воз и ныне там... И никаких даже намеков на реально работающий обменник нет! Кстати, владельцы, расскажите, пожалуйста, вам как обменник обещали сделать? Вы платите бабки, регистрируете домен, сообщаете его продажникам обменника и они вам его полностью под ключ делают? Или как? Или они вам просто присылают скрипт обменника, который вы сами заливаете и устанавливаете на хостинге? Просто ужасно интересен этот момент!
Как раз затем, чтобы оттянуть свой конец)) Народ верит им, их пламенным речам в городах, успокаивается еще на пару месяцев, сильно не кипишует, а за это время есть прекрасная возможность подчистить наиболее торчащие хвосты и скрыться... Так что такие поездки перед СКАМом это необходимая вещь!Ну и потом если СКАМ,зачем ехать по городам?Самоубийцы что ли))
я это изначально спрашивал, но зашикали сразу... Главное штуку евро отдать)Или они вам просто присылают скрипт обменника, который вы сами заливаете и устанавливаете на хостинге? Просто ужасно интересен этот момент!