Добрые деньги
Любитель
Ну попробуйте Космонавту написать, у меня он забрал...
Спасибо вам
Ну попробуйте Космонавту написать, у меня он забрал...
Обменник и Биржа, должна была заработать с субботы на воскресение, по словам руководителей.
Теперь переносим лапшу на пятницу!)
Ждем пятницы, и официально переносим в скам.
Дак че получается так ни каких продвижение не произошло? Всё как обычно переносят?
Дак че получается так ни каких продвижение не произошло? Всё как обычно переносят?
Только недавно говорили - ждем 15-го числа и переносим в скам... И что???? Теперь очередную мифическую пятницу ждем? А потом еще какую-нибудь среду? Все, умерла так умерла, скам так скам, и нехрен кота тянуть за причинное место! Таких яйцетягов теперь еще на полгода может быть! Людям вон на 174 часа продлили....Ждем пятницы, и официально переносим в скам.
Это как договоритесь
Понятно,нет короче обещанных обменников. Как Меркурий загнулся,всё ещё пишут что всё хорошо,так и тут...
Интересно почему тему не переносят?,уже официально две выплаты пропущено..
кто-то узнавал когда всем остальным элькоины придут хотя бы на кошелек?Статус: ожидание подтверждения получения
Осталось времени: 145 час
Понятно,нет короче обещанных обменников. Как Меркурий загнулся,всё ещё пишут что всё хорошо,так и тут...
Интересно почему тему не переносят?,уже официально две выплаты пропущено..
В связи с этой ситуацией есть свои плюсы:
- испытание системы на прочность, на лояльность, обучение на практике, противодействие образовавшимся на волне мошенникам
Да-да-да!!! Борьба с пиявками! Где-то я уже такое видел...
Если и произвел, то в целом забавная ситуация получается, вклад к примеру на личный кошелек уходит в ельках с рублей по курсу 189/1, а вывод 1/100. Т.е. 1000 руб. с вклада - 5,29 ель, и вывести их 529 руб., как то грустно
Думаю пока не стоит паниковать, люди обменники ещё не настроили скорее всего. Общалась с человеком который вчера только оплатил обменник - ему пока его даже не запустили. Так что ждём...
Только недавно говорили - ждем 15-го числа и переносим в скам... И что???? Теперь очередную мифическую пятницу ждем? А потом еще какую-нибудь среду? Все, умерла так умерла, скам так скам, и нехрен кота тянуть за причинное место! Таких яйцетягов теперь еще на полгода может быть! Людям вон на 174 часа продлили....
И кстати, что-то сегодня обвинений в троллизме как-то резко поубавилось, не находите? Тролли как-то резко все стали нормальными... )))
Что за фильм? Интересно будет посмотреть.Надо ждать официального краха, после буду снимать фильм
А можно по подробнее.На тестовом появилась возможность обмена на банк. карту (exchange . elcoin.biz/ru)
Сам не тестил, т.к. вчера "обменял"...
куплю по курсу 1 к 0,01 рублей. за 0,52 руб возьму корочеЕсть 52,2 доллара внутрянки. Отдам за 35 Payeer USD или 2400р. Сбер/ЯД.
да готов курс выше написала. Кому срочно.Да что же все такие нетерпеливые, пару дней подождать не могут, если кому очень нужны, полно людей готовых купить со скидкой. Обращайтесь у ним.