Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто пояснит за что (банк. карты, какие-то валюты ЭПС..) могут люди купить элькоины на сайте elcoin-pm com ?
Непонятно как-то все сделано. Как будто никто ранее обменников не видел..
спасибо за ответ.
но в тех кошельках, что висят сейчас в доступе платежная система не выбирается.
а на видео сначала в кошельке было 0 ель (0:43 и далее 2:04), потом когда 30 нужно было отправить появилось, что на балансе 100 (2:09 - 0 баланс, 2:10 - 100 баланс)
Только что обменял элики по курсу $1.45 у Евгения с выводом на PAYEER. Всё сделал в режиме реального времени за минуту! Спасибо! Выгоднее курса я вроде тут еще не видел...
Только что обменял элики по курсу $1.45 у Евгения с выводом на PAYEER. Всё сделал в режиме реального времени за минуту! Спасибо! Выгоднее курса я вроде тут еще не видел...
Да погоди, сейчас по мере ввода всё новых и новых обменников и курс на чёрном рынке будет расти ))) Это ж как здророво, купитиь по 1.4-1.5$ здесь у того, кому невтерпёж и вывести через обменник за 2.5 евриков))
спасибо за ответ.
но в тех кошельках, что висят сейчас в доступе платежная система не выбирается.
а на видео сначала в кошельке было 0 ель (0:43 и далее 2:04), потом когда 30 нужно было отправить появилось, что на балансе 100 (2:09 - 0 баланс, 2:10 - 100 баланс)
Investik777
Чёт,я не услышал вопроса Путину,,,,,,а может я куда отходил....
Супруга вообще мне говорит,,,,,да не парся всё наладится сам говориш обменники вводятся.....очень позетивная у меня жена.
Investik777
Чёт,я не услышал вопроса Путину,,,,,,а может я куда отходил....
Супруга вообще мне говорит,,,,,да не парся всё наладится сам говориш обменники вводятся.....очень позетивная у меня жена.
Да погоди, сейчас по мере ввода всё новых и новых обменников и курс на чёрном рынке будет расти ))) Это ж как здророво, купитиь по 1.4-1.5$ здесь у того, кому невтерпёж и вывести через обменник за 2.5 евриков))
Или еще как вариант, скупают, для своих купленных обменников, чтобы потом только себе и своим дружкам поменять, а вкладчикам сказать, усе баланс израсходован ))