elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 793

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlad15015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нужен рейтинг с актуальными курсами и резервами

в резерве по идее должны быть все средства сообщества, вот и увидим картину в целом. Я конечно сомневаюсь в том что все будет хорошо у вкладчиков. Перешли бы среди недели на платежку perfect или payeer или nix money и не было бы ни какого гемороя всем. А так лишь можно догадаться для чего все сделано. В окончовке свалят все на элефант и ковригин мол ни при делах, нас кинул элефант. как это нам всем знакомо.А кто нибудь вопрос задавал кто стоит у руля элефанта? с кого спрашивать потом?

Aterax

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
если elc валюта, а не пузырь, то она должна и здесь появиться скоро - bestchange.ru
а там и обменник сможем сами выбрать.
и не надо изобретать велосипед.:)

как я заметил, партнерки у этих обменников нет, поэтому на bestchange.ru не появится.
пузырь не пузырь, а WebTransfer на bestchange.ru был

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
А вы что предлагаете кроме своих истерик и махания руками, может у вас лучший механизм есть реализации данного перехода, так поделитесь с руководством, може научите чему то. Не устраивает - кто вас держит, меняйте свои коины по доллару - вон скайпов принимающих и контактов куча в теме, в чем проблема?
Предлагаю обсудить например, какого лешего НАШИ деньги будут переведены от МЕНЕДЖЕРОВ в обменники, именно ЖИВЫЕ деньги или я вас не понял ? Если же я прав, тогда маленький опрос - неужели есть хоть один хранитель который отдаст ЖИВЫЕ деньги НЕИЗВЕСТНО КУДА И ЗАЧЕМ ???

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Официальное открытие обменников будет на следующей неделе. (Ответили с тех поддержки одного из обменников)

жесть... просто нет сил уже ждать.... каждый раз сроки оттягиваются

ЯРОСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ

Специалист
Верифицирован
Реакции
862
Поинты
0.000
Народ, как я понял с кошелька елефанта в елеврус обратно деньги не перевести? застряли между мирами? )

vsehnahposlav

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не могу ответить товарищу в личке, не понимаю, почему он написал, в личке, если я писал сообщение здесь. Так что, вот так :
Tarhasov написал(а):
дурачёк, это не тизерная реклама.. во хрюндель..
http: // forbes. net .ua/ business/ 1407782-elephant-vypustit-novuyu-cifrovuyu-valyutu-elcoin
:_12::_12::_12::_12::_12::_12:
Это реклама в первую очередь иванушка, купленная в *******ии, хочешь и себе таких купишь, напиши в редакцию, недорого возьмут, кризис везде, напиши что придумал супергаз из ****а вырабатывать, может в Украине как раз отклик на эту рекламку будет в разы больше

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Народ, как я понял с кошелька елефанта в елеврус обратно деньги не перевести? застряли между мирами? )

да... я раньше думал чтобы были на кошельке элефант выгоднее, а по итогу получилось наоборот по внутрянке я бы хотябы мог продать по 135р за элькоин. а так мертвым грузом лежат.

vitasman6

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Скинул мне скрины на почту.Кто что думает?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    157 KB · Просмотры: 328

uplifting moments

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что бы выплаты были как раньше, нужно как минимум 50-100 обменников запустить разом, а их только людям выдали, они обучаются работе.

Да не нужно столько! Вот есть валюта никс-мани например, у них свой обменник.
Он фактически один - но нормальный - у него резерв 200 000 долларов примерно.
Вот это понимаю - работа. Он к обмену всегда готов - не надо ничего ждать и ловить.
А 100 обменников - и в каждом по 3 рубля резерва - это все равно не о чем.

Реакции
84
Поинты
0.000
Предлагаю обсудить например, какого лешего НАШИ деньги будут переведены от МЕНЕДЖЕРОВ в обменники, именно ЖИВЫЕ деньги или я вас не понял ? Если же я прав, тогда маленький опрос - неужели есть хоть один хранитель который отдаст ЖИВЫЕ деньги НЕИЗВЕСТНО КУДА И ЗАЧЕМ ???

ну на тех счета хранители переводили. переведут и на обменники( кто не желает открывать и самое главное было бы что переводить)
со вторым я думаю, что денег мизер. все уже было украдено до нас, как в "Операции Ы":_1:

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

серьезная предьява.. тепреь пусть видео скинет ) мне тут спец сказал такой скрин 5 минут времени занимает сделать.

или пусть ник скажет если его ник заблокирован то щас у службы поддержки вопрос можно задать почему заблокировали

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну как будет завтра встреча с Кавригином или Каврыгин уже где то на островах?

vsehnahposlav

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

osevg

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Форбс уже пишет ! goo.gl/V29zSo

Последнее редактирование:
Реакции
84
Поинты
0.000
в коде править дело одной минуты. тут нужно видео. а так ситуация вполне рядовая, я писал об этом ранее и назвал причину(вероятнее всего).
по-идее такие случаи были еще и в августе. тогда некоторые идиоты начали сбегать с деньгами, хотя было ВВП, им и их нижестоящим локали кабинеты. Уже этого достаточно было, для отправки темы в проблемный раздел, но тогда всем платилось. А сейчас не грех записать видос и отправить темку в помойку, заодно и надавить можно этим(хотя обратно же думаю, что это бесполезно)

Последнее редактирование:

vitasman6

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
в коде править дело одной минуты. тут нужно видео. а так ситуация вполне рядовая, я писал об этом ранее и назвал причину(вероятнее всего).
по-идее такие случаи были еще и в августе. тогда некоторые идиоты начали сбегать с деньгами, хотя было ВВП им и их нижестоящим локали кабинеты. Уже этого достаточно было, для отправки темы в проблемный раздел, но тогда всем платилось. А сейчас не грех записать видос и отправить темку в помойку, заодно и надавить можно этим(хотя обратно же думаю, что это бесполезно)

У меня просто тожек кабинет заблокирован.Ну мне сказали в лайв чате что разбанят..ждемс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу