По-чесноку, разговоры о картах и о банке, навевают тоску...
Ещё со времён VladimirFX. Возможно, здесь будет иначе...
Ещё со времён VladimirFX. Возможно, здесь будет иначе...
Элефант это они и есть А бабло уже давно в обшорах где нибудь. А Каврыгин это только замыливание глаз. И обменники фуфловые и настраивать их будут ну ооочень долго пока что то другое не придумают. Хотя Старекс уже придумал гостиницу в центре Питера строить собирается. А денюшку всегда подкинут через какой то обменник.по баксу купили у элефанта а нам продали по 2,2
Че за бред. Если троллинг, то уровня школьника. Менеджеры сейчас сидят с деньгами на хранении, хотя должны бы уже на обменники направлять и обменников пока что и 50 нет даже (Элефант это они и есть А бабло уже давно в обшорах где нибудь.
Че за бред. Если троллинг, то уровня школьника. Менеджеры сейчас сидят с деньгами на хранении, хотя должны бы уже на обменники направлять и обменников пока что и 50 нет даже (
Вообще как себе представляете подобное? Для того чтоб приобрести обменник нужно верифицировать доки и потом по скайпу еще, чтоб подтвердить личность, тут проверка более усилена. Менеджер думаю сможет запросить данные кому переводит, когда будут наполнять обменники, так что это ваши фантазии и не более.
А спросите у мененджеров сколько у них денюшек есльМенеджеры сейчас сидят с деньгами на хранении,
Тоже полагаю, что Петро не в себе...
Но при этом не исключаю возможности того, что не все хранители вернут средства...
Есть ли у системы возможности и желание вернуть средства со счётов хранителей? Вот в чем один из основных вопросов, полагаю.
мое мнение в среду произойдет чудо,после выплат на кошельки по обязательствам и добавления хотя бы 50 обменников
Хотел бы уточнить...
Ранее хоть одно Ваше вангование сбывалось?
опыта нет конечно,но когда то надо начинать
Да у кого есть знакомые менеджеры и спросите их, сколько процентов денег они отправили на верх за октябрь и ноябрь.Под разными предлогами
LeptonLepton!
А вклад в elCoin..какая минималка или как раньше в пересчёте на рубли 3000 ....
Просто счёлкает у меня не так много,как хотелось бы