elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 851

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vadikrasta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, объясните пожалуйста кто-нибудь новичку, как выводить на перфект мани?
Зарегил я кошелек на сайте PM, появилось 3 счета, долларовый счет начинается на U. Получается в обменнике при выводе элькоинов на PM кошелек я должен указать номер того самого долларового счета на букву U?Больше ничего делать не надо? Ждать пока деньги капнут на PM счет?

Заказал у Фанюли на вывод 49 элек на PM кошелек, а правильно или нет сам не понял))))))))

Кстати Казащка тоже ответила на почту, "да,ждите,поддержка разберется"))))

alexys1975

МАСТЕР
Реакции
674
Поинты
0.000
Нашёл обменник с резервом, всё сделал по шагам, перевёл элькоины, а он их вернул назад) А резервы обнулил. Ну хоть проверил работу элькоин кошелька)

https://etherchain.org/tx/0x1de182b7c77c035bbcf9400779fcaaf86a7c37b3fe8561b94523921bc65cd472

Investgroupua

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Malaxit, скажите, пожалуйста, а деньги на балансе у Вас есть или Вы сейчас ждёте, когда поскидывают Хранители, которые не купили обменники?
Или Вы не хранитель? Я уже не помню...

osevg

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Нашёл обменник с резервом, всё сделал по шагам, перевёл элькоины, а он их вернул назад) А резервы обнулил. Ну хоть проверил работу элькоин кошелька)

Уже же объяснили на вебинаре . что эти обменники негодные их будут отзывать затем нанимать специалистов и делать новые более совершенные обменники . так называемые 2.0. об этом было сказано вчера на вебинаре . так что ждем новых улучшенных обменников !

добавлено через 1 минуту
это вы так прикалолись что ли?

это я про битки . а про элькоин я объяснил нужно снизить нагрузку

Последнее редактирование:

alexys1975

МАСТЕР
Реакции
674
Поинты
0.000
Уже же объяснили на вебинаре . что эти обменники негодные их будут отзывать затем нанимать специалистов и делать новые более совершенные обменники . так называемые 2.0. об этом было сказано вчера на вебинаре . так что ждем новых улучшенных обменников !

А зачем негодные обменники выставлять на публичное обозрение, да ещё и с резервом!?

13demon

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
нашел применение своим элькам)
тема в подписи)

osevg

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А зачем негодные обменники выставлять на публичное обозрение, да ещё и с резервом!?

чтобы люди видели что идет работа ребята работают день и ноч!
сейчас найдут новых людей и те уже начнут создавать более лучшие обменники !

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
сейчас найдут новых людей и те уже начнут создавать более лучшие обменники !
А потом еще более лучшие и еще более лучшие! Ведь предела совершенству-то нет! Как и количеству новых программеров на фрилансе)))

osevg

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну вот, а вы паниковали! Нет никакого скама. Судя по стилю, пишет один из топов.

причем тут топ. Ковригин сам сказал что это просто технический скам тоесть нет выплат. а идея жива и все отлично . смотрите внимательно видео !

DS-Dmitry

Профессионал
Реакции
766
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

это я про битки . а про элькоин я объяснил нужно снизить нагрузку

ааааа так вот где собака зарыта!!! оказывается все дело в обменниках, а я то думал уже скам! Спасибо что вы пояснили!
Эй, менеджеры, скинтесь еще по касарю евро на новые обменники, это оказались негодными, а остальные подождите еще месяца два, все будет ок!:dirol:

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Ковригин сам сказал что это просто технический скам тоесть нет выплат. а идея жива и все отлично .
То есть теперь еще и скамы подразделяем? На технический, теоретический, практический? Или какие еще варианты? Пора бы уже совместно классификатор тогда составить да в ФАК форума выложить.... И согласно ему определять ветки проектов)))

osevg

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А потом еще более лучшие и еще более лучшие! Ведь предела совершенству-то нет! Как и количеству новых программеров на фрилансе)))

))) именно так! планов уже на 7 лет как минимум! а пока уже создают анонимные Азиатские карты в офшорах и переводят туда все деньги . для надежного хранения! так что не волнуйтесь не ругайтесь просто ждите уже осталось немного . и у нас все будет отлично !

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
скам отменяется поработаем еще назло всем.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
планов уже на 7 лет как минимум!
А что, суд уже 7 лет дал? А когда? И кому именно? Ковригину? Или всем руклям и приближенным по 7 лет? Строгого режима? Или общего? Что-то я упустил этот момент! )))

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Malaxit, скажите, пожалуйста, а деньги на балансе у Вас есть или Вы сейчас ждёте, когда поскидывают Хранители, которые не купили обменники?
Или Вы не хранитель? Я уже не помню...
Я не хранитель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу