elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 893

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demagnit

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
ахаха между прочим я уже почти все обменял.. жди скоро будет скрин.

не надо, поверю на слово. Сообщи только у кого менял и по чём. А то у меня следующая партия на подходе.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alextoboil

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
а подскажите тогда,в каком обменнике есть перфекты?
или сказки все это

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Royalkind

Любитель
Реакции
299
Поинты
0.000
Путь дерева (древняя восточная практика):
полюбасу вложившись сейчас,доходность гарантирована к февралю.это не лоховозка и деньги не в руках одного человека.заявок на ввод гораздо больше чем на вывод.да и суммы на ввод колосальные
Уже никогда деньги никуда не переведут
И денег в обменниках нет
после нового года все затихнет и ковригин свалит
Мы можем многое, например. Сомкнём ряды! Докупаем слонофантиков! Поможем системе живыми взносами! К февралю гарантированно будет доходность. :d-thumbup:

demagnit

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
я щас сам думаю стать барыгой уже ) а то все мутят ) надо быть в тренде )

ну если обменника нет своего и нет где элики сливать то думаю игра не стоит свеч=) Лучше тупо сливать и на взнос в другой проект копить, к весне начнут расти как грибы, будет где нервы пощекотать!:_111:

Bagintim

Профессионал
Реакции
549
Поинты
0.000
26 декабря на конференции надо зажимать в угол всех этих брехунов и мутузить до тех пор пока у них элькоины из задниц не посыплятся

Alextoboil

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
то что их зажмут уже нет сомнения
команда бравых ребят собираются прижать его как следует завтра
он никуда не денется
люди хотят получить свое в этом году

baglan

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Не удивлюсь если на вебинаре коврыгин скажет что все отлично и будет еще лучше,подождите чуток,копите элькоины,они будут только расти в 3000-5000% за год,если все хр*ново - говорят что все отлично - это факт,думаю никто не забыл как в одном вебинаре говорил участники бараны.Факт в том что 80% всех денег на европейских счетах у админов якобы на сохранение,участникам нельзя много давать а нам можно,на самом деле они дают на хранение копейки - если у тебя оборот структуры 70 млн дадут 2 млн - ну это слишком согласитесь

Wolfdinet

Профессионал
Реакции
319
Поинты
0.000
О уже нотки агонии, кого тыздить будут?
Как пля участвовать в проектах когда все одно и тоже!?
Круговорот омна в природе!

Последнее редактирование:

raise

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Путь дерева (древняя восточная практика):
Цитата:
Сообщение от Alextoboil 13.11.2015 Посмотреть сообщение
полюбасу вложившись сейчас,доходность гарантирована к февралю.это не лоховозка и деньги не в руках одного человека.заявок на ввод гораздо больше чем на вывод.да и суммы на ввод колосальные
Цитата:
Сообщение от Alextoboil 23.12.2015 Посмотреть сообщение
Уже никогда деньги никуда не переведут
И денег в обменниках нет

после нового года все затихнет и ковригин свалит

Ну откуда??!!! Откуда такие деревянные ??? где их выращивают? Я считаю что таких оленей просто необходимо наказывать деньгами! нужно очищать нацию от таких олигофренов. я только за что бы их обманывали. деньги должны отбираться у глупых в пользу умных. и элеврусу скажем спасибо за это.

добавлено через 2 минуты
то что их зажмут уже нет сомнения
команда бравых ребят собираются прижать его как следует завтра
он никуда не денется
люди хотят получить свое в этом году
Ну каких бравых ребят? таких же умственно отсталых? да в лучшем случае они оттуда защеканцами уедут) насуют им по полной. команда бравых буратосов:biggrin2:

Последнее редактирование:

vershel

Профессионал
Реакции
751
Поинты
0.000
Guddvin, что за коврыгин?
будьте любезны дайте ссылочку на него вк или где он там сидит

demagnit

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Ну откуда??!!! Откуда такие деревянные ??? где их выращивают? Я считаю что таких оленей просто необходимо наказывать деньгами! нужно очищать нацию от таких олигофренов. я только за что бы их обманывали. деньги должны отбираться у глупых в пользу умных. и элеврусу скажем спасибо за это.

добавлено через 2 минуты

Ну каких бравых ребят? таких же умственно отсталых? да в лучшем случае они оттуда защеканцами уедут) насуют им по полной. команда бравых буратосов:biggrin2:

а если ты влетишь завтра на бабло в каком-нибудь проекте, тоже олигофрен!? ты палку то не перегибай, сдесь много далеко не олигофренов на бабки попало.

Guddvin

Заблокированный
Реакции
816
Поинты
0.000

raise

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
а если ты влетишь завтра на бабло в каком-нибудь проекте, тоже олигофрен!? ты палку то не перегибай, сдесь много далеко не олигофренов на бабки попало.

А ты ваще читаешь все букофки или те что знакомые? если ты сначала бьешь в грудь и кричишь что не лоховозка а потом кричишь что кинули..кто ты? лох. и тебя кинули. развели как лоха. ты повелся на разводку как лошара. не перегибаю палку?
если хайп схлопнулся то я знал куда шел. я знал что могу потерять. а если тебе промыли мозги про сообщество и доверие и ты повелся, то ты лох

filyan1488

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Народ подскажите это адрес того обменника, у которые косяки с перфектами, и который обещал вернуть Эльки? de88080b450c16acfdf939a5c3dee9e6ff1aa041

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Странно почему модераторы не переносят тему в нужный раздел.

потому что проект платит! уже идут выплаты... скоро ваша забота подвергнется таким же тролль атакам как вы устриваете их тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу