elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 1027

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
интересно к Вам какие то претензии есть?
Так ясный перец, какая претензия-по закону лоховод (или по чей ссылке зарегились) в еле вру-с -соучастник мошенничества и притом за деньги. Вот на них, в первую очередь и будут писать заявления.
Закон на стороне потеряшек. Минимум придётся заплатить деньги. А вот Мазанова даже и закрывали.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vova319

Профессионал
Реакции
1,188
Поинты
0.000
Балансы в обменниках вижу пополнились немного. Может процесс пошёл то. Но курсы уж очень маленькие. Пожалуй подожду пока выростет слоник.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

taquilaz2013

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Так тем кому нада, уже давно скрины понаделали, я вот тоже все свои действия скринил. Привычка.

Вот я скопировал от Kondakoff в теме о Хатике. Может, кому и пригодится. Данные просто надо под себя подогнать.

"Прилагаю образец заявления, если кому надо.

В Министерство внутренних дел РФ
от ********************
(паспорт серии **** № ******)

Заявление о мошенничестве

22 мая 2015 г. с целью участия в международном сообществе (так называемом социальном фонде) «Элеврус» (https://elevrus.cc/) я, предварительно ознакомившись с рядом информационных источников, рекламировших сообщество, в том числе с блогом г-на Дмитрия Александровича Хатова (предположительное (заявленное им) местонахождение — г. Кемерово) (http://www.*********/ и http://www.*********/publ/elevrus/1-1-0-227), перевел указанному лицу денежные средства двумя платежами в размере 22 602 руб. и 8219 руб. с помощью банковской карты № *************** (банк-эмитент — «Тинькофф Банк») согласно правилам данного сообщества (https://elevrus.cc/faq) (т. е. в примечаниях к платежам указал формулировку «Возврат долга») с целью получения обещанного мне пассивного дохода в размере 0,8 % ежедневно. В настоящий момент выплаты в сообществе прекратились, реальная возможность вернуть свои денежные средства или вывести их на банковский счет отсутствует, в связи с чем я имею основания полагать, что указанное сообщество является мошенническим.

Дмитрий Александрович Хатов является менеджером (так называемым хранителем) в данном сообществе, т. е. принимает денежные средства от участников (вкладчиков) на свои банковские счета, а затем перераспределяет их для последующих выплат дивидендов участникам, то есть по сути является пособником и, возможно, сообщником организаторов. В настоящий момент г-н Хатов заявляет, что его банковские счета заблокированы, а личный кабинет в сообществе недоступен (просит адресовать все претензии администрации) (см. снимки экрана). При этом согласно информации, представленной на веб-сайте сообщества, указанный менеджер входит в «черный список» (список должников) сообщества. Заявленный долг указанного лица перед сообществом составляет более 2 миллионов рублей (https://elevrus.cc/backoffice/blacklist).

Настоящим прошу сотрудников Министерства внутренних дел РФ принять меры для проверки законности деятельности международного сообщества «Элеврус», привлечения к административной и уголовной ответственности его организаторов, их сообщников и пособников, в особенности г-на Хатова, а также прошу предоставить мне информацию о фактическом адресе проживания г-на Хатова (на основании его банковских реквизитов) для последующей подачи мною иска в суд по статье 1102 ГК РФ ввиду того, что, по моему мнению, г-н Хатов получил от меня неосновательное обогащение.

К настоящему заявлению прилагаю: копию паспорта, снимки экрана с сайта сообщества «Элеврус», а также выписку по моему банковскому счету."

fuzze

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
mihail1, вопрос такой , т.е г-н Хатов ведь деньги ваши не брал , а вы отправили деньги хранителю ,которого назначила система ,но хранитель ведь вам ничего не обещал,так ведь? Я прост тоже интересуюсь ,а то мой хранитель которому я отправлял деньги отшивает постоянно меня к моему спонсору(менеджеру)....

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Почему не на хранителя? Я деньги в руки не брала и на мою карту их не перечисляли?
А не надо было завлекать народ в пирамиду и притом за деньги.

Пирамида-она вне закона, именно с лоховода и начинается цепочка соучастников мошенничества.

fuzze

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Такое ощущение что спецом панику нагоняют с заявлениями этими ,чтобы рефоводить перестали и соотвественно приток новых людей обрубить

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Ребята, поддержим Элькоин, сейчас уже на 1-м месте по добавлению на биржу. Поднажмем!

Судя по всему на этот адрес 1KMjPKbAguu1jNBfzeR4zbmbSFShUyHLdk нужно отправить 0.001 BTC что бы вас голос засчитали. https://c-cex.com/?id=vote

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Продажа Elcoin

Здравствуйте, помогу распродаль Elcoin по курсу 2.6 $, обращаться в скайп major4ik19955

добавлено через 1 минуту
Здравствуйте, помогу распродаль Elcoin по курсу 2.6 $, обращаться в скайп major4ik19955

Денежный

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
Из переписки от 6 декабря 2015 года на Форуме ММГП с одним из Хранителей...

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Денежный...
Элеврус не платит уже 2 недели! Жалобы от участников pixs.ru/showimage/ 1234png_5541834_19767887.png (убрать пробел)

В чем твоя цель здесь, уголовник? Опять народ пытаешься на***бать

Зная, о том, что в Проекте проблемы Хранители продолжали завлекать людей, чтобы потом в своих обменниках менять эльки по выгодному курсу, скупая их за бесценок у простых участников

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Maclaren!
А,одному за двоих голосовать можно?

добавлено через 2 минуты
Хранителям,походу сделали предложение....от которого трудно отказаться.....

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
А,одному за двоих голосовать можно?
Почитайте, я не очень в англ. там тема на форуме. Я так понял засчитывает, главное чтоб каждый голос с разных кошельков был отправлен.

DmitriyLebed

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
1. почему на elevrus.com и на elevrus.cc отличается баланс?
2. кому-то уже elcoin пришли в этот раз?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу