Пришло на почту:
Телефон: 8(800)1000-398
Элеврус!!!!
Почему всё сложилось так нелепо трагически? Схема и маркетинг рабочие, рассчитанные на долгосрок, были примеры достойной и долгоживущей реализации подобных проектов. Наше личное мнение: Элеврус перестал выплачивать, так как руководство следило за проектом сквозь пальцы и допустило тот беспредел и повальное воровство, которое стало очевидно уже к концу осени! Тут надо учесть ещё и пониженную активность и сезонный спад по вкладам перед Новым Годом. В общем, конец был неминуем, долго это продолжаться не могло.
Я полагаю, ничего нового я вам не сообщил, но я понимаю, что людей, которые пришли зарабатывать и работать, этот скам огорчил. Многие потеряли огромные деньги и доверие партнеров, что по сути печально, многие из-за безответственности администрации потеряли свою структуру.
В связи с этим мы разработали уникальную акцию для пострадавших в Элеврусе:
1) Для людей, которые потеряли в Элеврусе более 50%, мы предусмотрели бонус +10% к вашему взносу в социальном фонде "Взаимность"
2) Для людей, которые потеряли в Элеврусе менее 50%, мы предусмотрели бонус +7% к вашему взносу.
Для того, чтобы получить помощь от "Взаимности”, необходимо зарегистрироваться тут. Далее нужно сделать взнос, потом пишите в поддержку и присылаете скрин вашего личного кабинета (нужно, чтобы было видно, сколько вы вложили и сколько получили), в течение суток мы добавим к вашему взносу дополнительные деньги + 7% или 10% в зависимости от того, сколько денег вы потеряли в “Элеврусе”.
Немного хочу рассказать о преимуществах социального фонда "Взаимность". Мы разработали уникальный маркетинг взаимопомощи между участниками проекта, благодаря нашему уникальному маркетинг плану, мы можем работать неограниченно долго, радуя всех наших участников. Подробнее вы можете ознакомиться тут. Нас уже более 6000 участников, а вы с нами?
https://socvz.com/