инкассатор
Специалист
В ветке Майера, в начале есть видос ,где майер конкретно говорит какие м......и Ковригин и Усенков, что введение элькоина, это скорый скам. Старый кидала не ошибся!!!
В ветке Майера, в начале есть видос ,где майер конкретно говорит какие м......и Ковригин и Усенков, что введение элькоина, это скорый скам. Старый кидала не ошибся!!!
у меня ситуация- вложился в элеврус в конце ноября, вывода средств не было ни одного, баланс "чистый" отрицательный не подкопаешься,вчера отправил следующее сообщение:
здравствуйте, если есть возможность, могу ли я получить детализацию какую нибудь моей компенсации с элевруса, откуда взялись эти цифры, они расходятся с моими которые подсчитал по формуле (Заведенные на баланс средства + полученные внутренние переводы) - (выведенные средства + отправленные внутренние переводы) в 10 раз!!!! заранее спасибо
пока ответа нет, получу отпишусь....
привет, сумма небольшая, да и не в сумме, тут дело в доверии, вот скажи,Мож Вас с кем препутали если так,то очень печально! И на много?! В пападосе....если не сикрет.
а вот и 31-е..... ребят шо вы такие нерадивые, никто кнопку нажать не успел усё лавка прикрыта - ковригинтак что там..... 15 вроде настало и никаких кнопок для выбора выплат нет...
итаак ответ...вот он, он все время маячил в воздухе, но не был материализован, а в материализации мне помогла техподдержка элеврусинвеста!!!!!я не согласен с суммой компенсации, по моим расчетам по формуле (Заведенные на баланс средства + полученные внутренние переводы) - (выведенные средства + отправленные внутренние переводы), сумма получается в 10!!! раз больше, мной не сделано
ни одного вывода средств и расчет понятен и прозрачен, прошу рассмотреть и решить мою проблему, если это невозможно подскажите куда обратиться, заранее спасибо...
с ответом отпишусь....
я не согласен с суммой компенсации, по моим расчетам по формуле (Заведенные на баланс средства + полученные внутренние переводы) - (выведенные средства + отправленные внутренние переводы), сумма получается в 10!!! раз больше, мной не сделано
ни одного вывода средств и расчет понятен и прозрачен, прошу рассмотреть и решить мою проблему, если это невозможно подскажите куда обратиться, заранее спасибо...
сам глава депортамента развития
а где наша кнопка?