Grandfather
Интересующийся
Наверное, как то так..
Ужас тихий нажал и ....попадаешь на станицу вкладов и не хрена непонятно...что это за лаг.
добавлено через 5 минут
6.93 USD from account U10975139. Memo: API Payment. Withdraw, order num: 168644446507. Payment ID: elevrusinvest.com
Выплата!
Да, именно по новому вкладу.что за выплата то? вы хоть уточняйте, я так понимаю по вашему новому вкладу в элеврусинвесте?
Оплатил я кабинет в этом "инвесте", надеялся на чесную работу проекта, а получил снова обман. Посмотрел я в личном кабинете = > Компенсация с Elevrus.com 0.00 USD
И это при вводе реальными деньгами (не внутрянкой ) и выводе менее половины суммы взноса, привлечении партнеров с хорошими вкладами (по 100 000р).
Обращался в ТП ответили
"Финансовая служба произвела расчеты и они верны.
Перерасчета не будет.
Средства с баланса переносится не будут!"
Видео о взносах в эльках:
https://www.youtube.com/watch?v=Xxlwz_-V62o&feature=youtu.be
подумал я на досуге, а фантазия развивается как раз тогда, когда тебя наебы..ют, когда все нормально моск отключен и обрастает жирком , так вот элеврус компенсацию затеял зачем, а затем чтобы создать положительный фон для старта эи, т.е.компенсация рассматривается ими как СОБЫТИЕ о котором можно говорить - мы компенсируем, мы компенсировали и другое блабла, только как проводить компенсацию в условиях ограниченного бабла - раскидать денег
без отчетов и детализаций(ведь походу никто не остался доволен, почти всем недоплатили), а потом:
Баланс компенсации рассчитан по следующему принципу: (Заведенные на баланс средства + полученные внутренние переводы) - (выведенные средства + отправленные внутренние переводы).
Финансовая служба произвела расчеты и они верны.
Перерасчета не будет,иди ты на х..
С уважением, служба технической поддержки
- ответ на мое повторное обращение, что подтверждает мои фантазии...лишь мои,
о "компенсации-обмане" потом никто не вспомнит, о "компенсации-событии" будут слагать
легенды.........
Что они курят?Прогноз курса: 2.13 USD
Курс на сегодня: 2.11 USD
Они что нас за Д Э Б И Л О В держат? Просто ппц...
Как привлекать новых людей? ))) Ответ же очевиден, кто такие вопросы задает то?На одном изпоследних вебинароов было сказано, что появится кнопка "претензия" и мы разберёмся с каждым конкретным случаем. Я уже написала раз 10 и по структуре в том числе, но никто ни с кем не разбирается.У меня в структуре человек вошёл в январе, а ему компенсировали 0!!!И кто-то ещё говорит про новый уровень и отличный механизм!!А как насчёт обещаний??!!
репост с другого ресурса, горе - компенсация продолжается
добавлено через 2 минуты
Я зашел в структуру Элеврус в декабре 2015 и пополнил свой первый депозит 31.12.2015,потом 03.01.2016 и 09.01.2016г, И ни разу их не выводил с ЛК,,В новый ЛК Элеврус инвест появилась кнопка ,моя компенсация ноль,что они мне ничего не должны и компенсировать мне не будут т,к я нахожусь в положительном балансе .Писал в службу поддержки раз пять .Ковригин В, на конференции говорил что служба поддержки решит все вопрсы касающиеся неправельного пересчета компенсации,но служба поддержки ничего не решает ,они отписываются что фин,отдел все проверил и перепроверять на пересчет компенсации не будет.Так как им вообще доверять то??))Верните хотя бы то что должны в Элькойнах ,,Как привлекать новых людей когда так поступают со всеми ,,
еще один...
Да не расстраивайтесь ребята. Если даже и будет компенсация то от неё толку, как с быка молока.Деньги мы свои не получим. Элькоин никогда не будет востребованной, как биткоин А значит вся эта компенсация просто фарс