Это тренд на сегодняИ ещё заметил....только,как не называют elCoin....и г***нокоин и недокрипта и ещё ,всяко разно!
Вопрос зачем? Это делать....есть этому обьяснения! Кто,что скажет?
Это тренд на сегодняИ ещё заметил....только,как не называют elCoin....и г***нокоин и недокрипта и ещё ,всяко разно!
Вопрос зачем? Это делать....есть этому обьяснения! Кто,что скажет?
Frend! А,ну понятно.....значит мы трендовые
Вопрос,к ТС темы! Ну скажем у участника сообществаЭлеврус...не хватает elCoin для проплаты вступительного взноса(пока не хватает) ну скажем материальные затруднения,что б приобрести не достающие....установлен срок для вступления в новую программу или можно по желанию, в любое время скажем через месяц или три...
Это для общей информации( для подстраховки) если можно по конкретней....если можно
Никакого срока нету, можете вступить когда захотите, просто щяс на старте очень выгодно входить, так как тут матрица есть и в ней можно щяс нормально денег срубить, а если вы попадете к активному лидеру как например ко мне то у вас на пасиве она даже начнет потихоньку, а возможно у когото и быстро закрываться и вы быстро отобьете свои деньги и уже будете в плюсе, а если еще и начнете приглашать то вообще начнете стричь капусту по полной... вот в этом и заключается прикол заходить как можно быстрее... а своим партнерам у кого не хватает я помогаю, кому надо добавляю, кому надо обменяю по норм пониженому курсу и т.п.Frend! А,ну понятно.....значит мы трендовые
Вопрос,к ТС темы! Ну скажем у участника сообществаЭлеврус...не хватает elCoin для проплаты вступительного взноса(пока не хватает) ну скажем материальные затруднения,что б приобрести не достающие....установлен срок для вступления в новую программу или можно по желанию, в любое время скажем через месяц или три...
Это для общей информации( для подстраховки) если можно по конкретней....если можно
А кто ваш спонсор? и ваш логин и ФИО в системе напишите попробую у себя в структуре вас посмотреть, может вы у меня и тогда все вопросы сможете мне в любой момент задавать...zorg888!
Спасибки! Получилось так,что я зарегился код знакомого,а он так и не вошёл в сообщество поэтому и не знаю дальнейшею цепочку....с хранителем созваниваюсь,но она ни бе ни ме....будет дальше заходить,либо нет,толком незнаю....вот про денюжку,верно подметили.
А также с меня 100% рефбэк с депозитов, а также после оплаты 150 элек, плачу вам сразу живые деньги на ПМ или на QIWI... пишите в личку, в скайп или в ВК которые находятся на первой странице этой теме...
добавлено через 1 минуту
По какому курсу рефбэк возвращаете?
]
Начало 19.00 МСК и будет завтра в это же время
Да конечно будут работать и будут приносить прибыль если вы в хорошей команде, вот например в моей команде будете 100% у вас идти доход, матрица будете заполняться от меня, от моей команды переливами... по всем вопросам обращайтесь в личку...
Меня смущает тот факт что так активно переходили на елькоин а на рестарте взносов в нем нет)))) С другой стороны он как бы и не должен плодиться процентами а то цена будет только падать. Тут как по мне останутся в плюсе крупные рефоводы, владельцы обменников ну и создатели конечно))) Взнос 150 внес дальше будем посмотреть....