elevrusinvest.com - Элеврус Инвест - Elevrus Invest - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frend

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
И ещё заметил....только,как не называют elCoin....и г***нокоин и недокрипта и ещё ,всяко разно!
Вопрос зачем? Это делать....есть этому обьяснения! Кто,что скажет?
Это тренд на сегодня

Sergey13

Профессионал
Реакции
419
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    75.1 KB · Просмотры: 268
  • Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    68 KB · Просмотры: 171
  • Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    56.3 KB · Просмотры: 200

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Frend! А,ну понятно.....значит мы трендовые:rolleyes:
Вопрос,к ТС темы! Ну скажем у участника сообществаЭлеврус...не хватает elCoin для проплаты вступительного взноса(пока не хватает) ну скажем материальные затруднения,что б приобрести не достающие....установлен срок для вступления в новую программу или можно по желанию, в любое время скажем через месяц или три...
Это для общей информации( для подстраховки) если можно по конкретней....если можно:i-yes:

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Вопрос,к ТС темы! Ну скажем у участника сообществаЭлеврус...не хватает elCoin для проплаты вступительного взноса(пока не хватает) ну скажем материальные затруднения,что б приобрести не достающие....установлен срок для вступления в новую программу или можно по желанию, в любое время скажем через месяц или три...
Это для общей информации( для подстраховки) если можно по конкретней....если можно:i-yes:

Я своему личнику 60 элькоинов одолжил, чтобы он зарегался. Нехватка элек для некоторых -это да проблема. Но не понимаю менеджеров, которые не могут одолжить своим личникам (которых звали в свое время в проект) немного бабок... Одновременно, наверное, у них в башках жадность и тупость сидит.

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
zorg888!
Спасибки! Получилось так,что я зарегился код знакомого,а он так и не вошёл в сообщество поэтому и не знаю дальнейшею цепочку....с хранителем созваниваюсь,но она ни бе ни ме....будет дальше заходить,либо нет,толком незнаю....вот про денюжку,верно подметили.:i-yes:

Guddvin

Заблокированный
Реакции
816
Поинты
0.000

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000
То звиздец!!!!)))) народ не сходите с ума не несите им опять денег - кинули раз, то что им будет стоить кинуть второй?)
И как позазывает практика - рестарт еще никогда не приводил к успеху - просто ДОсбор бабла!!!

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Каждому,своё!
Ищите и обрящите! Советовать хорошо.....,какой смысл в раскаряку стоять....разорватся может...
Изначально запланировал доливать депозит,что теперь,каленками назад.....
Да я и не вша прыгать,как на гребешке....хамелеоном тож не был ни когда..буду до победного,только время покажет,третьего глаза не имею,знакомого экстрасенса тоже...а настрадамусов здесь пока не встречал..:rolleyes:

SikmaN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня смущает тот факт что так активно переходили на елькоин а на рестарте взносов в нем нет)))) С другой стороны он как бы и не должен плодиться процентами а то цена будет только падать. Тут как по мне останутся в плюсе крупные рефоводы, владельцы обменников ну и создатели конечно))) Взнос 150 внес дальше будем посмотреть....

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Ну получится маленький круговорот...вклад в битках выводиш в битках,либо реинвест:rolleyes:
Вклад в перфект,выводиш,либо реинвест:i-yes:
Вклад elCoin,выводиш через обменник,меняеш на любую валюту...либо реинвест:i-yes:
И все должны быть:cool:.......но может вмешаться форс мажор..(это моё,предположение)
Может будет по другому:rolleyes: если не так то х.з.тогда зачем кошельки битков,перфектов.
По правельному заходит человек,150 elCoin в обменнике,как входной билет...дальше вклад в чём хочет сделать
Ну,как-то,так!

PsyWolf

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Никакого срока нету, можете вступить когда захотите, просто щяс на старте очень выгодно входить, так как тут матрица есть и в ней можно щяс нормально денег срубить, а если вы попадете к активному лидеру как например ко мне то у вас на пасиве она даже начнет потихоньку, а возможно у когото и быстро закрываться и вы быстро отобьете свои деньги и уже будете в плюсе, а если еще и начнете приглашать то вообще начнете стричь капусту по полной... вот в этом и заключается прикол заходить как можно быстрее... а своим партнерам у кого не хватает я помогаю, кому надо добавляю, кому надо обменяю по норм пониженому курсу и т.п.

Так что если что обращайтесь, и если ваш спонсор дальше не идет, то можете пройти регистрацию под моей ссылкой! Полную поддержку, помощь и профессиональное обучение гарантирую!!!

А также с меня 100% рефбэк с депозитов, а также после оплаты 150 элек, плачу вам сразу живые деньги на ПМ или на QIWI... пишите в личку, в скайп или в ВК которые находятся на первой странице этой теме...

добавлено через 1 минуту
zorg888!
Спасибки! Получилось так,что я зарегился код знакомого,а он так и не вошёл в сообщество поэтому и не знаю дальнейшею цепочку....с хранителем созваниваюсь,но она ни бе ни ме....будет дальше заходить,либо нет,толком незнаю....вот про денюжку,верно подметили.:i-yes:
А кто ваш спонсор? и ваш логин и ФИО в системе напишите попробую у себя в структуре вас посмотреть, может вы у меня и тогда все вопросы сможете мне в любой момент задавать...

Последнее редактирование:

duderman67

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
А также с меня 100% рефбэк с депозитов, а также после оплаты 150 элек, плачу вам сразу живые деньги на ПМ или на QIWI... пишите в личку, в скайп или в ВК которые находятся на первой странице этой теме...

добавлено через 1 минуту

По какому курсу рефбэк возвращаете?

Настасья Дмитриевна

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

BEWERED

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000

Sunykus

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Да конечно будут работать и будут приносить прибыль если вы в хорошей команде, вот например в моей команде будете 100% у вас идти доход, матрица будете заполняться от меня, от моей команды переливами... по всем вопросам обращайтесь в личку...

почему этого лоховода еще не забанили ?

VeterMir

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Меня смущает тот факт что так активно переходили на елькоин а на рестарте взносов в нем нет)))) С другой стороны он как бы и не должен плодиться процентами а то цена будет только падать. Тут как по мне останутся в плюсе крупные рефоводы, владельцы обменников ну и создатели конечно))) Взнос 150 внес дальше будем посмотреть....

Элькоин - фантик для прикрытия скама. Сейчас рестарт, про элькоин уже забыли. Взнос за активацию не все внесут накопленными эльками, многим снова придется влашивать. А новье исключительно битками и пм, буратин снова точат =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу