elevrusinvest.com - Элеврус Инвест - Elevrus Invest - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PsyWolf

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
А также с меня 100% рефбэк с депозитов, а также после оплаты 150 элек, плачу вам сразу живые деньги на ПМ или на QIWI... пишите в личку, в скайп или в ВК которые находятся на первой странице этой теме...

добавлено через 1 минуту

По какому курсу рефбэк возвращаете?

Пишите в личку!

добавлено через 1 минуту
у кого много элек? продайте по братски 90 элькоинов по 0.5$)) не хватает для взноса. лс
Пиши мне в личку, помогу...

Последнее редактирование:

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
По информации из вебинара О. Пилипчук сегодня, Элефант продает обменникам элькоины по курсу исходя из соотношения 400 элькоинов за 930 евро
А по моему он *****бол ! Обменники скупают по 30-40 рублей и не думаю что кто либо из них купит по 2+ евро !

UtopersMens

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто-то может объяснить?! Вот у меня в елеврусе 3к$ и если я вкидываю 150 фантиков в елеврус инвест мне будет мой депозит работать? Или что я получу после активации кабинета? Возможность инвестирования новых денег в лоховозку? Или мой старый депозит будет как то работать?

PsyWolf

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Кто-то может объяснить?! Вот у меня в елеврусе 3к$ и если я вкидываю 150 фантиков в елеврус инвест мне будет мой депозит работать? Или что я получу после активации кабинета? Возможность инвестирования новых денег в лоховозку? Или мой старый депозит будет как то работать?
Пиши в личку и добавляйся в скайп, раскажу и покажу подробно все...

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Старые взносы никак уже не будут работать. Только [гипотетически] можно вернуть разницу между полученным и вложенным. 150 элькоинов дает возможность [гипотетически] побыстрее получить/вернуть эти деньги. Ну допустим вы еще не вернули свои 500 баксов из 3000 вложенных. Исходя из того, что было анонсировано, вы получите эту сумму (500) в элькоинах по оф. курсу, который равен 2,5 евро за 1 эльк или 2,7 бакса за 1 эльк. И значит, это будет 181 элькоин. Потом вы "идете" в обменник и продаете 181 элькоин по тому курсу который есть.

Сегодня допустим он равен 0,3 долара за элькоин. И вы значит получите 54 доллара. Это большие деньги. Но если вы подождете пару месяцев, то курс будет равен 6 дол. за элькоин. И вы получите 1086 баксов. Это тоже большие деньги. А если курс будет равен 100 долларов за 1 элькоин. То я даже не могу сказать какая будет сумма (телефон разрядился, не могу подсчитать).:_12:

BEWERED

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000

UtopersMens

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Старые взносы никак уже не будут работать. Только [гипотетически] можно вернуть разницу между полученным и вложенным. 150 элькоинов дает возможность [гипотетически] побыстрее получить/вернуть эти деньги. Ну допустим вы еще не вернули свои 500 баксов из 3000 вложенных. Исходя из того, что было анонсировано, вы получите эту сумму (500) в элькоинах по оф. курсу, который равен 2,5 евро за 1 эльк или 2,7 бакса за 1 эльк. И значит, это будет 181 элькоин. Потом вы "идете" в обменник и продаете 181 элькоин по тому курсу который есть.

Сегодня допустим он равен 0,3 долара за элькоин. И вы значит получите 54 доллара. Это большие деньги. Но если вы подождете пару месяцев, то курс будет равен 6 дол. за элькоин. И вы получите 1086 баксов. Это тоже большие деньги. А если курс будет равен 100 долларов за 1 элькоин. То я даже не могу сказать какая будет сумма (телефон разрядился, не могу подсчитать).:_12:

Благодарочка но я получил больше чем вложил на 300$ получается мне нет никакого резона вкладывать?

duderman67

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Благодарочка но я получил больше чем вложил на 300$ получается мне нет никакого резона вкладывать?

Если получили больше, чем вложили, то вам уже ничего не вернут.

UtopersMens

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну вкладывать деньги после такой фигни будет только последний глупец.. Я думал там просто вкинуть нужно 150 монет и твой вклад продолжит работу. Они реально людей за глупцов держут? Подкину жару в общий костер позвоню в банк ну и заявку черкану на недели... Пускай в общий мешок негатива подкину свой вклад.

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Ну почемуже! Как говорилось,есть люди которые и не получали вовсе выплаты( вот где пападос) ну им то,как раз и надо....мой вклад и половины не отработал....делал в конце августа.....быть,да плыть! Что-то кумекать....
Ну там же,битки можно вкладывать,ПМ. Ну и потом можно будет вроде,как в слониках....вот только для кого, это делается?....например,человеку если раньше можно было на 2х пальцах обьяснить,что и,как работает.....теперь и пятерни не хватит.Матрицы,elCoin,биткойн,перфект.....черте,что и с боку бантик!
Франшизы,крауфандинг...п*******:d-thumbup: чунга-чанга.

PsyWolf

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Внимание! Состоится конференция!

Уважаемые партнеры, объявляем о проведении конференции.
Событие состоится 5 февраля в 17:00 по МСК.
В рамках конференции Вы узнаете этапы развития и новости проекта «Elevrus Invest» .

Ссылка на конференцию: http://webinarbox.ru/view/14841/fCPO6VPnMH

С уважением, администрация проекта.

добавлено через 3 часа 45 минут
А также:

В грядущее воскресенье 7 февраля в 20:00 мск разработчики проекта Элефант проведут онлайн конференцию, где расскажут о состоянии и планах проекта, а также ответят на ваши вопросы.
Ссылка на конференцию:http://webinarbox.ru/view/16397/XUk8iz6c6D. Вход будет без пароля.

До встречи!

Последнее редактирование:

taquilaz2013

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Беда не беда,но,как писал где то выше....мудрённо всё затеяли,кошели всякие....
Думаю есть проекты где не всё так запутанно,да и проценты такие-же...как по мне, чем проще тем ллучше....
Да и у других думаю такое-же мнение:i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу