PsyWolf, куплю у тебя твои елькоины по 14 центов)
я их не продаю щяс вообще! смысла невижу, я пока собираю!PsyWolf, куплю у тебя твои елькоины по 14 центов)
demagnit, так у меня на счету 73т, элькоины не купить, биржа не работает, у меня только на элефанте эти долбанные 313 элькоинов, их завести в элеврус - инвест возможно?
Не, я в этот дурацкие мошеннический проект не пойду, и другим не советую. У кого есть скан паспорта В.Ковригина?Нет не обязательно приглшать в нем!
да, элькоины с элефанта можно завести в Элеврус Инвест, там их можно использовать для оплаты кабинета (сейчас снизили до 75 за 365 дней, если не ошибаюсь). скоро обещали возможность взноса в элькоинах - условия не знаю.
я оплатил кабинет за 150 элькоинов, сейчас сделал небольшой вклад - получаю 0,9% в сутки. три выплаты примерно по 12 долларов уже получил на перфект мани и вывел на Сбербанк.
дальше видно будет, но думаю, что в ближайшие месяцы будут платить по новым вкладам, чтобы восстановить репутацию
У воров и мошенников -какая может "репутация", там уже нечего восстанавливать.дальше видно будет, но думаю, что в ближайшие месяцы будут платить по новым вкладам, чтобы восстановить репутацию
Вход по реге в ЭлеврусВопросик у меня есть....кто подскажет?
Вход в лк элеврус инвест по старым поролям?и как вообще? кто уже прошол эту процедуру ....не занимался кабинетом 1000лет
Да захлдите в кабинет элеврус инвест по старому логину и паролю, но если ваш старый спонсор не активный или сбежал то можете ко мне обратится и я вам во всем помогу и ваши долги перенесутся в новый кабинет...Вопросик у меня есть....кто подскажет?
Вход в лк элеврус инвест по старым поролям?и как вообще? кто уже прошол эту процедуру ....не занимался кабинетом 1000лет
100пудов, все верно сказал, хоть ктото зравомыслящий, Элеврус выстаит и переживет еще всех!!!!Потому если есть где заработать временно что то на день насущный, никто не запрещает. Но гадить в колодец, из которого пил и готов пить еще, это делать нельзя. Если пациент в раенимации, зачем же отпевать раньше времени. Тем более, что как видим, активно идет на поправку.