Ну, совсем хреново, если еще и таккста.. на счёт форекса.. приторговывал он там.. щас правда не знаю
в одном из его проектов кто то показывал счёт, где он всё слил за пару дней..
Ну, совсем хреново, если еще и таккста.. на счёт форекса.. приторговывал он там.. щас правда не знаю
в одном из его проектов кто то показывал счёт, где он всё слил за пару дней..
наврятли , мне кажется ему и без торговли в этот раз хватило за глазаЕсли он на биржах всё слил, то можно понять. Хотя нечего лезть с чужими деньгами, если не соображаешь.
Если бы еще знать, сколько из этих "инвесторов" вкладывали реальные деньги, а сколько ничего не вкладывали, а только присматривались, а сколько просто нарисованы админомЗа месяц с 6000 увеличился до 16 500

Я считаю, что если бы он не сливался на бирже, хотя это не факт, а просто вёл дела, как в обычной пирамиде, то толку было бы больше, приток инвесторов действительно был неплохой. За месяц с 6000 увеличился до 16 500. Может быть и проблем не было, если бы тупо вёл дела, как в пирамиде. ИМХО
ну чё, сегодня у узбека нет настроения делится?).
ему ведь не привыкать.. народ кидать..
вспоминаю как он на 9 мая -
дорогие друзья! в честь этого светлого праздника объявляем акцию...бла бла бла,
короче не выплатил некуя..
теперь и тут додумался детей из детдома показать..
эх по роже бы ему уе6ать!
да своим русским кулаком!
что бы забыл дорогу в этот дом... реально надоел уже.. ми, ти, ви
А инфляция в Белоруссии сейчас какая? Вы не в курсе? Я тоже не знаю точно, но, полагаю, что она как раз такая, чтобы слопать и закусить этими процентами. Потому что наверняка 49% их банки предлагают за зайчики, а за рубли-доллары наверняка совсем другие ставки, не выше наших, рассейских ((эээ-49% годовых!
ваша правда, он ещё тот жид.. если кто за его деятельностью следит, со мной согласится..Ну, совсем хреново, если еще и так Был бы нормальным бизнесменом, давно бы нанял кого-то, кто сливает хотя бы не так сразу, а еще лучше совсем не сливает. Но тогда еще и с трейдером придется барышами делиться А это узбеку не по нутру, конечно.
По поводу процентов и прибыли. На СНГэшном пространстве сейчас в лидерах по банковским процентам "незалежная" Беларусь. Держу перед глазами местную газету и сколько вы думаете процентов банки предлагают 10,20? эээ-49% годовых! Как выход ,ищете знакомых там и вкладываетесь. Все же понадежней и гаммы и владимира и других подобных.
Бум знать на будущее )) и тоже сворачиваться аккурат после такого. Вроде в тот день, когда про детские дома говорилось, еще реально было деньги выводить. Но не те, конечно, которые на 100-дневном депозите остались ((я как услышал про детские дома сразу свою деятельность в этом хайпе свернул
Проблемы начались со смены кашелька на КИВИ. Да простят меня уважаемые армяне, но регистрировать кошелёк с армянским кодом, всё равно, что сказать - мы вас кинем.Бум знать на будущее )) и тоже сворачиваться аккурат после такого. Вроде в тот день, когда про детские дома говорилось, еще реально было деньги выводить. Но не те, конечно, которые на 100-дневном депозите остались ((
Так и запишем: узбек-еврейваша правда, он ещё тот жид..
И это на самом деле не исключено, кстати 
Чукча черноопая тут не причем, даже то что обезьяна купила тут администрацию и вебпроверку, суть не меняет.По поводу процентов и прибыли. На СНГэшном пространстве сейчас в лидерах по банковским процентам
да нет никакой инфляции вообще. К доллару. Год на одном месте топчемся. Только цены на товары что дурные растут.А инфляция в Белоруссии сейчас какая? Вы не в курсе? Я тоже не знаю точно, но, полагаю, что она как раз такая, чтобы слопать и закусить этими процентами. Потому что наверняка 49% их банки предлагают за зайчики, а за рубли-доллары наверняка совсем другие ставки, не выше наших, рассейских ((
Люблю оптимизм и оптимистовК первому февраля набежит приличная сумма.
И это тоже бум знать на будущее )). Во сколько опыта привалило от одного всего проекта и всего за 500 долл ))Проблемы начались со смены кашелька на КИВИ. Да простят меня уважаемые армяне, но регистрировать кошелёк с армянским кодом, всё равно, что сказать - мы вас кинем.

да нет никакой инфляции вообще. К доллару. Год на одном месте топчемся. Только цены на товары что дурные растут.
Во какда нет никакой инфляции вообще. К доллару.
И это тоже бум знать на будущее )). Во сколько опыта привалило от одного всего проекта и всего за 500 долл ))![]()