Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, совсем хреново, если еще и так Был бы нормальным бизнесменом, давно бы нанял кого-то, кто сливает хотя бы не так сразу, а еще лучше совсем не сливает. Но тогда еще и с трейдером придется барышами делиться А это узбеку не по нутру, конечно.
Я считаю, что если бы он не сливался на бирже, хотя это не факт, а просто вёл дела, как в обычной пирамиде, то толку было бы больше, приток инвесторов действительно был неплохой. За месяц с 6000 увеличился до 16 500. Может быть и проблем не было, если бы тупо вёл дела, как в пирамиде. ИМХО
По поводу процентов и прибыли. На СНГэшном пространстве сейчас в лидерах по банковским процентам "незалежная" Беларусь. Держу перед глазами местную газету и сколько вы думаете процентов банки предлагают 10,20? эээ-49% годовых! Как выход ,ищете знакомых там и вкладываетесь. Все же понадежней и гаммы и владимира и других подобных.
Если бы еще знать, сколько из этих "инвесторов" вкладывали реальные деньги, а сколько ничего не вкладывали, а только присматривались, а сколько просто нарисованы админом - если бы все это знать, тогда еще можно было бы хоть какие-то выводы делать. А так - гиблое это занятие
Я считаю, что если бы он не сливался на бирже, хотя это не факт, а просто вёл дела, как в обычной пирамиде, то толку было бы больше, приток инвесторов действительно был неплохой. За месяц с 6000 увеличился до 16 500. Может быть и проблем не было, если бы тупо вёл дела, как в пирамиде. ИМХО
ну чё, сегодня у узбека нет настроения делится?).
ему ведь не привыкать.. народ кидать..
вспоминаю как он на 9 мая -
дорогие друзья! в честь этого светлого праздника объявляем акцию...бла бла бла,
короче не выплатил некуя..
теперь и тут додумался детей из детдома показать..
эх по роже бы ему уе6ать!
да своим русским кулаком!
что бы забыл дорогу в этот дом... реально надоел уже.. ми, ти, ви
тик-так, а вы тоже сюда полезли? я как услышал про детские дома сразу свою деятельность в этом хайпе свернул,этож не ваш конек.чето написали бы от души в рифму на последок.
А инфляция в Белоруссии сейчас какая? Вы не в курсе? Я тоже не знаю точно, но, полагаю, что она как раз такая, чтобы слопать и закусить этими процентами. Потому что наверняка 49% их банки предлагают за зайчики, а за рубли-доллары наверняка совсем другие ставки, не выше наших, рассейских ((
Ну, совсем хреново, если еще и так Был бы нормальным бизнесменом, давно бы нанял кого-то, кто сливает хотя бы не так сразу, а еще лучше совсем не сливает. Но тогда еще и с трейдером придется барышами делиться А это узбеку не по нутру, конечно.
ваша правда, он ещё тот жид.. если кто за его деятельностью следит, со мной согласится..
ps. вот в трейдинг коалиции была реальная торговля,уверен!
такие проценты по законам пирамиды,просто нереально платить,
жаль,хороший был проект.. вот в такие можно смело ложить..
Админ и заработать дал многим и о надвигающемся скаме предупредил..
По поводу процентов и прибыли. На СНГэшном пространстве сейчас в лидерах по банковским процентам "незалежная" Беларусь. Держу перед глазами местную газету и сколько вы думаете процентов банки предлагают 10,20? эээ-49% годовых! Как выход ,ищете знакомых там и вкладываетесь. Все же понадежней и гаммы и владимира и других подобных.
Бум знать на будущее )) и тоже сворачиваться аккурат после такого. Вроде в тот день, когда про детские дома говорилось, еще реально было деньги выводить. Но не те, конечно, которые на 100-дневном депозите остались ((
поскольку не платят, реинвестировал еще на месяц, к началу января ещё не разгребут, реинвестирую еще на месяц. К первому февраля набежит приличная сумма.
Бум знать на будущее )) и тоже сворачиваться аккурат после такого. Вроде в тот день, когда про детские дома говорилось, еще реально было деньги выводить. Но не те, конечно, которые на 100-дневном депозите остались ((
Проблемы начались со смены кашелька на КИВИ. Да простят меня уважаемые армяне, но регистрировать кошелёк с армянским кодом, всё равно, что сказать - мы вас кинем.
А инфляция в Белоруссии сейчас какая? Вы не в курсе? Я тоже не знаю точно, но, полагаю, что она как раз такая, чтобы слопать и закусить этими процентами. Потому что наверняка 49% их банки предлагают за зайчики, а за рубли-доллары наверняка совсем другие ставки, не выше наших, рассейских ((
Люблю оптимизм и оптимистов Но в данном конкретном случае это слишком сильно кое-что другое напоминает - не буду говорить, что Обижать никого не хочу
Полагаю, админ поморочит людям голову еще пару дней, и даже не выплатами по мелочевке, а наличием сайта в интернет-пространстве, да и смотается окончательно (((((( Как ни печально, как ни жаль (((((((((
Проблемы начались со смены кашелька на КИВИ. Да простят меня уважаемые армяне, но регистрировать кошелёк с армянским кодом, всё равно, что сказать - мы вас кинем.
Во как А продукты в магазинах рассеянских вы за доллары покупаете? А на рубль и прочие национальные валюты всех стран СНГ инфляция ого-го какая К сожалению, даже часть денег держать в долларах, чтобы хотя бы "топтаться" на месте нет никакой возможности, поскольку повседневные траты на всё-всё-всё возможны только в рублях ((
Оксана,а вы что на 100 в ливались?так проект вроде 130 только прожил,в следующий раз лучше на 7,а вобще без познаний в этой области сюда лучше нелезть.