Elit Pay - elitpay.in - Страница 344

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Investor 1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сейчас брат звонил, говорит , что у него на Форекс Гранде тоже выплата зависла, это вобще полный трындец тогда будет. Я только завтра выводить смогу, если и там лохотрон, тогда полный компресс будет. Два сайта за неделю кинули))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

glamurius

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
а мониторы пишут, что платит. Непорядочно.

Видимо только мониторам и выплачивают.Там все равно копейки.
Ну если они продолжают принимать деньги,значит еще ожидают приток "лохов "

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

leit

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну вот и привет от вебманей. Кажется это ждёт всех,кто выводил туда деньги...
04.12.12 19:01 хххххххххххх: Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность. Вариантов два :
1. Вы получаете персональный аттестат и продолжаете пользоваться Webmoney.
2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 "Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками", Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера -
Никакое другое имя владельца счета не допускается.

Для обмена различних типов титульных знаков , на тот который соответствует валюте Вашего банковского счета Вам сейчас доступны операции на бирже exchanger.ru

Сообщите о своем решении.

И не дожидаясь сообщения о решении заблокировали мой WMID. Хорошо,что я уже всё вывел оттуда,так что рекомендую всем побыстрее обнулить свои кошельки,а то мало ли что...

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000

vyasan

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня с моего украинского айпи не заходит . Через прокси российскую заходит,только что проверил

Действительно блокируют Украинские айпи. Попробовал через анонимный Российский прокси, и все нормально заходит. И главное что удивило, так это что народ еще инвестирует туда деньги полным ходом.

Валера-3

Интересующийся
Реакции
104
Поинты
0.000
У меня заходит, но что толку- все выплаты все равно зависли, скамеры хреновы.:mad:

кифа

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
мне тоже такое сообщение пришло.я думаю это связано с элитом

добавлено через 1 минуту

И не дожидаясь сообщения о решении заблокировали мой WMID. Хорошо,что я уже всё вывел оттуда,так что рекомендую всем побыстрее обнулить свои кошельки,а то мало ли что...
мне тож такое пришло

Последнее редактирование:

vladikus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
тоже не заходит,через прокси любого заходит и смотрим что и дальше люди ложат депозиты,ничего не понимаю- вот со статистике сайта человек вложил через либерти
Dec-4-2012 07:44:43 PM $3,000.00

glamurius

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
тоже не заходит,через прокси любого заходит и смотрим что и дальше люди ложат депозиты,ничего не понимаю- вот со статистике сайта человек вложил через либерти
Dec-4-2012 07:44:43 PM $3,000.00

Может просто ,чтобы деньги не валялись их просто реинвестируют ?

kagan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А кто скажет что это ? Вчера ночью чел. с двухдневнооткрытым WM кошельком отписал :

Вложения

• e.JPG
    e.JPG
    17.4 KB · Просмотры: 119

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
мне тоже такое сообщение пришло.я думаю это связано с элитом
То, что с Элитом связано, даже не сомневайтесь (( По-видимому, некоторые многомудрые коллеги стукнули в арбитраж, хотя их уже просили этого не делать, поскольку добьются они этим только того, что их же и заблокируют. (( Но каждый ведь всех умней себя самого считает :rolleyes: А куда такое сообщение приходит? На кипер или на мыло? У меня вот ничего нет :) , хотя я и работала с Элитом через Маню :) Но у меня персональный аттестат - не пожадничала заранее отдать аттестаторам 10 долл, и все в порядке. Ну, я надеюсь, что всё так и будет в порядке. )) Хотя, возможно, в Мане еще не всю цепочку инвесторов отследили (( С другой стороны, раз предлагают аттестаты для решения всех проблем, значит, лично у меня их быть не должно )) А вообще, конечно, лучше через маню с хайпами не играться ))

kagan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Затем я отписал что ничего не вводил и не выводил он пишет :

после чего вот что -

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    35.4 KB · Просмотры: 101
  • Снимокk.JPG
    Снимокk.JPG
    61.3 KB · Просмотры: 120

kagan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
WM открыт в первых числах декабря....

они что добирают бабло?

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000

kagan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
То, что с Элитом связано, даже не сомневайтесь (( По-видимому, некоторые многомудрые коллеги стукнули в арбитраж, хотя их уже просили этого не делать, поскольку добьются они этим только того, что их же и заблокируют. (( Но каждый ведь всех умней себя самого считает :rolleyes: А куда такое сообщение приходит? На кипер или на мыло? У меня вот ничего нет :) , хотя я и работала с Элитом через Маню :) Но у меня персональный аттестат - не пожадничала заранее отдать аттестаторам 10 долл, и все в порядке. Ну, я надеюсь, что всё так и будет в порядке. )) Хотя, возможно, в Мане еще не всю цепочку инвесторов отследили (( С другой стороны, раз предлагают аттестаты для решения всех проблем, значит, лично у меня их быть не должно )) А вообще, конечно, лучше через маню с хайпами не играться ))
приходит на кипер.

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000
как я правильно понял, здесь инвестировать уже не имеет смысла?

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
приходит на кипер.
Спасибо, ясно :i-yes: Мне в любом случае ничего не приходило. По-видимому, можно спать спокойно :) Маня мне еще пригодится для повседневной жизни, не хотелось бы лишиться акка да еще с персональным аттестатом. В общем, не хотите проблем с Маней - покупайте персональные аттестаты. 10-30 долл. (у разных аттестаторов по-разному, в зависимости от аппетита :biggrin2:) - имхо, не те деньги, чтобы наживать себе нерешаемые проблемы и лишаться доступа к самым распространенным в рунете виртуальным деньгам :)

добавлено через 1 минуту
как я правильно понял, здесь инвестировать уже не имеет смысла?
Ну вы же видите - тема с обсуждением проекта перенесена в темы скамов, т.е. неработающих, уже кинувших людей на деньги. (( И даже на кредитные тысячи долларов некоторых (((

Последнее редактирование:

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу