[3:11:01] Shpion: Алексей, я пишу, как оно есть... я потерял в элите не малую сумму денег, и чтобы как-то возвратить её я решился вкинуть в форекс-гранд, там ребята реально торгуют на бирже, благодаря им, я уже в профите на 1250, или ты думаешь я рефовод??? Так зачем же мне кидать чистую ссылку тут? Чтобы помочь людям отбить свои потери Алёша.
[3:12:16] Алексей Хомечко: да я вижу,что ссылка чистая
[3:13:19] Алексей Хомечко: поверь,проекты которые торгуют на бирже,никда не будут ставить фиксированые проценты.
[3:13:42] Алексей Хомечко: только плавабщие.
[3:14:04] Алексей Хомечко: плавающие
[3:14:38] Алексей Хомечко: не засиживайся на нём долго.
[3:15:55] Shpion: Алексей, ваше право не верить, но я лично как-то пробую отбить потери свои... А вы можете верить и дальше, что элит вам даст!!! Лучше сюда положить и отбить потери
http://forex-grand.com И вы ПОЛУЧИТЕ! ЭТОТ проект проверен!!! Даже просто на мне, но если кто зайдет по реф. ссылке, буду благодарин и обещаю поддержку на весной основе. ПРОЕКТ ГРАНД ПРОРАБОТАЕТ НЕСКОЛЬО ЛЕТ И ЕСТЬ ФАКТЫ ЭТО ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ.
[3:16:28] Андрей: Что за факты?
[3:17:52] Shpion: Андрей, есть факты... Реальный счёт в инстафорекс, их показатели... Торгуют в плюс... и я своими глазами это вижу!
[3:18:03] Shpion: Есть ли ещё вопросы?
[3:20:35] Shpion: В общем если захотите зарегаться, то регайтесь, как видно ия сказал чистую ссылку на форекс гранд, но если захотите получать от меня сообщения, то регайтесь по моей ссылке, давать свою ссылку тут не буду, ибо регламент элита я нарушу таким образом. Но люди, вкладывайтесь в гранд... всё отобьёте и наростите свои деньги, как фоксеремна 10 тыс. долларов.
[3:22:21] Алексей Хомечко: Чёрт,подводишь людей,шпион!
[3:22:37] Алексей Хомечко: зачем имена называешь!
[3:22:59] Максим Литвинов: Shpion - теоретически ты тогда должен в топе инвесторов должен быть на том сайте
[3:23:42] Алексей Хомечко: но спасибо за заботу
[3:26:55] Shpion: Максим, нет. Ещё пару недель и я буду в топ там.. просто там уже есть люди вложившие по 20к баксов, а я только на недельных трёх депозитах
[3:27:49] Максим Литвинов: ясно
[3:27:57] Максим Литвинов: а почему там форума нет?
[3:29:15] Shpion: Есть там форум
[3:30:05] Shpion: смотрю футбол, если не отвечу, то смотрю в телек ))) А так я всегда тут )))
[3:31:45] Анатолий: А чего же ты раньше не написал?
[3:31:52] Shpion: Очередная выплата получена только что, пока писал ))) КЛАСС, ещё пару выплат и депо будет отбит от элитпея затрат!
[3:32:37] Максим Литвинов: классно тебе
[3:32:50] Shpion: Анатолий, т.к. реклама запрещена тут... Но я как могу помогаю людям!
[3:33:37] Shpion: может меня завтра удалят, всё может быть, но пока могу писать, я с вами и предложу выход из потерь.
[3:36:49] Shpion: ДЛя меня форекс-гранд стал спасением от потерь денег элитпей.... ))) Я кладу там и выплаты резвые идут, со своих 3-х вкладов имеюю переводы 3 раза в сутки

[3:37:41] Максим Литвинов: через что заводишь и выводишь?
[3:38:29] Алексей Хомечко: уж больно смахивает на элитпей
[3:38:29] Shpion: Максим, через вебмани и перфект
[3:39:21] Алексей Хомечко: [3:37] Алексей Хомечко:
<<< уж больно смахивает на элитпейподчерк тот же,только цвет фона другой
[3:39:54] Алексей Хомечко: но попробовать можно,посмотрим.
[3:43:29] Shpion: На этом проете сидят помимо меня и "ревелатион", уже в профите на 2000 баксов, и фоксеремина и т.д. Все кто задумал отбить своё уже там, как и я ))))
[3:44:53] Shpion: проект новый и будет работать долго... ещё и все мы выйдем в профит!!! по любому
[3:47:58] Shpion:
http://forex-grand.com