Re: emgoldex.com - как создать золотой пассивный доход
живая очередь - это, конечно, хорошо, а что делать тем, кто УЖЕ в мёртвом столе, пригласил и зарегил около 10 людей, но они не хотят платить, потому что видят, что этот стол - мёртвый???
Я тоже было столкнулся с такой проблемой. Плюс ко всему,мой спонсор куда то резко пропал. Пришлось самому постигать все премудрости. В итоге я создал второй аккаунт,развил его. Потом занялся мертвым столом. Теперь у меня два нормально работающих аккаунта=)
добавлено через 22 минуты
В нашей группе, для тех кто не может вложить - практикуются купоны.
Купоны получаются после прохождения предварительного стола участником.Ведь многие не хотят работать...приглашать...Вот в таком случае он оставляет два купона и переходит в золотой стол ,получает квалификацию.
Что-то вы темните=)) После прохождения предварительного стола,вы все так же получаете золото,а не купоны=) Купоны вы можете приобрести в любой момент=) Были бы деньги на счету. И если человек не хочет работать,купон ему не поможет=) И даже если купить два купона двум людям,для вашей квалификации,то это будут купоны в предварительный. Так как на золотой стол не хватит 400 евро( это сумма,которая остается на руках после прохождения предварительного стола). А это квалификацией не считается до тех пор,пока эти люди не выйдут в золотой стол. Так что не обманывайте людей по чем зря=) Если кто хочет начинать с предварительного,так нужно сразу приводить за собой двоих. И тогда вы примерно в одно время выйдете в золотой стол. И будет Вам счастье=)
добавлено через 25 минут
Можете в личку написать - что это за ветки? Да, вход 540 -кусается...
добавлено через 2 минуты
Я просто наткнулся на рекламу, где парень говорит - что за 3 месяца получил 11к. Парень из Германии, русскоязычный, общались по скайпу.
Мы со своей командой делаем упор на предварительные столы. Всеми силами их закрываем. Так что пока мертвых столов в нашей структуре нет. Если интересно,пишите.
добавлено через 35 минут
Всегда один и тот же исход у пирамид))) Типа входить надо сейчас покамест не опоздал......А что будет когда народ закончится, как деньги будут распределяться??? А кто последним пришел тот ничего не получает))) Но зато появляется надежда на то что в другом проекте можно будет быть одним из первых и урвать оттуда то что потратил в предыдущем))))) Такой вот круговорот.....
Вы ошибаетесь=) Я не знаю как в других проектах,но в бонусной программе Emgoldex Такого не случится=) Вы бы знали это,если бы хорошо изучили маркетинговую программу. Здесь идет круговорот. Вот смотрите,вы подписались под кого либо,вошли в стол. Так вас будут продвигать люди,которые подписаны под вашими соседями в столе. Они,закрывая свои столы,переходят под своего рекомендателя,который в вашем столе. И так по кругу=) Конечно в ваших словах тоже есть смысл=) Так как будет сложно выполнить квалификацию,если люди закончатся=) Но это не реально=) Тем более,что пока нас только примерно 200 тысяч=) А ведь можно создавать и несколько аккаунтов=) Так что это тоже ещё плюс к количеству=)
добавлено через 37 минут
Много слышал о Emgoldex отзывов в интернете прочитал тоже много,в основном положительных побольше будет)но не знаю хочу и сам опробовать в скором времени...
Если что,обращайтесь=) Всё объясню,во всем помогу=)