• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

emgoldex.com - emgoldex - Страница 50

Frenoy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я в шоке:eek: 7000 руб. разве такие проблемные деньги? Как вы вообще живете?

Например для меня это проблематично, я студент, каждый рубль на счету, а если для вас это не деньги то перешлите мне эти деньги на счет, и я уверен вы этого не сделаете, жаба задушит.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

L4Gamer

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
так без этого и банков бы не было и акцианерных обществ и т.д.
А я о чем? :i-yes:

добавлено через 1 минуту
А есть вообще кто-нибудь заработавший деньги в Эмголдексе?
Обязательно должны быть - куда ж без верхушки, другое дело, что им не до этого форума наверное при деньгах :dirol:

Последнее редактирование:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
А я о чем? :i-yes:

добавлено через 1 минуту

Обязательно должны быть - куда ж без верхушки, другое дело, что им не до этого форума наверное при деньгах :dirol:

Ну хоть кто-то ведь должен быть в теме из представителей этого проекта. Или тут одни неудачники что-ли собрались??:)

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
Сообщение от Саня1982
А есть вообще кто-нибудь заработавший деньги в Эмголдексе?
2 человека зарабатывают очень большие деньги за счет других они оснаватели команды профит ревалюшн.

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Я стою в предв. столе уже больше двух месяцев..и пока тишина, квалификация выполнена.

Вопрос не в том выполнена она (квалификация) или нет, а в том, как она выполнена. Кто те двое людей, кого вы выбрали в качестве своих основных партнеров? И кто стоит в другой части стола? Может быть вы заведомо встали в "мертвый стол". Тогда вопрос в вашему спонсору и к собственной, назовем это, непредусмотрительности. Хотя реанимировать любой стол - можно. И даже без дополнительных вложений...

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
2 человека зарабатывают очень большие деньги за счет других они оснаватели команды профит ревалюшн.

2 человека на весь проект это очень мало. С такой эффективностью нужно закрывать такую систему работы из-за ее непригодности. Нет смысла тогда людей мучать.

Garpia

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос не в том выполнена она (квалификация) или нет, а в том, как она выполнена. Кто те двое людей, кого вы выбрали в качестве своих основных партнеров? И кто стоит в другой части стола? Может быть вы заведомо встали в "мертвый стол". Тогда вопрос в вашему спонсору и к собственной, назовем это, непредусмотрительности. Хотя реанимировать любой стол - можно. И даже без дополнительных вложений...
Вопрос не в том выполнена она (квалификация) или нет, а в том, как она выполнена. Кто те двое людей, кого вы выбрали в качестве своих основных партнеров?
нуу...видимо плохо выполнена...подо мной две мои подруги, но мы все конечно не активные, да и просто банально нам не верят, говорят вот получите деньги- пишите, мол:) вообщем у нас конечно никаким обещанным месяцем закрытия стола и не пахнет..а наш рекомендатель конечно говорила, что народ прям валом валит...:rolleyes: ну я то для себя решила - разок попробую, не выйдет, да и фиг с ним, не такие уж огромные деньги...

добавлено через 1 минуту
ой...я тут пока разбираюсь, в вашем форуме, два раза отправила цитату:)

Татьяна5

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Например для меня это проблематично, я студент, каждый рубль на счету, а если для вас это не деньги то перешлите мне эти деньги на счет, и я уверен вы этого не сделаете, жаба задушит.
Студент! Нужно не милостыню на форумах просить, а работать и зарабатывать! Займите и войдите в ЕМГолдекс, не такие уж и огромные деньги 7000 р. даже для студента, потом будете смеяться через год и уверяю вас, вам будет стыдно, что попрошайничали.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...потом будете смеяться через год и уверяю вас, вам будет стыдно...
Или будете грустить, как некоторые. :)
Тут важно помнить о самом главном правиле - вкладывать только то, что не жалко потерять. Соответственно, если нет суммы, которую не жалко, то лучше совсем этим не заниматься.

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Тут важно помнить о самом главном правиле - вкладывать только то, что не жалко потерять. Соответственно, если нет суммы, которую не жалко, то лучше совсем этим не заниматься.

Ага, живите по этому принципу и у вас никогда не будет денег в достатке. И вообще жалеть о чем-либо это верх глупости. Риск - вот что сделало сегодняшних миллионеров миллионерами. Примеров жизненных предостаточно. А тем, кто боится поставить на кон все, могу сказать лишь одно, продолжайте сидеть в ж*пе :)

добавлено через 7 минут
Ребят, появилась короче инсайд инфа по Эмголдекс.
с 5 минуты

Такого трэша я давно не видел :biggrin2: Не светит ребятам популярными стать с такими видюхами, да и мордами в принципе тоже :rofl0000:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Студент! Нужно не милостыню на форумах просить, а работать и зарабатывать! Займите и войдите в ЕМГолдекс, не такие уж и огромные деньги 7000 р. даже для студента, потом будете смеяться через год и уверяю вас, вам будет стыдно, что попрошайничали.

Конечно будет смеяться, когда стол не закроется:) Почему такая сложность с этим закрытием столов кто-нибудь может объяснить? С виду вроде все просто, а на вебинарах спикеров матом люди кроют за то, что ничего не зарабатывают.

matrixmoney

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Конечно будет смеяться, когда стол не закроется:) Почему такая сложность с этим закрытием столов кто-нибудь может объяснить? С виду вроде все просто, а на вебинарах спикеров матом люди кроют за то, что ничего не зарабатывают.
Гладко было на бумаге…
А на деле это выглядит так:
- я пришел на 1-й уровень в восьмерку, варианты: еще 7 свободных мест (или 6,5,4,3,2,1),
заполняется-делится на 2 новых стола,
-после разделения я на 2-м уровне в четверке, заполняется 1-й уровень, восьмерка,
стол делится на 2 новых стола,
-после разделения я на 3-м уровне в двойке, заполняется 1-й уровень, восьмерка,
-после разделения я на 4-м уровне, один, заполняется 1-й уровень, восьмерка,
Ура – финиш! Мой цикл завершен! стол делится на 2 новых стола.

Итак, «закрыть стол» - это значит пройти четыре уровня, т.е. пройти четыре стола.
И чтобы я получил «свой приз», в этих столах должны закрыться
минимум 25 мест по 500€ (включая мои 500€),
или максимум 32 места по 500€ (включая мои 500€). Хороший «товарооборот»? А то…

Столы делятся, личные приглашенные разлетаются по ним,
и если на каком-то этапе случается застой, то повлиять на это можно
только приглашая еще и еще новых людей…

«Стол закрыт», результат: 8 новых столов – 64 новых «рабочих места»,
работай – не хочу…
Ах да, на новый цикл я иду на 1-й уровень в стол спонсора,
спонсор имеет от этого удовольствие:d-thumbup:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Гладко было на бумаге…
А на деле это выглядит так:
- я пришел на 1-й уровень в восьмерку, варианты: еще 7 свободных мест (или 6,5,4,3,2,1),
заполняется-делится на 2 новых стола,
-после разделения я на 2-м уровне в четверке, заполняется 1-й уровень, восьмерка,
-после разделения я на 3-м уровне в двойке, заполняется 1-й уровень, восьмерка,
-после разделения я на 4-м уровне, один, заполняется 1-й уровень, восьмерка,
Ура – финиш! Мой цикл завершен! стол делится на 2 новых стола.

Итак, «закрыть стол» - это значит пройти четыре уровня, т.е. пройти четыре стола.
И чтобы я получил «свой приз», в этих столах должны закрыться
минимум 25 мест по 500€ (включая мои 500€),
или максимум 32 места по 500€ (включая мои 500€). Хороший «товарооборот»? А то…

Столы делятся, личные приглашенные разлетаются по ним,
и если на каком-то этапе случается застой, то повлиять на это можно
только приглашая еще и еще новых людей…

«Стол закрыт», результат: 8 новых столов – 64 новых «рабочих места»,
работай – не хочу…
Ах да, на новый цикл я иду на 1-й уровень в стол спонсора,
спонсор имеет от этого удовольствие:d-thumbup:

Просто обалдеть:) А вся эта котовасия преподносится под соусом, что нужно пригласить всего лишь двоих людей)) Спасибо за правду.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Да! Людей много! Мнений много. Кто на что горазд.
Во многом решает вера. Кто верит, тот не сдаётся, кто не сдаётся, тот действует, и не падая духом в итоге побеждает...
Как говорится, самый целеустремленный человек, тот, который очень хочет в туалет. Все преграды рушатся, и остаётся единственная цель =)

P.S.Кому нужен скрин выплаты. Пожалуйста. Возможно он вам поможет. Но думаю наврятле. Вам поможет ваш ум. Изучайте самостоятельно! И никогда не слушайте тех, кто в этом не разбирается. Ибо, это как просить сантехника посмотреть ваши зубы.

cs311427.vk.me/v311427035/4c0a/Kyoh9tODrv4.jpg

добавлено через 17 минут
vk.com/wall207519035_305

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...Кому нужен скрин выплаты. Пожалуйста. Возможно он вам поможет. Но думаю наврятле. Вам поможет ваш ум. Изучайте самостоятельно! И никогда не слушайте тех, кто в этом не разбирается...
vk.com/wall207519035_305
Вы сами-то разбираетесь в чем-нибудь, хотя бы в правилах форума, на котором пишете?
На досуге почитайте, что такое скрин выплаты и как он должен быть выполнен.

Сверху Снизу