• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

emgoldex.com - emgoldex - Страница 51

Реакции
0
Поинты
0.000
Вы сами-то разбираетесь в чем-нибудь, хотя бы в правилах форума, на котором пишете?
На досуге почитайте, что такое скрин выплаты и как он должен быть выполнен.

Ок. как отсчёт пройдет 5 дней. Будет скрин =)

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Gilmore

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Позвольте поинтересоваться, я получал не один раз выплату в ЕМГолдекс, но тут специфическая система вывода, все выводят купон-заказом(грубо говоря входной билет для новых участников), ибо если слать банком тысяч 10 теряется на комиссиях!

Скрин сбербанка о приходе денежных средств за продажу купонов+скрин личного кабинета сможет прояснить ситуацию?:)

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Скрин сбербанка о приходе денежных средств за продажу купонов+скрин личного кабинета сможет прояснить ситуацию?

Да в этом то и дело, что не канает, уже выкладывали не раз)) Я поэтому эту затею еще страниц 100 назад бросил. Тут сидят якобы отпетые скептики, которым нужен скрин со всеми вашими данными и чтобы обязательно было видно, что перевод от компании emgoldex пришел)))) Я прям умиляюсь:)

Gilmore

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да в этом то и дело, что не канает, уже выкладывали не раз)) Я поэтому эту затею еще страниц 100 назад бросил. Тут сидят якобы отпетые скептики, которым нужен скрин со всеми вашими данными и чтобы обязательно было видно, что перевод от компании emgoldex пришел)))) Я прям умиляюсь:)

И в самом деле смешно:biggrin2:
Сбер максимум покажет с какого счета пришел платеж, названия компании там не будет, следственно любой скрин бессмысленный?:)

Chernish Chernok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да забейте на это всё, на этом форуме что то доказывать? да тут половина администрации мошенники, этим всё сказано. А данный проект работает, что очень многим не нравится, вот и сидят и истекают желчью.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...на этом форуме что то доказывать? да тут половина администрации мошенники...
Ну, а администрация-то чем Вам не угодила?! :)
Правила примерно одинаковы на всех форумах о заработке. И если Вы не в состоянии их соблюдать, то так и будет тема в мусорке валяться.

...вот и сидят и истекают желчью...
Не смешите, мы тут неплохо зарабатываем. Выплаты получаем ежедневно и многократно. Все подтверждено официально.
Завидовать тем, кто только болтологией занимается и не может толком ни одной выплаты показать, вне всякой логики. :i-yes:

Масакра

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут сидят якобы отпетые скептики, которым нужен скрин со всеми вашими данными и чтобы обязательно было видно, что перевод от компании emgoldex пришел)))) Я прям умиляюсь:)
Эти правила были опубликованы задолго до создание этого "инновационного бизънеса", так что не ревите
И в самом деле смешно:biggrin2:
Сбер максимум покажет с какого счета пришел платеж, названия компании там не будет, следственно любой скрин бессмысленный?:)
Серьёзно?
Вы свифт переводы получали? :)
Думаю, если бы вы выводили бабки не продажей купонов, а официально, то получали бы деньги с одного айбанчика
И 10-20 скринов от разных людей с пополнением в 3к евро с одного айбанчика было бы очень хорошим доказательством ;)
А данный проект работает, что очень многим не нравится, вот и сидят и истекают желчью.
Да это только пока, вы не переживайте :)
В интернетах уже сформированы адреса страниц и имена топ-лоховодов, которые всех уверяют в легальности и непирамидности
Как только мголдекс заглохнет, а он заглохнет - эти люди будут ещё более знамениты :)
И от такой грязи они уже никогда не отмоются.
Даже топовым МММщикам проще общаться с паствой, чем топовым лоховодам из мголдекса

ЗЫ по мнению форумчан, любителей матриц, сколько ещё провисит мголдекс?

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Эти правила были опубликованы задолго до создание этого "инновационного бизънеса", так что не ревите

Да я и не реву, а как раз наоборот, смеюсь над такими как вы)) И констатирую факт, который присущ этой ветке. Вот нафига мне, скажите, терять офигенные проценты за международный перевод, когда я чудесно могу вывести за счет купонов практически безпроцентно? Ради того, чтобы уважаемым скептикам и вам в том числе что-то доказать? :lol: Что за идиотизм то?

А по срокам...Эмголдекс еще и вас переживет, можете быть в этом уверены))

Масакра

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А по срокам...Эмголдекс еще и вас переживет, можете быть в этом уверены))
Как интвей, CDT, G1G4, FormulaDeneg и пр подобные "инновационные"?:crackup:
Вот нафига мне, скажите, терять офигенные проценты за международный перевод, когда я чудесно могу вывести за счет купонов практически безпроцентно? Ради того, чтобы уважаемым скептикам и вам в том числе что-то доказать? :lol:
Ну, начнём с того, что данный форум посещает огромное количество "гостей". Гости заходят и видят, что ваш "инновационный бизънес" висит в списке проблемных, как думаете, это хорошо? :)
Неужели золотые инвесторы :)e-clap: ) не готовы уплатить пару процентов, чтобы тема с их детищем держалась в млм-играх? Ведь ютуб переполнен роликами, где все по 100500 столов закрывают и ваще мголдекс это не пирамида.
Если вы настолько уверены в своей компании, то оплатить 500-100евро со всей паствы(а это сколько? 200-300тысяч человек?) вполне реально, разве нет?

Вы доказывать не нам должны, а новичкам своим.
Да я и не реву, а как раз наоборот, смеюсь над такими как вы))
А можно как-то подробнее?
Мы с вами не знакомы, откуда такие познания?
Полагаю, что большую часть участников форума вы так же не знаете
М?

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
ЗЫ по мнению форумчан, любителей матриц, сколько ещё провисит мголдекс?
Я не любитель матриц, а их противник. Но отвечаю. Как минимум, до:
Domain Name: EMGOLDEX.COM
Expiration Date: 19-Apr-2022
Плюс вспомогательные домены. Живые или мертвые будут висеть в сети.
И так же, как в каком-то голден стрим или G1G4 время от времени будут находиться несчастные, разводимые этими самыми лоховодами, о которых Вы пишите. И которые и здесь сидят. Они же не унимаются. Спама в соц сетях, досках объявлений, на форумах тонны. На таком сайте, как Большой Вопрос, массированный наезд был. Причем на малоимущих. Пришлось им кислород слегка перекрыть.
Могу дать ссылки. Даже в WoT, где на этом сайте пробы ставить негде, тоже спам комментах . Как пример: http://www.mywot.com/en/scorecard/emgoldex.com/comment-65769417#comment-65769417
Причем, спам в основном, ЛЖИВЫЙ.
Предлагают не проект EmGoldex, а "РАБОТУ, с ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ зарплатой от 100000 рублей."
И контакты в скайпе. А там уже психотехнологии отработанные. Не все устоять могут. Некоторые спохватываются, когда уже увязли. И большинство из них не может устоять перед естественным желанием свои отбить и других поиметь, извините за выражение. Вот они и пополняют ряды спамеров. Никто из них не может доказать получение денег или золота. Но тоже "работу" предлагают.

ы))
Как интвей, CDT, G1G4, FormulaDeneg и пр подобные "инновационные"?
Вот именно. Могу список продолжить.
По факту: Срочно нужны были деньги заплатить за квартиру, вывел 2умя купонами, сразу же их слил.
Вот это КРУТО.
Я тоже смеюсь.
Вы же миллионы имеете. И "срочно деньги нужны, за квартиру заплатить"?
Написали бы: "Не хватало несколько копеек до виллы на Канарах".

и ваще мголдекс это не пирамида.
Конечно, не пирамида. Оно же квадратно-матричное! Трапециовидное. :lol:

добавлено через 2 часа 41 минуту
Теперь все ясно. Вернулась на пару стр. назад.
P.S.Кому нужен скрин выплаты. Пожалуйста. Возможно он вам поможет. Но думаю наврятле. Вам поможет ваш ум. Изучайте самостоятельно! И никогда не слушайте тех, кто в этом не разбирается. Ибо, это как просить сантехника посмотреть ваши зубы.

cs311427.vk.me/v311427035/4c0a/Kyoh9tODrv4.jpg

добавлено через 17 минут
vk.com/wall207519035_305
Зашла на стену к этому безграмотному НЕ сантехнику. Который типа дантист, в зубах разбирается. Наверное, в золотых.
Дмитрий Терехин
Вот и закрыл свой первый предварительный столик! Заработал 40 т.р.
Дмитрий! Обещал - не значит женился.
Заработал - не значит "получил"!
Вам еще до финиша, как до Киева рачки.
А если что и получили, то ради этого, как минимум двоих развели. И тех, кто ниже тоже.
А пока:
Что вы, 2 человека не найдете? Ставте Цели И Достигайте Их!
Вот Вы и находите. И они будут искать. И тоже так же разводить, как это делаете ВЫ.
Но стол-то предварительный? А дальше?
Полная неизвестность. Оправдаются ли Ваши надежды, господин свежий рефовод?
Потому что все верно matrixmoney, пишет.
Столы делятся, личные приглашенные разлетаются по ним,
и если на каком-то этапе случается застой, то повлиять на это можно
только приглашая еще и еще новых людей…

«Стол закрыт», результат: 8 новых столов – 64 новых «рабочих места»,
работай – не хочу…
Ах да, на новый цикл я иду на 1-й уровень в стол спонсора,
спонсор имеет от этого удовольствие
Если кто и имеет удовольствие, то точно верхний спонсор.
Самый верхний - особенно.
А вы все его рабы.
Да, да.. Именно так.
А Вы решили что уже хозяева жизни?
Студент! Нужно не милостыню на форумах просить, а работать и зарабатывать! Займите и войдите в ЕМГолдекс, не такие уж и огромные деньги 7000 р. даже для студента, потом будете смеяться через год и уверяю вас, вам будет стыдно, что попрошайничали.
Татьяна. Вы не та Таня с БВ, случайно?
Которая вместе с Еленой тоже самое матерям, не имеющим чем детей кормить, советовали?
Впрочем, таких тань много.
К сожалению.
Что посоветуете тут делать?
Я стою в предв. столе уже больше двух месяцев..и пока тишина, квалификация выполнена.
Человека тоже кто-то такой, как Вы или Дмитрий развел. А он может тоже студент или мама одиночка...
Про Андрей КН уже умолчу. ЗУБР.
Чтобы иначе не назвать.
Ох, ребята - рефоводы. Как вы по ночам спокойно спите?

Последнее редактирование:

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Ох, ребята - рефоводы. Как вы по ночам спокойно спите?
та им пох...они за счёт этого живут
у них на все случаи жизни одна отмазка..надо было работать, вас никто не заставлял, всем всё платят, а если чё не так, так вы сами вмноваты, такой проект погубили

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Так почему в проблемных
потому что проект не платит, точнее говоря-нет новых влошенцев и как следствие-скринов выплат.
где мои деньги
их поделили между собой ваш спонсор и владельцы проекта
и что я здесь делаю?
хороший вопрос :) Давайте лучше ко мне, посоветую нормальный проект :wink2:

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Insidman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Еmgoldex - хороший проект. Вот только, как закрыть стол и собрать активно работающую компанию? Денег хотят все:money: , а вот работать увы(( Как бы потом не пришлось самому стол весь "тянуть". Но тем не менее о проекте положительное мнение.

Сверху Снизу