Дмитрий Терехин
Новичок
Вы сами-то разбираетесь в чем-нибудь, хотя бы в правилах форума, на котором пишете?
На досуге почитайте, что такое скрин выплаты и как он должен быть выполнен.
Ок. как отсчёт пройдет 5 дней. Будет скрин =)
Вы сами-то разбираетесь в чем-нибудь, хотя бы в правилах форума, на котором пишете?
На досуге почитайте, что такое скрин выплаты и как он должен быть выполнен.
Ок. как отсчёт пройдет 5 дней. Будет скрин =)
Скрин сбербанка о приходе денежных средств за продажу купонов+скрин личного кабинета сможет прояснить ситуацию?
Да в этом то и дело, что не канает, уже выкладывали не раз)) Я поэтому эту затею еще страниц 100 назад бросил. Тут сидят якобы отпетые скептики, которым нужен скрин со всеми вашими данными и чтобы обязательно было видно, что перевод от компании emgoldex пришел)))) Я прям умиляюсь
Ну, а администрация-то чем Вам не угодила?!...на этом форуме что то доказывать? да тут половина администрации мошенники...
Не смешите, мы тут неплохо зарабатываем. Выплаты получаем ежедневно и многократно. Все подтверждено официально....вот и сидят и истекают желчью...
Эти правила были опубликованы задолго до создание этого "инновационного бизънеса", так что не ревитеТут сидят якобы отпетые скептики, которым нужен скрин со всеми вашими данными и чтобы обязательно было видно, что перевод от компании emgoldex пришел)))) Я прям умиляюсь
Серьёзно?И в самом деле смешно
Сбер максимум покажет с какого счета пришел платеж, названия компании там не будет, следственно любой скрин бессмысленный?
Да это только пока, вы не переживайтеА данный проект работает, что очень многим не нравится, вот и сидят и истекают желчью.
Эти правила были опубликованы задолго до создание этого "инновационного бизънеса", так что не ревите
Как интвей, CDT, G1G4, FormulaDeneg и пр подобные "инновационные"?А по срокам...Эмголдекс еще и вас переживет, можете быть в этом уверены))
Ну, начнём с того, что данный форум посещает огромное количество "гостей". Гости заходят и видят, что ваш "инновационный бизънес" висит в списке проблемных, как думаете, это хорошо?Вот нафига мне, скажите, терять офигенные проценты за международный перевод, когда я чудесно могу вывести за счет купонов практически безпроцентно? Ради того, чтобы уважаемым скептикам и вам в том числе что-то доказать?
А можно как-то подробнее?Да я и не реву, а как раз наоборот, смеюсь над такими как вы))
Я не любитель матриц, а их противник. Но отвечаю. Как минимум, до:ЗЫ по мнению форумчан, любителей матриц, сколько ещё провисит мголдекс?
Вот именно. Могу список продолжить.ы))
Как интвей, CDT, G1G4, FormulaDeneg и пр подобные "инновационные"?
Вот это КРУТО.По факту: Срочно нужны были деньги заплатить за квартиру, вывел 2умя купонами, сразу же их слил.
Конечно, не пирамида. Оно же квадратно-матричное! Трапециовидное.и ваще мголдекс это не пирамида.
Зашла на стену к этому безграмотному НЕ сантехнику. Который типа дантист, в зубах разбирается. Наверное, в золотых.P.S.Кому нужен скрин выплаты. Пожалуйста. Возможно он вам поможет. Но думаю наврятле. Вам поможет ваш ум. Изучайте самостоятельно! И никогда не слушайте тех, кто в этом не разбирается. Ибо, это как просить сантехника посмотреть ваши зубы.
cs311427.vk.me/v311427035/4c0a/Kyoh9tODrv4.jpg
добавлено через 17 минут
vk.com/wall207519035_305
Дмитрий! Обещал - не значит женился.Дмитрий Терехин
Вот и закрыл свой первый предварительный столик! Заработал 40 т.р.
Вот Вы и находите. И они будут искать. И тоже так же разводить, как это делаете ВЫ.Что вы, 2 человека не найдете? Ставте Цели И Достигайте Их!
Если кто и имеет удовольствие, то точно верхний спонсор.Столы делятся, личные приглашенные разлетаются по ним,
и если на каком-то этапе случается застой, то повлиять на это можно
только приглашая еще и еще новых людей…
«Стол закрыт», результат: 8 новых столов – 64 новых «рабочих места»,
работай – не хочу…
Ах да, на новый цикл я иду на 1-й уровень в стол спонсора,
спонсор имеет от этого удовольствие
Татьяна. Вы не та Таня с БВ, случайно?Студент! Нужно не милостыню на форумах просить, а работать и зарабатывать! Займите и войдите в ЕМГолдекс, не такие уж и огромные деньги 7000 р. даже для студента, потом будете смеяться через год и уверяю вас, вам будет стыдно, что попрошайничали.
Человека тоже кто-то такой, как Вы или Дмитрий развел. А он может тоже студент или мама одиночка...Я стою в предв. столе уже больше двух месяцев..и пока тишина, квалификация выполнена.
та им пох...они за счёт этого живутОх, ребята - рефоводы. Как вы по ночам спокойно спите?
потому что проект не платит, точнее говоря-нет новых влошенцев и как следствие-скринов выплат.Так почему в проблемных
их поделили между собой ваш спонсор и владельцы проектагде мои деньги
хороший вопрос Давайте лучше ко мне, посоветую нормальный проекти что я здесь делаю?
ну, уж выкладывайте прилюдно, всё равно эта тема в скаме, делитесь, не стесняйтесь, рефералочку скиньтепосоветую нормальный проект
Золото уже не в цене некто его не хочет покупать и оно соскамилось?
а кто его продавал?